|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Баги и Ошибки.
а вот мой баг - бывает респаюсь - и помираю на месте снова, в момент респа же, и жду еще сколько-то секунд до воскрешения
Вс апр 22, 2012 11:53 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Это значит кто-то (скорее всего берс  ) фармит на спавне. Убивают ещё до того, как прогрузишься толком. Или никого поблизости не видно?
|
Вс апр 22, 2012 11:58 pm |
|
 |
Ля Ко-Ко
|
В Крепости орков (так вроде называется). Если бревна, которые скатываются с уклона, поставят на тебя, то ты проваливаешься через карту. Капище орков. Новое место под "неубиваемый" телепорт. Команда которая начинает с холма, в реке рядом с левым обелиском. Опять же ямка. После окончания раунда, некоторым классам продолжают капать опыт. Сегодня заметил у паладина и инквизитора. Там по чуть чуть, но все же. Баг или фича, не понятно.
_________________ Сапер
|
Пн апр 23, 2012 1:19 am |
|
 |
nonamer
|
если стоять на точке после окончания боя, то будет капать опыт
|
Пн апр 23, 2012 1:30 am |
|
 |
KaMeG
|
Крепость людоеда: Сапером поставил телепорт на круглое знамя которое возле точки, в итоге получился передвижной телепорт больших размеров который укатился сквозь обьекты по земле в сторону обрыва, после чего там можно было появлятся(правда и умирать сразу же)      Защитники в цитадели людоедов очень часто бьют пушками по респу атакующих а из этого получается: 1: Пушку атакующих сносят как только она появляется. 2: Если перед второй точкой защитники устраивают кипиш то пушки бьют еще и в толпу усложняя в несколько раз и без того сложный процесс захвата.
Пн апр 23, 2012 6:18 am |
|
 |
Жаб
|
Играя за танка заметил пару багов:
1) ПА берса откидывает через блок не нанося урона, уже писали отпускаешь блок и отлетаещь после заверщения ПА. 2) Ударная волна волшебницы опрокидывает через блок. 3) Расщепление Мага пробивает через блок.
Дополнительно: Насчет магов будут ли менять технику "Глубокая заморозка" ?. Очень часто вижу ситуацию когда когда идет "Глубокая заморозка" и после нее "Заморозка" итого 15 сек контроля, сами стаки заморозки собирают до 20+ секунд если Магов несколько.
Дадут ли Волщебнице антиконтроль Магов,допустим бафф на толпу стоимостью 50 CP дающии иммун к заморозке на 5-10 сек ?
_________________ Болотный оркский батальон
|
Пн апр 23, 2012 7:30 am |
|
 |
Mascher
|
1. Клетки инквизитора ставятся на бессмертных сразу после респа. Инквизы так играют теперь. Ставят клетки и поджигают, ничего сделать против этого нельзя. Единственный выход всем жать самоубийство до окончания действия бессмертия, что бы CP у инквизитора закончилось(но, к сожалению, не все так сообразительны). Это явный баг и за его использование, считаю, полагается бан. Вся игра против инквизиторов уровнем 20+, за чистую сейчас проходит на респе. Я вчера вспылил и обматерил пользующегося багом инквизитора(Crabs.Cha_Cha), извиняюсь, но сдержаться было тяжело. 2. Добивающий удар не работает на вращающейся платформе, 3-я точка на карте каменоломни гномов. Так же там част не срабатывает скил подлый удар. 3. Подлым ударом не забирается стамина с лежачих врагов. 4. Подлым ударом не забирается стамина с морозящих магов. 5. Наледь очень часто не видно вообще, возникает в разных ситуациях и на разных картах. Бежишь себе по травке(камням, доскам), и падаешь. 6. Берсерк 22 уровня сносит мне(берс 15 уровня) почти все ХП ударом в блок  Оно может так и должно быть?  7. Очень часто в игре отлетаешь от поверки берсерка в блоке, повреждений при этом не получаешь, просто падаешь на землю и ждешь пока подбегут и убьют добивающим ударом. 8. Гравитационная волна от сорки действует очень далеко...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн апр 23, 2012 7:41 am |
|
 |
reinkjaky
|
 Сорку танк притянул цепью, находясь ниже по подъему, из-за чего она провалилась в тексты.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Пн апр 23, 2012 10:16 am |
|
 |
FeaT
|
Не знаю, баг или нет. Попал на такое всего 1 раз. Карта: Осада Болотной Крепости (вроде так называется) Место: Спуск между 2 и 3 точкой. Танком подскальзнулся возле морозилки, начал вставать, но почему-то опять упал. Пока лежал, она использовала "Вой Сирен" (или как там этот крик называется), но меня он не задел.

|
Пн апр 23, 2012 10:45 am |
|
 |
Vitalord
|
Играя за волшебницу, заметил следующие ошибки: 1. не всегда срабатывает переключение с магии на посох, персонаж часто продолжает двигаться при нажатии использования скилов (инертность интерфейса?) 2. персонаж "соскальзывает" с поверхностей, таких как камни и деревья, соратники по команде также сталкивают персонажа, пробегая мимо него 3. одна из вещей в магазине называется "нашейник" (в русском языке существуют более подходящие названия) 4. ники персонажей противоположной команды окрашиваются в красный цвет только когда противник атакует, иногда вообще бывают не видны 5. при смене разрешения экрана или переключении в полноэкранный режим курсор не всегда работает корректно до перезапуска клиента
|
Пн апр 23, 2012 12:16 pm |
|
|