|
| Автор |
Сообщение |
|
ВасяПивася
|
 Re: Кто во что играет?
ни демага, ни контроля. К имиру или аресу подойти страшно т.к. законтролят сразу и огребешь, а этот шариком кругами катается и толку никакого. Единственных скил прикольный - щит, но брать чара из-за одного просто прикольного скила не круто.
|
| Чт фев 26, 2015 1:16 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
ты меня расстроил.... надо будет его еще потестить что ли. Ареса полюбому хочу. Он эпичный, он брутальный, он опасный  )) А не подскажешь, почему Тир дно? Я всего 1 раз в бою такого видел и как-то да...за Neith его довольно без напряга выносил...

|
| Чт фев 26, 2015 1:22 pm |
|
 |
|
ВасяПивася
|
Он какой-то никакой. Из вариоров мне понравились - чак, гуан ю и геркулес. Последним играть довольно сложно, но если научился - тащит дико. Больше ассасинов люблю - танатос, локи и фенрир. Особенно люто тащит танатос т.к. не надо собирать вампирик и пенентру и скорость не особо. Плюс сайленс и коса-замедлялка, ульта убойная. Частенько им делал пента-киллы на арене, ну тут как повезет - отожрался раньше всех или нет.
|
| Чт фев 26, 2015 1:43 pm |
|
 |
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
В тере упал сервак. Наигрались. Не дали опять уйти из панзара.
| Чт фев 26, 2015 1:52 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
За геркулеса играл в первом же бою набил 14 фрагов  ))) Его тоже буду открывать  Чака еще тогда попробую. Уж больно у него описание интересное. Я не люблю ассасинов, не моё это, но ребята говорят, что надо иметь все классы. Хочу попробовать из асссинов: Кали и Немезиду. Танатоса пробовал, он нереально крутой, но надо еще кого-то потестить. Из войнов крутая новй бог Беллона  )) Сегодня утром успел побегать. Она отлично рубит всех. Правда её тоже неплохо рубят, но эт у меня еще руки кривые... Я себе даж листик веду, чтобы понимать общую картину кого открывать  )) Подборка богов в Smite: ТАНКИ 1. GEB - постестировать 2. Ares - потестировать 3. Ymir - халявный 4. Athena - потестировать ВОИНЫ 1. Hercules – коплю бабло 2. Bellona - открыт 3. Chaac -потестировать МАГИ: 1. Vulcan - открыт ОХОТНИК 1. Neith - халявный Ассасин: 1. Thanatos – коплю бабло 2. Nemesis - потестировать 3. Kali - потестировать Охотник и маг по 1 ибо не особо жалую данные классы, но эти понравились. Ассасина тоже скорее всего 1 открывать буду, ну максимум 2х. Но есть сомнения по поводу Кали и Немезиды. Я с ними дрался за Беллону, она их рвёт в хлам.

|
| Чт фев 26, 2015 1:56 pm |
|
 |
|
Mr.Hisoka
|
Если судить так, то обречен панзар. Почему? В тере "За все ЗБТ не пофиксили.." (не забываем, что ЗБТ было макс месяц.) А теперь перейдем к... панзару. За 3 года не пофиксили: 1. Вылеты. 2. Баги текстур. 3. Теслы в текстурах/воротах и т.д. 4. Баг падения после паверки берса/ущ/тарана когда попадаешь на неровную поверхность и твоё падение может продолжаться вечность. 5. Баг, когда откидывает в блок (урон/звук всё в блок, но улетаешь) 6. Таран который сбивается от малейшего камня. 7. Застрои гномов в труднодоступных местах. и многое и многое иное. Зато в панзаре пофиксили!!: 1. Банки на хп/мп/стамину. 2. Выпадение ресурсов/золота. 3. Всё, что связанно с новыми игроками. 4. Очень удачный фикс игры без доната.
|
| Чт фев 26, 2015 2:45 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
это не критично и не мешает приносить игре прибыль(и некоторые пункты даже способствуют  ) так что нет резона тратить силы и средства на эти исправления.
| Чт фев 26, 2015 2:50 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Большинство этих пунктов починено, в том числе сбивание кастов при переходах местности и вылеты (у меня не вылетает, по крайней мере). Про застрои гномов вообще помолчите, у меня до сих пор траур после запретов строительства в моих любимых закутках, а насчёт откидывания в блок - передавай приветы провайдеру. Баги фиксят, в последнее время, очень быстро, в начале ОБТ игра была просто заповедником багов, если сравнивать с текущей версией.
| Чт фев 26, 2015 2:57 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Самая большая проблема в панзаре - это анальный баланс. Ну не прикольно играть персом без обвеса с 5,2к масты против фуламулеченыхруненыхзаточеных мутантов с 7к+ Разница в статах колоссальная. С другой стороны это должно стимулировать донат, но как правило не на всех работает Да и классы балансит не очень, ну нету тут такого большого онлайна, чтобы идеально выравнять матч под статы всех игроков и классовую принадлежность... Зато донат шикарен Деньги так сказать просят большие, а отдача не очень...
| Чт фев 26, 2015 3:05 pm |
|
 |
|
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
вот таки правда, зря народ с 7к масты называешь мутантами - это просто реальность 
|
| Чт фев 26, 2015 3:10 pm |
|
|