Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
а вот мой баг - бывает респаюсь - и помираю на месте снова, в момент респа же,
и жду еще сколько-то секунд до воскрешения

Вс апр 22, 2012 11:53 pm
Professional Whiner

Grendel писал(а):
а вот мой баг - бывает респаюсь - и помираю на месте снова, в момент респа же,
и жду еще сколько-то секунд до воскрешения

Это значит кто-то (скорее всего берс :)) фармит на спавне. Убивают ещё до того, как прогрузишься толком.
Или никого поблизости не видно?

Вс апр 22, 2012 11:58 pm

В Крепости орков (так вроде называется). Если бревна, которые скатываются с уклона, поставят на тебя, то ты проваливаешься через карту.
Капище орков. Новое место под "неубиваемый" телепорт. Команда которая начинает с холма, в реке рядом с левым обелиском. Опять же ямка.
После окончания раунда, некоторым классам продолжают капать опыт. Сегодня заметил у паладина и инквизитора. Там по чуть чуть, но все же. Баг или фича, не понятно.

Пн апр 23, 2012 1:19 am

если стоять на точке после окончания боя, то будет капать опыт

Пн апр 23, 2012 1:30 am

Крепость людоеда: Сапером поставил телепорт на круглое знамя которое возле точки, в итоге получился передвижной телепорт больших размеров который укатился сквозь обьекты по земле в сторону обрыва, после чего там можно было появлятся(правда и умирать сразу же)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Защитники в цитадели людоедов очень часто бьют пушками по респу атакующих а из этого получается:
1: Пушку атакующих сносят как только она появляется.
2: Если перед второй точкой защитники устраивают кипиш то пушки бьют еще и в толпу усложняя в несколько раз и без того сложный процесс захвата.

Пн апр 23, 2012 6:18 am

Играя за танка заметил пару багов:

1) ПА берса откидывает через блок не нанося урона, уже писали отпускаешь блок и отлетаещь после заверщения ПА.
2) Ударная волна волшебницы опрокидывает через блок.
3) Расщепление Мага пробивает через блок.

Дополнительно:
Насчет магов будут ли менять технику "Глубокая заморозка" ?. Очень часто вижу ситуацию когда когда идет "Глубокая заморозка" и после нее "Заморозка" итого 15 сек контроля, сами стаки заморозки собирают до 20+ секунд если Магов несколько.

Дадут ли Волщебнице антиконтроль Магов,допустим бафф на толпу стоимостью 50 CP дающии иммун к заморозке на 5-10 сек ?

Пн апр 23, 2012 7:30 am

1. Клетки инквизитора ставятся на бессмертных сразу после респа.
Инквизы так играют теперь. Ставят клетки и поджигают, ничего сделать против этого нельзя. Единственный выход всем жать самоубийство до окончания действия бессмертия, что бы CP у инквизитора закончилось(но, к сожалению, не все так сообразительны).
Это явный баг и за его использование, считаю, полагается бан. Вся игра против инквизиторов уровнем 20+, за чистую сейчас проходит на респе.
Я вчера вспылил и обматерил пользующегося багом инквизитора(Crabs.Cha_Cha), извиняюсь, но сдержаться было тяжело.

2. Добивающий удар не работает на вращающейся платформе, 3-я точка на карте каменоломни гномов. Так же там част не срабатывает скил подлый удар.

3. Подлым ударом не забирается стамина с лежачих врагов.

4. Подлым ударом не забирается стамина с морозящих магов.

5. Наледь очень часто не видно вообще, возникает в разных ситуациях и на разных картах. Бежишь себе по травке(камням, доскам), и падаешь.

6. Берсерк 22 уровня сносит мне(берс 15 уровня) почти все ХП ударом в блок :) Оно может так и должно быть? :)

7. Очень часто в игре отлетаешь от поверки берсерка в блоке, повреждений при этом не получаешь, просто падаешь на землю и ждешь пока подбегут и убьют добивающим ударом.

8. Гравитационная волна от сорки действует очень далеко...

Пн апр 23, 2012 7:41 am

Изображение

Сорку танк притянул цепью, находясь ниже по подъему, из-за чего она провалилась в тексты.

Пн апр 23, 2012 10:16 am

Не знаю, баг или нет. Попал на такое всего 1 раз.
Карта: Осада Болотной Крепости (вроде так называется)
Место: Спуск между 2 и 3 точкой.
Танком подскальзнулся возле морозилки, начал вставать, но почему-то опять упал. Пока лежал, она использовала "Вой Сирен" (или как там этот крик называется), но меня он не задел.

Пн апр 23, 2012 10:45 am

Играя за волшебницу, заметил следующие ошибки:
1. не всегда срабатывает переключение с магии на посох, персонаж часто продолжает двигаться при нажатии использования скилов (инертность интерфейса?)
2. персонаж "соскальзывает" с поверхностей, таких как камни и деревья, соратники по команде также сталкивают персонажа, пробегая мимо него
3. одна из вещей в магазине называется "нашейник" (в русском языке существуют более подходящие названия) :)
4. ники персонажей противоположной команды окрашиваются в красный цвет только когда противник атакует, иногда вообще бывают не видны
5. при смене разрешения экрана или переключении в полноэкранный режим курсор не всегда работает корректно до перезапуска клиента

Пн апр 23, 2012 12:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 304  След.