Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 1:48 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54  След.
Нерфить берсерков!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нерфить берсерков!!
bormoley писал(а):
Угол атаки берса великоват. Умирать от спины, кастующего повер берса, это нормально или пинг\паранойя?

Это нормально :lol:

Вс апр 22, 2012 3:06 pm

Складывается ощущение что только обладатели берсов и защищают их имбовость. Конечно их понять можно, я бы также делал :)

Вс апр 22, 2012 4:05 pm

А я бы просто не играл за оп класс ;)
По моему мнению сейчас 2 оп класса - берсерки и фрост маги.Последние может и не такие уж и оп,но если их во вражеской команде 2-3,то к точке не подойти,а инквизиторам наверное делать больше нечего как стереч центр и сбивать им каст каждые 3 секунды.Фрост магам стоит увеличить кд на заморозку

Вс апр 22, 2012 4:12 pm

Skandiy писал(а):
По моему мнению сейчас 2 оп класса - берсерки и фрост маги.Последние может и не такие уж и оп,но если их во вражеской команде 2-3,то к точке не подойти,а инквизиторам наверное делать больше нечего как стереч центр и сбивать им каст каждые 3 секунды.Фрост магам стоит увеличить кд на заморозку

Да нифига это, два инквиза в дружной паре нихило тоже все подрезают

Вс апр 22, 2012 4:24 pm

Кто бежит впереди в атаку? Берсы и танки. За ними палы и маги. Гномы либо вообще сзади на пулеметах, либо где-то на карте, как и инквизы. И вы что, хотите порезать самый активный (всегда впереди) дамаг-класс и игре?! Бывает берсом добегаешь до мага, разок вдаришь и сам труп. Так чтоб вообще не добежать? У каждого класса своя задача. Хочешь магом бегать впереди всех и таковать - по ходу, это не та игра.

Берс, танк - дамагеры. Остальные саппорт. А на первых строчках в конце боя, где примерно равны уровни, маги, палы и пулеметчики! Может, их тоже порезать. Мне заморозка, молнии и пули тоже поперек горла уже!

Прежде чем вайнить, заведите берса и погамайте чуток. Не очень хочется, чтобы игра превратилась в пиу-пиу магов, а на центре пусто..

Вс апр 22, 2012 4:32 pm

Uzzy писал(а):
Кто бежит впереди в атаку? Берсы и танки. За ними палы и маги. Гномы либо вообще сзади на пулеметах, либо где-то на карте, как и инквизы. И вы что, хотите порезать самый активный (всегда впереди) дамаг-класс и игре?! Бывает берсом добегаешь до мага, разок вдаришь и сам труп. Так чтоб вообще не добежать? У каждого класса своя задача. Хочешь магом бегать впереди всех и таковать - по ходу, это не та игра.

Берс, танк - дамагеры. Остальные саппорт. А на первых строчках в конце боя, где примерно равны уровни, маги, палы и пулеметчики! Может, их тоже порезать. Мне заморозка, молнии и пули тоже поперек горла уже!

Прежде чем вайнить, заведите берса и погамайте чуток. Не очень хочется, чтобы игра превратилась в пиу-пиу магов, а на центре пусто..

Видишь ли, суть игры как раз теряется из за большой живучести берсов, по задумке мили сквады команд должны приближаться друг к другу под защитой маг щита танка, а на данный момент бежит берс тупо без блока даже на вражин под градом рдд и сзади его хилит пал. И все собственно... Ему больше ничего и не надо. Добежит, вырежет всех и все. Тимплей? Не, не слышал.

Вы просто не хотите этого видеть.

Вс апр 22, 2012 4:44 pm
Panzar Heralds

Skandiy писал(а):

Ты наверное спутал ведьм с сестрами. В каком месте ведьмы оп скажи пожалуйста? Одна сестричка может своими молниями их за 2 секунды вынести :lol: Перекос классов в одной команде не значит, что ведьмы оп. Просто баланс угу, а ведьмы такое же оп, как вертушка берсерка.

Вс апр 22, 2012 4:52 pm

funteru писал(а):
Skandiy писал(а):

Ты наверное спутал ведьм с сестрами. В каком месте ведьмы оп скажи пожалуйста? Одна сестричка может своими молниями их за 2 секунды вынести :lol: Перекос классов в одной команде не значит, что ведьмы оп. Просто баланс угу, а ведьмы такое же оп, как вертушка берсерка.

На вертушку цп копить надо,а если в команде врагов/в твоей команде есть 2 фрост мага(мне все равно как они в игре называются фрост маги они и в африке фрост маги) то вся игра вревращается в противостояние фрост магичек и половину игры ты(или твои враги или вы вместе) будешь стоять замороженным.

Вс апр 22, 2012 5:09 pm
Panzar Heralds

Если в команде 2 ведьмы, то это абсолютно нормально и если вы/враги все еще не видите подбегающую к точке магичку, то это ваши проблемы ;) .Вайнили бы лучше когда в тимах по 4 техника или 5 сестричек, чем вопили на ведьмочек с 2к хп и их "имбовой" заморозкой. Кстати я не разу не вопил про "имбовость" берсов, а основываться на количестве класса в команде и из этого делать выводы об их ОПшности нитру. Ах да, если инквизиторам "делатьбольшенечего", то не гоните на ведьм, гоните на ваших инквизов :lol: КД на заморозку увеличить, лол. Может убрать вообще класс из игры нет?

З.Ы. Я так гляжу орки вопят на магичек, не орки на орков и т.д. Вот лично меня бесят сорки и техники. Нерф нерф ;p

Последний раз редактировалось funteru Вс апр 22, 2012 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 22, 2012 5:39 pm

Надо нерфить всех кроме морозок, вот мой приговор.

Вс апр 22, 2012 5:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54  След.