|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Это кач) все прелести на хай лвле
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 03, 2015 2:30 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
та ну никогда не понимал прелестей ММО. это ж затравка реальной жизни. я когда-то пробовал в л2 поиграть: ну вот я там бегал и мочил кабанчиков, и тут встретил какого-то Васю. Он мне поведал историю своей жизни, что его жена влюбилась в чувака в л2, и чуть от него не ушла, а у них же ребенок  Из-за этого они решили поменять сервер  Это ппц какой-то, как можно было влюбится в кучу пикселей и даже думать такое, как оставить своего ребенка и реального мужа Есть же больные люди 
Вт мар 03, 2015 2:35 pm |
|
 |
shm1dt
|
поздно ты проснулась 
Вт мар 03, 2015 2:39 pm |
|
 |
shm1dt
|
это хорошо, что отпустило люди разные бывают, умные и не очень, с всеми приходиться уживаться 
Вт мар 03, 2015 2:46 pm |
|
 |
Grendel
|
тера уже наружной рекламой висит. так-то.
Вт мар 03, 2015 3:10 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Опять сравнение жопы с пальцем...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 03, 2015 3:11 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 |  |  |  | shm1dt писал(а): та ну никогда не понимал прелестей ММО. это ж затравка реальной жизни. я когда-то пробовал в л2 поиграть: ну вот я там бегал и мочил кабанчиков, и тут встретил какого-то Васю. Он мне поведал историю своей жизни, что его жена влюбилась в чувака в л2, и чуть от него не ушла, а у них же ребенок  Из-за этого они решили поменять сервер  Это ппц какой-то, как можно было влюбится в кучу пикселей и даже думать такое, как оставить своего ребенка и реального мужа Есть же больные люди  |  |  |  |  |
и правильно. Все ММОРПГ - дерьмо, которое жрёт время и много времени. Любой поход на рейд, осаду, КВ - это целая эпопея.... Так, что имхо...Панзар, Смайт, Робокрафт - наше все. Срубал пару боёв по быстрому и пошёл с женой норму перед сном выполнять  А в ла2, фиг! Ты еще будешь фиг знает сколько времени сидеть и жрать. пока все покакают, покушают, сделают уроки и покурят.... И это 95% времени в ла2, это тупой фарм. Причём фарм мобов. Лично я рад, что ушёл и рубаю теперь только против людей. 

|
Вт мар 03, 2015 3:25 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
а я, пока от панзара отдыхаю, решила в Dragons Prophet игрануть 
_________________ жмякай
|
Вт мар 03, 2015 4:05 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Вот мой комп. Был грязен и внутри, и снаружи. Я его почистила везде, лишнюю каку поудаляла, пылюку убрала, а он, падла, все равно временами дребезжать начинает. Вот я думаю, какой из вентиляторов страдает?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт мар 03, 2015 5:02 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
у меня было подобное на старой видеокарте, у кулера подшипник визжал. пару капель масла и он снова утих.
Вт мар 03, 2015 5:36 pm |
|
|