|
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Ледяная Ведьма
Один хер что их мало,а другой что всё равно и по 4 шт на обе тимы.
|
Чт мар 05, 2015 12:50 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Это не совсем та статистика о которой я говорил, найти не удалось((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 05, 2015 1:05 pm |
|
 |
TaiBos
|
Я играю танком. Интереса ради собираю свою статистику. Так вот, визок(со старта)у меня нет в каждом 6 - ом бою в среднем. В каждом четвертом(4.2  ) бою я единственный танк на обе тимы. Смекаете?
Чт мар 05, 2015 5:55 pm |
|
 |
Frostwind
|
иии? изза этого надо дико их нерфить? даже с теперешними контрами виз без танка опасна лишь инста, и то за бой 1-2 наберется - учитывая что они есть с обеих сторон то пропустили одну - ну так зайдете со второй. то, что вас морозят и хил дно и берсам с инком мозгов не хватает сбить замороз я промолчу, ок? да и даже после инсты можно тиму засейвить если хотябы инк/берс/гном/сорка/танк/виза - ой ой оказывается любой класс - не попал в нее. про ваншотность виз я тоже говорить не буду. Просто руки у когото не из того места растут вот и все. а другим классам изза таких достаются всякие увеличения кд. альфы на вас нет, казуальщики.
|
Чт мар 05, 2015 7:23 pm |
|
 |
Kostin
|
Тогда почему в золоте играют по 3 визки там все криворукие? 
|
Чт мар 05, 2015 7:37 pm |
|
 |
Krieg666
|
Бедные визоньки, так занерфили шо аж по 3 штуки на команду в лигах берут
Чт мар 05, 2015 7:39 pm |
|
 |
Frostwind
|
я уже писал и не раз, берут по 3 потому что комуто мозгов не хватает играть не от виз, а остальные не хотят проседать по контролю и тоже 3 берут. второе почему их берут много - их ватность а не имбовость. а в третьих - как я понимаю началось все с того что раньше вообще был формат 12х12 и вполне все классы умещались при 3х визах, вот и не научились с того времени играть по другому. золотая лига нифига не показатель, успокойтесь уже, вон на шоуматче райнель и один справлялся. а вообще веселят вайнящие на виз НА ПАБЛИКЕ приводящие примеры С ТУРНИРОВ. 
|
Пт мар 06, 2015 2:40 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Массконтроль за ману не имба? фига чо Оо 12х12 формата никогда не было. Сколько составов ни пробовали за 3 года, 3 фризы показали лучше игру чем например тот же канонир и 2 фризы. Угадай, почему ограничение стоит на классах на пабе?
Пт мар 06, 2015 6:52 am |
|
 |
Frostwind
|
потому что беспредел в 14-15 гномов на карте реально напрягал. масс контроль за ману не имба тк контрится тем же щитом за ману и па берса за ЭНЕРГИЮ, не говоря уже обо всем остальном за копеечный цп. странно, мне казалось в дико старых стримах я видел по 12 тел в команде. ну ок, тут я ошибся, но сути не меняет, как пошла мода на 3 фризы так люди даже представить не могут как по другому играть можно
|
Пт мар 06, 2015 8:05 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
Такие смешные) Их берут аж 3 штуки, почему их 4 не берут? почему не вся команда из фриз? Ответ, фриза одна не опасна, 3 опасны из за доморозки. Одна заходит её контрят и она 15 секунд либо болтит либо блочится. Если на неё напададут в этот момент смерть однозначно 1 на 1. 3 штуки нужны, что бы после элементарного контра её основного скилла зашла другая и доморозила. Имбовость фриз даже не в кол-ве, а в дозаморозке! Вывод сделает любой адекватный человек цель которого установить баланс, а не ныть на форуме на класс против которого не может играть и сам им играть не может - ограничить кол-во в тиме на одну штуку и прекратить геноцид.
Пт мар 06, 2015 11:25 am |
|
|