|
Закон суров, но это закон!
Автор |
Сообщение |
fdv
|
 Re: Закон суров, но это закон!
В отпуск на 2 недели тебя 
_________________ Grelka
|
Пт фев 27, 2015 3:19 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Я думаю, что Го-шке уже все-равно, он в панзар наигрался уже давно 
Пт фев 27, 2015 3:20 pm |
|
 |
shm1dt
|
Амулет не влияет на скорость бега и на дамаг луча 
Пт фев 27, 2015 3:24 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
|
Пт фев 27, 2015 3:26 pm |
|
 |
shm1dt
|
Я имею введу, что амулет на 5% скорости, дает только 5% скорости атаки, блока и каста. А этот чит получается как стаканные амулеты на скорость, бег, прыжок и дамаг (судя с описания Го, ему как-то больше доверяю, чем Ensley).
Пт фев 27, 2015 3:29 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Го не доверять, себя не уважать!
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт фев 27, 2015 3:42 pm |
|
 |
NAja naja
|
Ай ай ай,как же мы все такие раки играем без читов и имеем успехи,а некий имбовый виз,играющий с читами был вечно на дне?(я о Белом),ведь послушав его стримы,где он вечно всех называет саными,обосанными,раками и прочее,интуитивно начинаешь не любить этого человека,а оказывается он еще и читерством забавляется? Насколько же нужно быть никем,что бы пользоваться читами?Так вот,уважаемый(хотя далеко не уважаемый),Белый,скажу я Вам открыто и при людно:Вы полный никто в данной игре,ибо ваши жалкие выходки с читами по другому не назвать,но нужно быть реалистом,и понимать одну вещь:Какие бы у вас руки не были,читы вам не помогут,что и произошло с Вами.Пользуясь читами вы были далеко не в топе,а что же вы без читов то представляете?
|
Пт фев 27, 2015 3:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: А вообще, очень бестыжо со стороны топ кланов и игроков юзать это, так сказать плевать в колодец с которого пьешь. Студия вам всякие поблажки, бабки, кристаллики, геральдов, кристаллики за стримы, зеленые ники, а вы так низко поступили Да еще смеете утверждать, что я такая уж девочка-... 1-2 раза только юзнул и меня нОкОзали! А до этого я был такой нежный и пушистый, тащил онли руками и статами Вы хотели максимальные статы, вам их дали, но блин, с читами на пабе бомжей карать, это уже перебор! |  |  |  |  |
Улыбнулся, смешно и одновременно печально, надеюсь ты подумаешь над тем что ты сказал и тоже улыбнёшься. амулет на бег влияет - на бег амулет на скорость атаки влияет на урон луча 1.04 влияет на всё - это как супер пупер амулет (только критов не подбавляет), насчёт кд скилов - возможно. ога, и совершенно по другому на всё взглянул, скажу вам отрезвляет. очередной представитель "хомячков" и не более. зы: фишка стримов белого - это постоянная бомбёжка и он этим пользуется.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 27, 2015 3:57 pm |
|
 |
WikusVanDeMerwe
Зарегистрирован: Сб янв 11, 2014 8:57 pm Сообщения: 72 Откуда: Нижний Новгород
|
А какие преимущества давало использование стороннего ПО (просветите нубаса) 

|
Пт фев 27, 2015 4:03 pm |
|
 |
fdv
|
+4% к скорости - это не хухры мухры, особенно для берса.
_________________ Grelka
|
Пт фев 27, 2015 4:05 pm |
|
|