Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:45 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Шож то делается то такое люди? 
Автор Сообщение

Сообщение Шож то делается то такое люди?
Кароче проблема вот, вот... как бы я это залетаю захожу в бой и тут я и летающий тарелка мы фармим их фармим а эти говорят дак ты заусеницу заусеницу то припрячь ты же не эвкалиптовый ну так и тарелку мне суют мол ты че летающая тарелка держи! держи селедку есть будем, ну а гном он ведь гном что с него возьмешь? значит я беру гнома тарелку что под той мачтой была я начинаю значит её это, ну...как бы заезживать чтоли, и пока я её трогал тут начинается всякая чертовщина, то одно то другое ведь же и не всегда радуюсь нападают ведь толпами жгут падлы меня и не с тарелками же ведь а она на нашу территорию упала мы едим и ест тарелка, это же всего то было что вчера я же помню как давеча не сон ей богу вотчина сееблудская что похоронный кол для фармацевта как же так приключилось то я до сих пор не могу разглядеть тут отпечаток на лбу что орк подарил мне, так ведь же забесплатно говорит получи! мне говорит не жалко! дак я ведь и ответить не успел, а он...на говорит не жалко! ну я и как бы благодарен я ведь не злой не какой то там этот.. холоп или нецензурщина взяй и ляг...ляг ведь и полежал и стало луче мне, ведь совсем стало луче я как будто и начал все на печи замазывать осколки радости в той мясорубке, прозрел! и ведь жи прозрел что не напасть невсяка ни страшна, но ведь товарищи ругаться стали что говорит где тарелка где блеск победы в глазах что говорят идиотъ или сливаешься...так ведь я и не пойми то их и сгоряча и бочкой то и ведь пол команды и ведь друзей....как же оно так сам не пойму...бесовщина черт дернул за ногу...простити чтоль.

в общем сам то вопрос?
1. Складывается ли эффект починки от 2х големов?
2. Почему боевые товарищи разговаривают со мной обрывками слов, как будто их слова зажевывает?

Пт мар 06, 2015 3:15 am

Сообщение Re: Шож то делается то такое люди?
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:
- ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:
-''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем офигел?
Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!
Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем офигевшая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!
Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!

Пт мар 06, 2015 7:33 am

КТО ЗАПЛОТИТ ЗА СИДИСМ

Пт мар 06, 2015 7:36 am
Профиль ICQ

Изображение

Что паровоз был без колёс.

Пт мар 06, 2015 7:53 am

Что это такое? :)

Пт мар 06, 2015 7:57 am

90кг писал(а):
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:
- ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:
-''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем офигел?
Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!
Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем офигевшая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!
Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!

оффтоп я ему о тарелке а он грибы в неё ложит! банлист узурпатору!!!

keltuz писал(а):
[size=85]
в общем сам то вопрос?
2. Почему боевые товарищи разговаривают со мной обрывками слов, как будто их слова зажевывает?

демоны мои слова исковеркали! но добры люди поймут чего я хотел! поясните бога ради!
Реже звук в игре исчезает полностью если не адские глотки праведной галкой в настройках горловых звуков что в меню находятся.

Jerro писал(а):
КТО ЗАПЛОТИТ ЗА СИДИСМ

Инструкция по восстановления справедливости
1) посмотреть по сторонам
2) увидев стену встать и отойти максимально далеко от неё
3) начать движение в сторону стены, стараясь достичь максимального ускорения
4) Если вы ещё в сознании - проверить целостность стены
4а) Если стена цела, то вернуться к пункту 1.
4б) Если стена пробита, то:
5) Выучить русский язык и выломать клавишу Caps Lock, когда она будет в выключенном состоянии(это очень важно)
6) К этому времени уже всё исправят - ваша проблема решена. profit!

Пт мар 06, 2015 4:18 pm
Moderator

keltuz писал(а):
в общем сам то вопрос?

нет. Действует тот, что больше регенит.
Потому что связь ниочень.

GoodGame

Сб мар 07, 2015 12:33 am

L0ri_M0ri писал(а):
keltuz писал(а):
в общем сам то вопрос?

нет. Действует тот, что больше регенит.
Потому что связь ниочень.

Ну да точно...яж забыл для поддержания голосвой связи надо 10 мегабит чистого интернета...скажу это team speak'у

Сб мар 07, 2015 7:28 am

Изображение Я еще и художник, вот написал вам картину, орк и сап бьются против турели

Пн мар 09, 2015 5:21 pm

Чудная флудилка Изображение

Пн мар 09, 2015 5:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 10 ]