|
Очередная тема про ливеров
Автор |
Сообщение |
Roen
|
 Очередная тема про ливеров
Все же знаю что весодрочеры закрывают клиент что бы не терять победы. Ну или просто побед много и выходят. У меня вот предложение. Наказывать по мимо снятия побед. Например 3 лива за день бан например на пару часов. И причём не важно как будет произведён лив. Закрытием клиента или просто выходом, не знаю отключением интернета. Не важно как. А то напрягают весофармеры эти. Пс. Извиняюсь за очередную тему про вес.
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Ср мар 04, 2015 5:21 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
 Re: Очередная тема про ливеров
представляешь,у людей в частном секторе иногда отключают свет  или у некоторых интернет непостоянен...а ещё тут масса тем о безпричинной потере соединения...и лишь потому что тебя кто то бесит мне нужно лишаться побед из-за технических условий? кто ливает - тот и будет ливать не смотря ни на что.а раз тебя так бесит - попей новопасситик,говорят помагает
|
Ср мар 04, 2015 5:27 pm |
|
 |
Roen
|
Ну раз у тебя вылетает интернет. Посиди пару часов, отдохни. Пусть у тебя там свет включат. А играть когда всякие тащеры с 4к века ливают не в начале боя видя команду и пока идёт отчёт. А пжкогда их шпилить начинают. Потому что вес они нафармили а играть вот не купили.
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Ср мар 04, 2015 5:31 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Банить за плохой интернет неправильно. Подобная тема уже есть и своё мнение можно было высказать там.
Ср мар 04, 2015 5:39 pm |
|
 |
Roen
|
Ну блин. Интернет же вылетает только когда фармить вас начинают) Ну я очень очень редко видел что бы у команды которая фармит кто то вылетал с интернетом. А вот из противоположной сразу видать провайдер тупить начинает 
|
Ср мар 04, 2015 5:42 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
А тех, кто выходит из боя из-за нежелания играть с противником превосходящим по статам на 40-70%, нужно давать пермак, ибо нефиг 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср мар 04, 2015 5:50 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
у тебя подпись наркоманская )
Ср мар 04, 2015 5:52 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 У тебя предпоследняя не менее наркоманская была 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср мар 04, 2015 5:57 pm |
|
 |
Roen
|
А вот тут давай разберемся. Балансит по среднему весу команды. То есть на каждого переточа в 1 команде есть переточ в другой команде. В идеале так должно быть. Как правило у переточей которые тащат игры вес приличный. А находятся такие никчемные люди которые на своём 4к могу играть только с людьми в лёгком шмоте по скиллу. По этому и получается респо фарм. Это сугумо моё мнение. Есть убрать весодрочеров будет куда лучше баланс и куда интересней бои.
|
Ср мар 04, 2015 5:57 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ср мар 04, 2015 5:58 pm |
|
|