Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс ноя 16, 2025 7:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Evognom писал(а):
ВасяПивася писал(а):
[
Арес рулит, геб - дно.

А почему ГЕБ дно? как класс поддержки и танк, разве он дно? :(

ни демага, ни контроля.
К имиру или аресу подойти страшно т.к. законтролят сразу и огребешь, а этот шариком кругами катается и толку никакого. Единственных скил прикольный - щит, но брать чара из-за одного просто прикольного скила не круто.

Чт фев 26, 2015 1:16 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
ни демага, ни контроля.
К имиру или аресу подойти страшно т.к. законтролят сразу и огребешь, а этот шариком кругами катается и толку никакого. Единственных скил прикольный - щит, но брать чара из-за одного просто прикольного скила не круто.

ты меня расстроил.... надо будет его еще потестить что ли. Ареса полюбому хочу. Он эпичный, он брутальный, он опасный :)))

А не подскажешь, почему Тир дно? Я всего 1 раз в бою такого видел и как-то да...за Neith его довольно без напряга выносил...

Чт фев 26, 2015 1:22 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
А не подскажешь, почему Тир дно? Я всего 1 раз в бою такого видел и как-то да...за Neith его довольно без напряга выносил...

Он какой-то никакой.
Из вариоров мне понравились - чак, гуан ю и геркулес. Последним играть довольно сложно, но если научился - тащит дико.
Больше ассасинов люблю - танатос, локи и фенрир. Особенно люто тащит танатос т.к. не надо собирать вампирик и пенентру и скорость не особо. Плюс сайленс и коса-замедлялка, ульта убойная. Частенько им делал пента-киллы на арене, ну тут как повезет - отожрался раньше всех или нет.

Чт фев 26, 2015 1:43 pm
Moderator

Ответить с цитатой
В тере упал сервак. Наигрались. Не дали опять уйти из панзара.

GoodGame

Чт фев 26, 2015 1:52 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Он какой-то никакой.
Из вариоров мне понравились - чак, гуан ю и геркулес. Последним играть довольно сложно, но если научился - тащит дико.
Больше ассасинов люблю - танатос, локи и фенрир. Особенно люто тащит танатос т.к. не надо собирать вампирик и пенентру и скорость не особо. Плюс сайленс и коса-замедлялка, ульта убойная. Частенько им делал пента-киллы на арене, ну тут как повезет - отожрался раньше всех или нет.

За геркулеса играл в первом же бою набил 14 фрагов :)))) Его тоже буду открывать :)
Чака еще тогда попробую. Уж больно у него описание интересное.

Я не люблю ассасинов, не моё это, но ребята говорят, что надо иметь все классы. Хочу попробовать из асссинов: Кали и Немезиду. Танатоса пробовал, он нереально крутой, но надо еще кого-то потестить.

Из войнов крутая новй бог Беллона :))) Сегодня утром успел побегать. Она отлично рубит всех. Правда её тоже неплохо рубят, но эт у меня еще руки кривые...

Я себе даж листик веду, чтобы понимать общую картину кого открывать :)))

Подборка богов в Smite:
ТАНКИ
1. GEB - постестировать
2. Ares - потестировать
3. Ymir - халявный
4. Athena - потестировать
ВОИНЫ
1. Hercules – коплю бабло
2. Bellona - открыт
3. Chaac -потестировать
МАГИ:
1. Vulcan - открыт
ОХОТНИК
1. Neith - халявный
Ассасин:
1. Thanatos – коплю бабло
2. Nemesis - потестировать
3. Kali - потестировать

Охотник и маг по 1 ибо не особо жалую данные классы, но эти понравились. Ассасина тоже скорее всего 1 открывать буду, ну максимум 2х. Но есть сомнения по поводу Кали и Немезиды. Я с ними дрался за Беллону, она их рвёт в хлам.

Чт фев 26, 2015 1:56 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Mr.Hisoka писал(а):
А сегодня в обед старт ОБТ RU TERA, это так, просто для инфы.

Она обречена. За все збт они так и не починили даже вылеты при создании перса. И щас очередь на пол часа. Вечером будет хуже х)

Если судить так, то обречен панзар. Почему? В тере "За все ЗБТ не пофиксили.." (не забываем, что ЗБТ было макс месяц.)

А теперь перейдем к... панзару. За 3 года не пофиксили:
1. Вылеты.
2. Баги текстур.
3. Теслы в текстурах/воротах и т.д.
4. Баг падения после паверки берса/ущ/тарана когда попадаешь на неровную поверхность и твоё падение может продолжаться вечность.
5. Баг, когда откидывает в блок (урон/звук всё в блок, но улетаешь)
6. Таран который сбивается от малейшего камня.
7. Застрои гномов в труднодоступных местах.
и многое и многое иное.
Зато в панзаре пофиксили!!:
1. Банки на хп/мп/стамину.
2. Выпадение ресурсов/золота.
3. Всё, что связанно с новыми игроками.
4. Очень удачный фикс игры без доната.

Чт фев 26, 2015 2:45 pm

Ответить с цитатой
это не критично и не мешает приносить игре прибыль(и некоторые пункты даже способствуют :) ) так что нет резона тратить силы и средства на эти исправления.

Чт фев 26, 2015 2:50 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
А теперь перейдем к... панзару. За 3 года не пофиксили:
1. Вылеты.
2. Баги текстур.
3. Теслы в текстурах/воротах и т.д.
4. Баг падения после паверки берса/ущ/тарана когда попадаешь на неровную поверхность и твоё падение может продолжаться вечность.
5. Баг, когда откидывает в блок (урон/звук всё в блок, но улетаешь)
6. Таран который сбивается от малейшего камня.
7. Застрои гномов в труднодоступных местах.
и многое и многое иное.
Зато в панзаре пофиксили!!:
1. Банки на хп/мп/стамину.
2. Выпадение ресурсов/золота.
3. Всё, что связанно с новыми игроками.
4. Очень удачный фикс игры без доната.

Большинство этих пунктов починено, в том числе сбивание кастов при переходах местности и вылеты (у меня не вылетает, по крайней мере). Про застрои гномов вообще помолчите, у меня до сих пор траур после запретов строительства в моих любимых закутках, а насчёт откидывания в блок - передавай приветы провайдеру. Баги фиксят, в последнее время, очень быстро, в начале ОБТ игра была просто заповедником багов, если сравнивать с текущей версией.

Чт фев 26, 2015 2:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Самая большая проблема в панзаре - это анальный баланс. Ну не прикольно играть персом без обвеса с 5,2к масты против фуламулеченыхруненыхзаточеных мутантов с 7к+
Разница в статах колоссальная. С другой стороны это должно стимулировать донат, но как правило не на всех работает :)
Да и классы балансит не очень, ну нету тут такого большого онлайна, чтобы идеально выравнять матч под статы всех игроков и классовую принадлежность...
Зато донат шикарен :D
Деньги так сказать просят большие, а отдача не очень...

Чт фев 26, 2015 3:05 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Самая большая проблема в панзаре - это анальный баланс. Ну не прикольно играть персом без обвеса с 5,2к масты против фуламулеченыхруненыхзаточеных мутантов с 7к+
Разница в статах колоссальная. С другой стороны это должно стимулировать донат, но как правило не на всех работает :)
Да и классы балансит не очень, ну нету тут такого большого онлайна, чтобы идеально выравнять матч под статы всех игроков и классовую принадлежность...
Зато донат шикарен :D
Деньги так сказать просят большие, а отдача не очень...

вот таки правда, зря народ с 7к масты называешь мутантами - это просто реальность :lol: :|

Чт фев 26, 2015 3:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 504  След.