|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
1750 евро 1750 евро....1750 ЕВРО Щас тебя закидают) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 02, 2015 9:56 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Ловлю ваши Еврики 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн мар 02, 2015 10:05 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Что то народ и не пишет касательно стола Стола (да да именно 2 раза  ) В шоке вероятно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 02, 2015 10:07 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Жирненько прост)))
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн мар 02, 2015 10:10 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Ensley писал(а): Как приятно, когда танк с весом 3 к бежит на сходку и дает па. Как приятно, когда сорка не знает что таке скай. Как приятно, когда за тобой гоняется пол тимы вражеской. Как приятно, когда инк не знает что такое песок/куканы, и будем гонятся за жертвой, пока не закончится бой. Как приятно, когда в тиме голый хил. Как приятно, когда визка на 1ой сходке тупо болтит + к списку Silvermist. Как приятно, когда берс, вместо того что бы дать па в визку, убегает от нее из под щита.Как приятно, когда на тебя сливают все цп выроды типо Барока Как же ПРИЯТНО играть на пабе, о божеее!!1 Пардон за негативное утро  |  |  |  |  |
а мне приятно когда визы болтят, особенно вражеские, ненавижу виз, они меня бесят...визы... визы... визыыы!!!!!
Пн мар 02, 2015 10:17 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
стол дрянь, имхо вообще безвкусица.
Пн мар 02, 2015 10:18 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Стол, который стол, или стол, который Стол? 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн мар 02, 2015 10:28 am |
|
 |
Grendel
|
Расскажите, хотс полная копия доты или в чем-то есть разница?
Пн мар 02, 2015 10:29 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А я тут причём? Хил у меня одетый, а ПА я танком почти на даю, так, что претензии не ко мне  Да и это, у меня вообще щас отпуск от панзара до 37 патча   |  |  |  | RFM писал(а): Размерный ряд: 100х60х73 120х60х73 140х70х73 160х70х73 160х80х73 |  |  |  |  |
А там метла в комплекте идёт? Чтобы отгонять всех любителей полапать жирными руками слекло!!!! Это не моё дело конечно, но за такую цену можно было бы купить, что-то посолиднее куска стекла... Но, дело вкусов конечно 

Последний раз редактировалось Evognom Пн мар 02, 2015 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 02, 2015 10:30 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Вроде бы простой, незамысловатый вброс. Но производная от английского названия нашей страны, немного исковерканная, может показаться обидной. Я понимаю, в реальной жизни такое услышать и сделать замечание. И то врядли, скорее с улыбкой воспримешь это. Но вот в любимой сети! Обязательно найдутся защитники отечества! Один из них:Модераторы удалили все сообщения и правильно! Можно было и пост "гришани" потереть. В принципе, такая гражданская позиция заслуживает уважения. Но...ох уж эти "диванные" войска! Не позволю никому я, Обзывать страну родную! Матушка моя Россия, Велика ты и красива! Пусть промышленность вся в жопе, Медицина на нуле. В нефте-газовом сиропе, Бултыхаемся на дне. Всю науку развалили, И аграрный комплекс тоже. В Сколкове бабло отмыли, Мы и не такое можем! Пусть ученые родные, Заграницей все сидят. В науке делая прорывы, Возвращаться не хотят. Пусть копейки получают, Врачи с учителями! А депутаты отдыхают, Со шл**ами в Майами! Церковь ездит на "Порше", А под рясой "Ролекс". "Лексус" с "Мерсом" в гараже. Свой жилищный комплекс. Пусть разбиты все дороги, И коррупция в стране. Зато Рублёвские чертоги, Крыши прячут в вышине. Но не дам тут никому я, Обзывать страну родную! "Рашкою" Россию-Мать, Не позволю называть! Пусть не сею я в полях, Не пашу я на заводе. Не участвовал в боях, На Кавказе в разведвзводе. Не имел я дел с ментами, И с коррупцией не бился. На невзгоды плакал маме, На "хачей" украдкой злился. Я не в курсе как в стране, Сёлы с деревнями, Бултыхаются в дерьме, С водкой и свинями. Как в правительстве родном, За людей нас не считают. Называя нас го*ном, Нефть и газ "в карман" качают. Но...отечество-святыня! Здесь мой дом, моя семья! И коверкать его имя, Не позволю с**и я!
|
Пн мар 02, 2015 10:35 am |
|
|