|
Автор |
Сообщение |
Frostwind
|
 Re: Ледяная Ведьма
нет, у меня +8 часов, щас запись гляну,седня не спится чет. может и изменю мнение, но врятли кардинально, только дураку не понятно что виз нерфанули. А судить по игре золотой лиги необъективно, или у нас все только для них делается? да, там возможно кажется, что визы имба, но это только кажется, для паблика это неактуально, даже для бронзы, там не гоняют переточеные в хлам все подряд по 15к хп. Гляну стрим, отпишусь
|
Пт фев 27, 2015 8:49 pm |
|
 |
1Lolman
|
 |  |  |  | Frostwind писал(а): нет, у меня +8 часов, щас запись гляну,седня не спится чет. может и изменю мнение, но врятли кардинально, только дураку не понятно что виз нерфанули. А судить по игре золотой лиги необъективно, или у нас все только для них делается? да, там возможно кажется, что визы имба, но это только кажется, для паблика это неактуально, даже для бронзы, там не гоняют переточеные в хлам все подряд по 15к хп. Гляну стрим, отпишусь |  |  |  |  |
К паблику ты никогда не сможешь привязать, то что показывают на стримах. Паблик это такая вещь.... он не подчиняется никаким правилам А откуда ты, если не секрет? +8 часов 
|
Пт фев 27, 2015 11:54 pm |
|
 |
Frostwind
|
извиняюсь, +7 конечно же, комсомольск-на-амуре. на самом деле удивлен что под манашилдом не тратится мана на заморозку, но без рун на ману по-моему трата цп. а вот блинк наоборот показался более бесполезным... инста 60 цп? обоснование типа виза была сбалансирована под набор цп для 8 абилок - отмазка. без танка набор цп никакой, а когда тебя кидает против 3700+ цп набрать вообще не дают. задолбало это плясание от золотой лиги, конечно там спамят истой, там виз то сейвят, плюс такое ощущение что кроме инсты они ниче не знают. на паблике если наледь и проклы не давать и если берс не даун и не придется тратить на щепки, я тоже спамить буду кто там еще плакать будет что визы имба?? и да, я отталкиваюсь от паблика, ибо с моим расположением пинг такой что ущ, лифт проходят через блок, как бы я хорошо не играл изза этого мне на турниры не светит. да и проходят они в 3 ночи.
|
Сб фев 28, 2015 3:45 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Ну так а паблик куда деть? Получается, что все наныли себе контры визам, а потом жалуются на болтофриз. По статистике, виза - самый непопулярный класс в игре. Берсов, например, в 4 раза больше. Имбовость так и прет, ага.
Сб фев 28, 2015 2:59 pm |
|
 |
Ледочек
|
 |  |  |  | Frostwind писал(а): извиняюсь, +7 конечно же, комсомольск-на-амуре. на самом деле удивлен что под манашилдом не тратится мана на заморозку, но без рун на ману по-моему трата цп. а вот блинк наоборот показался более бесполезным... инста 60 цп? обоснование типа виза была сбалансирована под набор цп для 8 абилок - отмазка. без танка набор цп никакой, а когда тебя кидает против 3700+ цп набрать вообще не дают. задолбало это плясание от золотой лиги, конечно там спамят истой, там виз то сейвят, плюс такое ощущение что кроме инсты они ниче не знают. на паблике если наледь и проклы не давать и если берс не даун и не придется тратить на щепки, я тоже спамить буду кто там еще плакать будет что визы имба?? и да, я отталкиваюсь от паблика, ибо с моим расположением пинг такой что ущ, лифт проходят через блок, как бы я хорошо не играл изза этого мне на турниры не светит. да и проходят они в 3 ночи. |  |  |  |  |
+ + + + плюс плюс (*неистово плюсую)
|
Ср мар 04, 2015 7:32 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
А я лично танков не вижу. Визок по 4 в каждом бою. Имбовость так и прёт.
|
Ср мар 04, 2015 7:53 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
их много только на больших весах (жирные, такие, что не ваншотнуть), до этого они ватные все 
Ср мар 04, 2015 10:14 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Ариорх приводил статистику, по которой танков больше, чем виз. Ему у меня больше оснований доверять.
Чт мар 05, 2015 9:29 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В лданном случае еще надо учитывать один график...кол-во мгроков на определенном БВ вот именно из за этого вы их невидите или наоборот кажется что их дофига, а по факту совсем другое
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 05, 2015 9:35 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
|
Чт мар 05, 2015 9:46 am |
|
|