|
Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
Автор |
Сообщение |
Sasha_Siz
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2014 6:16 pm Сообщения: 72 Откуда: Неизвестное пространство
|
 Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
теперь Панзар превратится в настоящий gnomwar =)
|
Пн мар 02, 2015 3:44 pm |
|
 |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
ох уж эти kanonir yoba 
|
Пн мар 02, 2015 5:18 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Добавил.
Пн мар 02, 2015 7:30 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ну да это опция не продавалось в начале игры :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн мар 02, 2015 7:35 pm |
|
 |
_-Leo-_
|
Есть у кого скрины с обновлёной графики "назад в 90-е"?
_________________ _-Leo-_ - хил 30 лвл Плюшка_Мишевый - тащерская сорка Я вышел из себя!!!, - вернусь через 5 минут.
|
Пн мар 02, 2015 11:16 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | PukTuk писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | PukTuk писал(а): Меня Каны - Беспокоят.  Плохо что Канам добавили - "Стягивающую гранату"(. Это сильный, контролящий скилл и это у суппорт класса(имба*)! Мало того что они дальники, так еще они при желании могут законтрить всю команду - допустим в скае или в радиусе заморозки! При этом не заходя в радиус поражения физика, просто кинул и стой в сторонке, если не устраиваешь застрой на точке(такого нет даже у Фризки, ей хотя бы нужно быть вблизи того, кого хочет законтрить - а это самый сильный контролящий класс в игре*). Так можно вырубить всю команду за 20 цп. При этом ничем не рискуя и не обладая...! P.S. Плюс Каны стали очень подвижны - стамина перестала бег рассходовать и это плохо, если опять же учесть - они дальники! И законтрить их трудно, они могут так бегать вечно, если только эффективно оковами Инка не поймать. А мы знаем, как большинство инков, "играет" на паблике(не берем в расчет топ. инкОВ*). А если учесть,что у нормальных канов по 7 500 и больше мастерки(и их не мало*), какие 16 тыс. ХР как у инка(и волк сильно от такого дамага не спасает*) и каны это знают  , там 30 тыс. на раз улетает от их тесел  . Просто теселок понатыкал, вот и ЦП по откату. Не сильно круто для наседок??? Частично на счет бега и дамага - касается и Cорок. Ну это мое - ИМХО. |  |  |  |  |
ты несколько раз упомянул про то что каны дальники и наседки, включаем логику, что сподвигло канов на смену тактики боя наседки, в пользу гада который срёт всякими неприятными штучками? некоторые так делают просто потому что скучно сидеть в турельке, да и надоело что один скай за каких то 60 цп ломает застрой стоимостью в 108 цп (апгрейды турки не считал ибо она не всегда сгорает в скае) а многие потому что стрельба турельки занерфлена...урон падает с дальностью, прострел убрали, а так же добавили реальности, когда за стенку прячешься получаешь не весь урон а половину, лично я потому с кана и ушел, значит нужно делать их полностью рендж классом а не добавлять динамики, или пусть будет динамичным гадом но с прибавкой к хп, у канонира насколько я помню меньше всего хп |  |  |  |  |
Ты плохо помнишь! У кана как и у сапа - 15 000 - 16 000 ХР(берем максимальное развитие перса*) - это равно ХР инка! Кан был изначально дальнобойным классом поддержки, но никак не контроль класс(им и остается*)! Все остальное я подробно описал - мое ИМХО*. Ничего нового ты мне не открыл). P.S. Или мало у канов??? Теслы, гравики, стволы, големы??? Теперь он и конролить будет всю команду за 20 цп??? Если кому-то не нравиться назначение класса или хочется динамики, выбирай другой класс(я раньше думал, люди читают про класс, чем прежде выбрать его! видать я ошибся*)! Гномы - это классы поддержки и не более!!! А не то что мы видим сейчас и увидим в будущем! Во всяком случае так было раньше, гномы не должны эффективно убивать! И конрить всю команду за 20 цп! Опять же это мое ИМХО! Ты думай, как хошь - мне сам понимаешь по какому это месту(каждый волен думать... как он хочет*)...  Не вижу смысла друг-другу... что-то объяснять и доказывать  |  |  |  |  |
что контрит команду за 20 цп??? я о таком скиле не слышал, или ты думаешь что 1 тесла законрит всю команду?  канониры эффективно убивают...боже, ладно ладно я всё понял, мы ничег оне докажем друг другу
Вт мар 03, 2015 12:22 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
У кана шапка хим защиты крутая. А вот у танка последний шлем как-то не вставил. Еще бы паладину дождаться последнюю шапку, так как те, что показаны, как-то не особо...

|
Вт мар 03, 2015 12:35 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
Планируется ли ограничение кол-во класса фриза в тиме, на 1 штуку? Не проще ли сделать так чем каждый патч увеличивать КД на умения фриз?
Ледяная ведьма: Увеличено время отката способности заморозка.
Вт мар 03, 2015 12:56 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Пожалуй, оптимальный вариант будет - 0 фриз и безоткатная заморозка 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт мар 03, 2015 1:06 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
И еще током бить игроков, которые пытаются за визу в бой зайти 

|
Вт мар 03, 2015 1:23 pm |
|
|