Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.
Закон суров, но это закон! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Закон суров, но это закон!
Why писал(а):
Фитида писал(а):
может я конечно пропустил что в теме...но наверняка были сообщения про "всех перебанят играть туры некому будет"))хД

А это уже не важно х)

Конечно же перманентом банить не будут, денюшки то брать откуда будут? Мб забанят на 2 недели и пригрозят пальцем...

Сб фев 28, 2015 7:38 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Фитида писал(а):
Через 2 месяца тема канет в небытие, всем будет пофигу и опять начнут юзать.... это хреновый вариант...надеюсь не повторится как с той темой.

Думаешь кто-то это будет юзать, зная, что может получить пермобан?

Что то не обеднела земля панзара от гномов в текстурах, а за это пермак давно светит, так и с сх будет, меньше, но будет)

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Вс мар 01, 2015 12:41 pm

Ответить с цитатой
По поводу боязни попасться - бред) Будут гонять с читами на твинках, и пробывать почву. Хотя опять же, выход таких чаров именно на турниры малопредставляем. Так что смысла не много. А читы в рандоме - нафиг они 8-) Особо упоротые всегда могут слить рейт, купить банку и "читерить" без всяких сторонних прог.

А по поводу оф. слов Работников Студии - больше похоже на блеф. Откуда в Студии такой МЕГАпрограммер, который в такие сжатые сроки замутил отслежку читов С НУЛЯ? :lol: Думаю всё намного проще с методами отлавливания, и занимает это совсем не 30 минут, и делается все вручную :twisted:

А вообще понравилось забавное поведение Работников Студии. Красиво разрулили что на деле, что на форуме 8-) И пипл схавал пирожок с надеждой 8-)

Вс мар 01, 2015 7:38 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
По поводу боязни попасться - бред) Будут гонять с читами на твинках, и пробывать почву. Хотя опять же, выход таких чаров именно на турниры малопредставляем. Так что смысла не много. А читы в рандоме - нафиг они 8-) Особо упоротые всегда могут слить рейт, купить банку и "читерить" без всяких сторонних прог.

А по поводу оф. слов Работников Студии - больше похоже на блеф. Откуда в Студии такой МЕГАпрограммер, который в такие сжатые сроки замутил отслежку читов С НУЛЯ? :lol: Думаю всё намного проще с методами отлавливания, и занимает это совсем не 30 минут, и делается все вручную :twisted:

А вообще понравилось забавное поведение Работников Студии. Красиво разрулили что на деле, что на форуме 8-) И пипл схавал пирожок с надеждой 8-)

ахтысик, ты действительно полагаешь что набор данных и нескольких миллионов значений можно оценить вручную?

Вс мар 01, 2015 7:58 pm

Ответить с цитатой
_LМ_, задам обратный вопрос: ты действительно полагаешь, что "античит" систему могли проработать за пару месяцев с нуля? Может ты и есть тот программер уникум Панзар Студии? :lol: Хотя нет, ты больше похож на пипл, который хавает няшные истории ;)

Вс мар 01, 2015 8:23 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
_LМ_, задам обратный вопрос: ты действительно полагаешь, что "античит" систему могли проработать за пару месяцев с нуля? Может ты и есть тот программер уникум Панзар Студии? :lol: Хотя нет, ты больше похож на пипл, который хавает няшные истории ;)

Можно подумать, жалобы начали поступать вчера :) Наша задача была максимально наглядно донести информацию, что все - этот вопрос отработан. Дальше, каждый будет решать для себя, мы предупредили.

Вс мар 01, 2015 8:30 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):

Это не чит, как типичный чит.Это изменение алгоритма вброса данных на сервер. Рамки у панзара резиновые, вот на них и сыграли. При желании определенные данные могут быть записаны с особой точностью, и быть проанализированы автоматически по разработанному и отлаженному алгоритму.

Читы имеют определенную природу, она отличается от обычных действий... Все можно отловить, тотже линейный полет летунов и т.д. Программистам задача поставлена - задача решена. Нет задачи - нет решения.

Вс мар 01, 2015 8:36 pm

Ответить с цитатой
Не верю!
Все лгут.
:x

_LМ_, я понял тебя, но мы ведь говорим не только про спидхакк вроде? Его, понятное дело, при желании, довольно легко отслеживать. Он, как я понимаю, не может работать "поверх" самой игры.

А так вообще: "читы на Панзар" - это очень смешная фраза для меня лично :lol: Ну если не брать в расчет высокие турнирные разборки.

Вс мар 01, 2015 11:34 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
А так вообще: "читы на Панзар" - это очень смешная фраза для меня лично :lol: Ну если не брать в расчет высокие турнирные разборки.

ничего смешного

Пн мар 02, 2015 12:48 am

Ответить с цитатой
Читак и останется читаком, надо банить по "железу" навсегда или навешивать дымящуюся какашку над ником каждого пойманного в читерсве игрока....онулировать все результаты кланов, игроки которых были уличены в читерстве... вот тогда люди поверят в "закон" в панзаре, а сейчас "закон" это не более чем "пшик"

и откуда будет справедливость если я буду пользоваться читами, которые вычислят только после полугода игры...забаните на 2 недели???...кто вообще банит игроков за читы на 2 недели???....

Пн мар 02, 2015 2:50 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.