|
Автор |
Сообщение |
Skandiy
|
 Re: Нерфить берсерков!!
Это нормально 
_________________ 9229
|
Вс апр 22, 2012 3:06 pm |
|
 |
Warboss51
|
Складывается ощущение что только обладатели берсов и защищают их имбовость. Конечно их понять можно, я бы также делал 
_________________ GGW
|
Вс апр 22, 2012 4:05 pm |
|
 |
Skandiy
|
А я бы просто не играл за оп класс  По моему мнению сейчас 2 оп класса - берсерки и фрост маги.Последние может и не такие уж и оп,но если их во вражеской команде 2-3,то к точке не подойти,а инквизиторам наверное делать больше нечего как стереч центр и сбивать им каст каждые 3 секунды.Фрост магам стоит увеличить кд на заморозку
_________________ 9229
|
Вс апр 22, 2012 4:12 pm |
|
 |
AngelOfMors
|
Да нифига это, два инквиза в дружной паре нихило тоже все подрезают
_________________ Фрост
|
Вс апр 22, 2012 4:24 pm |
|
 |
Uzzy
|
Кто бежит впереди в атаку? Берсы и танки. За ними палы и маги. Гномы либо вообще сзади на пулеметах, либо где-то на карте, как и инквизы. И вы что, хотите порезать самый активный (всегда впереди) дамаг-класс и игре?! Бывает берсом добегаешь до мага, разок вдаришь и сам труп. Так чтоб вообще не добежать? У каждого класса своя задача. Хочешь магом бегать впереди всех и таковать - по ходу, это не та игра.
Берс, танк - дамагеры. Остальные саппорт. А на первых строчках в конце боя, где примерно равны уровни, маги, палы и пулеметчики! Может, их тоже порезать. Мне заморозка, молнии и пули тоже поперек горла уже!
Прежде чем вайнить, заведите берса и погамайте чуток. Не очень хочется, чтобы игра превратилась в пиу-пиу магов, а на центре пусто..
_________________ Играя в игры нужно понимать, для разработчика это только деньги.
|
Вс апр 22, 2012 4:32 pm |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | Uzzy писал(а): Кто бежит впереди в атаку? Берсы и танки. За ними палы и маги. Гномы либо вообще сзади на пулеметах, либо где-то на карте, как и инквизы. И вы что, хотите порезать самый активный (всегда впереди) дамаг-класс и игре?! Бывает берсом добегаешь до мага, разок вдаришь и сам труп. Так чтоб вообще не добежать? У каждого класса своя задача. Хочешь магом бегать впереди всех и таковать - по ходу, это не та игра.
Берс, танк - дамагеры. Остальные саппорт. А на первых строчках в конце боя, где примерно равны уровни, маги, палы и пулеметчики! Может, их тоже порезать. Мне заморозка, молнии и пули тоже поперек горла уже!
Прежде чем вайнить, заведите берса и погамайте чуток. Не очень хочется, чтобы игра превратилась в пиу-пиу магов, а на центре пусто.. |  |  |  |  |
Видишь ли, суть игры как раз теряется из за большой живучести берсов, по задумке мили сквады команд должны приближаться друг к другу под защитой маг щита танка, а на данный момент бежит берс тупо без блока даже на вражин под градом рдд и сзади его хилит пал. И все собственно... Ему больше ничего и не надо. Добежит, вырежет всех и все. Тимплей? Не, не слышал. Вы просто не хотите этого видеть.
_________________ GGW
|
Вс апр 22, 2012 4:44 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Ты наверное спутал ведьм с сестрами. В каком месте ведьмы оп скажи пожалуйста? Одна сестричка может своими молниями их за 2 секунды вынести  Перекос классов в одной команде не значит, что ведьмы оп. Просто баланс угу, а ведьмы такое же оп, как вертушка берсерка.
Вс апр 22, 2012 4:52 pm |
|
 |
Skandiy
|
На вертушку цп копить надо,а если в команде врагов/в твоей команде есть 2 фрост мага(мне все равно как они в игре называются фрост маги они и в африке фрост маги) то вся игра вревращается в противостояние фрост магичек и половину игры ты(или твои враги или вы вместе) будешь стоять замороженным.
_________________ 9229
|
Вс апр 22, 2012 5:09 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Если в команде 2 ведьмы, то это абсолютно нормально и если вы/враги все еще не видите подбегающую к точке магичку, то это ваши проблемы  .Вайнили бы лучше когда в тимах по 4 техника или 5 сестричек, чем вопили на ведьмочек с 2к хп и их "имбовой" заморозкой. Кстати я не разу не вопил про "имбовость" берсов, а основываться на количестве класса в команде и из этого делать выводы об их ОПшности нитру. Ах да, если инквизиторам "делатьбольшенечего", то не гоните на ведьм, гоните на ваших инквизов  КД на заморозку увеличить, лол. Может убрать вообще класс из игры нет? З.Ы. Я так гляжу орки вопят на магичек, не орки на орков и т.д. Вот лично меня бесят сорки и техники. Нерф нерф ;p
Последний раз редактировалось funteru Вс апр 22, 2012 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 22, 2012 5:39 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Надо нерфить всех кроме морозок, вот мой приговор.
|
Вс апр 22, 2012 5:50 pm |
|
|