|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Кстати, давайте что ли годнотой заделюсь. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 04, 2015 12:25 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты точно посмотрел что за пытка грушей?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 04, 2015 12:26 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Тогда утюг или электрическая плитка. Простенько и со вкусом. Со вкусом слегка прожаренной человеченки. Говорят, что не вкусно, но я пока не знаю  Крысами- согласен. А бамбук, как и змея с зажатой бошкой - это всё надо оставить для азиатского региона. Им это ближе.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 04, 2015 12:26 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
По виду оружие похоже на металлическую грушу. Её вводили в рот, в анальное отверстие и во влагалище. Как только орудие вводилось внутрь, оно раскрывалось, разрывая острыми наконечниками плоть. Смерть во время пыток такой грушей была ужасна. Обычно этим орудием пытали женщин, виновных в развратном образе жизни, и мужчин, судимых за гомосексуализм.
Не, ну это даже на пирамидку не тянет. Если женщины вели ОЧЕНЬ развратный образ жизни, то они могли её и не почувствовать до момента раскрытия, а уж мужчины, судимые за гомосексуальность вообще могли быть довольно странными)
Ср мар 04, 2015 12:28 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
что вы обсуждаете, вы меня начинаете пугать  я звоню ему... 
_________________ жмякай
|
Ср мар 04, 2015 12:30 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я медик, не бойся, это в пределах нормы. У нас же тут либеральное общество, обсуждаем, чё хотим 
Ср мар 04, 2015 12:30 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
вы травмировали мою женскую психику.....пойду борщ варить 
_________________ жмякай
|
Ср мар 04, 2015 12:32 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Вот это по-нашему. А то меня вчера в доте какая-то девочка обзывала бомжом, говорила, что я - ноулайфер и дно, а я просто украл её сапог, который она выложила, чтобы скрафтить какую-то штучку 
Ср мар 04, 2015 12:33 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
_________________ жмякай
|
Ср мар 04, 2015 12:35 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Варить детей и рожать борщ. Садюга. Как ты мог у дамы украть демисезонные сапоги именно в тот момент, когда закончилась зима и наступила оттепель?! Это же какая моральная травма, да и финансовая тоже 
|
Ср мар 04, 2015 12:37 pm |
|
|