|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Взгляд в будущее
Как раз основная мысль в том, что новая система позволит подбирать геймплей под себя. Развяжет руки в добавлении новых способностей. Позволит людям персонализировать своей геймплей хоть чуть-чуть. Никто не спорит, что некоторые умения так и останутся обязательными. Скорей всего будут унитарные наборы для турниров (хотя есть надежда на появление 2 классов с разными наборами). Имхо, у нас было два варианта развития игры. Поднимать уровень, вариант простой, но имеющий очевидные минусы. Расширять вариативность персонажей без увеличения капа - вариант более трудоемкий, но зато без тех минусов, что влечет за собой просто +5 уровней.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт мар 10, 2015 3:04 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не. поднимать лвл не надо. Так делаю во многих MMORPG. Вместо добавления интересного игрового контента, интересных квестов и прочего...добавляют лвла, новый шмот и новые плюшки, чтобы точиться. Возможно я и не прав и Ваша тема окажется бомбой. Главное, чтобы со временем не начали вводить 35лвл эпики....лично я уже точно перетачивать ничего не стану. В панзаре интетесрным было бы добавление новых режимов игры. Например режим Last Stand (выживание) - очень популярен во многих играх. И в нашем любимом панзаре он мог бы тоже добавить изюминку. Те же новые классы. Да я помню, что студия не хочет делать новые и похожие классы. Но мир фентези позволяет очень широко развенуться и сделать по настоящему уникальные классы и рассы. Ну и посто новые карты. Я уже писал и повторюсь, что режим ПВЕ подходит на несколько прохождений, а потом...я не знаю зачем люди бегают в ПВЕ потом. Там уже банально скучно.

|
Вт мар 10, 2015 3:10 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Выбор есть всегда. Скажу другими словами: Если введут шмот, который будет "круче" по статам, чем нынешние эпики, то мне уже проще будет прекратить играть, нежели снова донатить на заточку.

|
Вт мар 10, 2015 3:16 pm |
|
 |
=A_Z=
|
когда обнова?
|
Вт мар 10, 2015 4:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
клик по левой части моей подписи P.S.Дай бог в конце месяца
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 10, 2015 4:26 pm |
|
 |
sacred030
|
говорят что в 37 обнове будет ограничение на физ??? эт правда?
|
Вт мар 10, 2015 11:17 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вт мар 10, 2015 11:23 pm |
|
 |
sacred030
|
инфа достоверная или кто то сказал 1 о тот другому и.т.д?
|
Вт мар 10, 2015 11:45 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
почитай в то что будет реализовано в 37м патче, в разделе "Разработчикам" только палов и сапов ... зачем палов хз ... их много, будут сидеть ждать.
Вт мар 10, 2015 11:48 pm |
|
 |
Actek
|
2 пала в команде из 8 человек? Кого они хилить то будут) И ЦП откуда брать) Да и команде один пал - за глаза, а тут два) А по поводу ожидания, так и боёв больше станет) На 20%
|
Ср мар 11, 2015 12:18 am |
|
|