Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Конкурс: Гайд по Ледяной ведьме 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Конкурс: Гайд по Ледяной ведьме
Judal писал(а):
Matpewka перед тем как писать гайд,поиграй хоть немного в эту игру. И главное, шакрамы а не обручи.Исправил...) В целом,гайд хороший.Молодец.

Странный пост :) То Матрешка вообще играть не умеет, то гайд хороший :)

Пн апр 23, 2012 12:36 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Мастерство - я даже до сих пор не пойму, зачем ведьме мастерство. Вырезки из описания "влияет на большинство магических и физических способностей" - по идее должен увеличивать урон от магических и физических атак, которых у нас по сути дела нету) а так как прямого урона мы практически не наносим, то это крайне спорный параметр для нас - незначительный. Хотя может быть имеется влияение на шанс успешной заморозки после проклятья и возможности поскользнуться на наледи.

Не влияет мастерство на наледь: если бежит - то точно 100% подскользнётся. Так же и на проклятье: если жертва умерла во время его действия - значит на определённой дистанции заморозятся враги от неё.

Цитата:
вот она, вот она, самая полезная - заморозка - замораживает область вокруг ведьмы, чем дольше по времени мы колдуем заклинание тем сильнее замерзают наши противники, пока не превратятся в статуи ( максимальное время на которое можно заморозить противника - 10 секунд).
Применение простое, вбежали в кучу врагов нажали кнопку способности и наблюдаем за тем как сборная россии по футболу играет в ничью с манекенами, тьфу ты, как наши союзники браво крушат снеговиков)

Не соглашусь, что применение простое. По описанному методу фростя будет умирать только так. Думаю, стоит в гайд куда-нить добавить, что (в начале раунда особенно) следует сначала посмотреть наличие вражеских турелей и рдд, оценить силы рдд обоих команд. И только после того, как вы убедились, что вас не снесёт сорка в момент заморозки, так и не дав закончить её - можете бежать в толпу, как уже говорилось, лучше с тыла/боку.
При наличии вражеской фрости есть смысл в начале раунда пару раз запустить "снежками", набрать цп на тишину и кинуть в начавшую заморозку ведьму.
А также следует учитывать, что рандом может обделить вашу тиму рдд. Так что учиться играть только ближнем боем не рекомендуется - ведь надо уметь снимать врагов издалека, чтобы спокойно поморозить.

Цитата:
наледь , замораживает значительную область земли рядом с героем, является отличной оборонительной способностью, которая позволяет контролировать подходы к точке, узкие проходы, да и вообще просто веселиться - катающиеся на причинном месте герои, то ещё зрелище))

И вообще фростей стоит играть только ради того, чтобы смотреть и смеяться на кувыркающихся врагов на наледи :D

Цитата:
Так же если вы заметили летучих мышей, то имеет смысл в то место, желательно прямо в землю, кинуть ледяной шар - это позволит вам обнаружить вражеского инквизитора и раскрыть его невидимость. ( даже если там был свой инквизитор, то с ним ничего не случится, а вероятность его спалить - крайне мала ).

А ещё, если вам надо пополнить ману, а первоочередных врагов, у которых её украсть нет, желательно кидать магический вакуум поближе к себе или дружественной турельки: нередко можно случайно вывести противника из инвиза ;)

Вт апр 24, 2012 9:06 pm

Ответить с цитатой
а я До сих пор улибаюсь,когда люди на наледи подскальзываются,Анимация классная=)

Жиртрест-Берсерк

Вт апр 24, 2012 10:48 pm

Ответить с цитатой
я до сих пор на ней подскальзываюсь, она графически никак не отображается постоянно на лоу настройках.

Сб апр 28, 2012 11:20 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Обычно перед тем как забежать в толпу я пропускаю вперёд орков, обычно это заставляет противника разрядить свои паверки и разные специальные абилки, ну и меньше шансов что засекут забегающего с тыла или фланга меня. Но главное тут тоже уловить момент, т.к. если чуток задержишься, то некому будет разбивать (я еще ниже 10 лвла).
Вообще заметил играя за ведьму, сначала легко - т.к. на мелких лвлах еще не совсем хорошо все знают свой класс и их легко морозить, затем становится всё сложнее. А потом уже зависит как сможешь приспосабливаться к постоянно меняющейся обстановке и ловить нужные моменты для заморозки. Shift и Ctrl - самые часто используемые кнопки у ведьмы :D

Пт май 04, 2012 8:25 am

Ответить с цитатой
Я в начале боя всегда делаю три выстрела шарами, чтобы врубить щит. Потом уже забег, а сорки идут лесом :D

Танк 14 лвл - Громмош
Берсерк 20 лвл - УркаСильный

Ср май 09, 2012 3:41 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Maison писал(а):
Я в начале боя всегда делаю три выстрела шарами, чтобы врубить щит. Потом уже забег, а сорки идут лесом :D

Все правильно :lol:

Ср май 09, 2012 3:49 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Maison писал(а):

Все правильно :lol:

Это сарказм или одобрение? ;) А то вот таких глупеньких магичек перво наперво сорки и выносят сразу же. Они даже заморозить никого не могут.

Танк 14 лвл - Громмош
Берсерк 20 лвл - УркаСильный

Ср май 09, 2012 8:17 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Никакого сарказма. Накладывание щита должно быть чисто рефлекторным =) Я его даже без сорок во вражеской команде иногда накладываю. Привычка :lol:

Ср май 09, 2012 9:10 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Никакого сарказма. Накладывание щита должно быть чисто рефлекторным =) Я его даже без сорок во вражеской команде иногда накладываю. Привычка :lol:

Заразная привычка :D

Пт май 11, 2012 10:24 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.