|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Научишь тащить бой, когда попадаешь в тиму рачков? Где танк ссыт агрить противника, ассасин полный посасин и охотник чаще стреляет себе в лоб, нежели по противнику?  Я сегодня 3 подряд таких боя сыграл, где срубал вражеским богам НР до 5%, а дальше тиммейты радостно сливались и не могли никого добить.... Тут дело сноровки.  )) Я тож не фанат, но Neith очень забавна, если рядом есть хороший танк  С твоим Ymir мне комфортно играть  Хотя буду переходить на танков и воинов, ибо мне за них интереснее и комфортнее всего играть. Асассины и охотники не моё совсем. Очень хочу попробовать Ареса, Афину и нового бога Беллону... З.Ы. я тут сегодня утром узнал, что мой Vulcan не мили, а рейндж маг  Я тупо не замечал, что когда он бьёт, то идёт волна по земле.... капец да? Я им боёв 20 уже сыграл и действовал как мили 

Последний раз редактировалось Evognom Ср фев 25, 2015 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср фев 25, 2015 12:13 pm |
|
 |
|
ololohka
|
Когда я играл , я пикал локи и соло -5.  Назибо,висп. Я больше хочу ранкед открыть и поэтому тупо до 5 выкачиваю.
|
| Ср фев 25, 2015 12:23 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Соло минус 5 ты мог делать против криворуких нубов. против ребят посильнее, хрен ты чего сделаешь. Когда за Neith бегаю локи страшен, а против геркулеса он смешон 

|
| Ср фев 25, 2015 12:32 pm |
|
 |
|
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Ты недооцениваешь силу воображения лошка 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
| Ср фев 25, 2015 12:35 pm |
|
 |
|
Evognom
|
а ну ок. А то форум почитаешь и тут все крутые ногебаторы, ток я обычно дальше форума не вижу, чтобы кто-то ногебал. Тот же паблик панзара мне уже давно показал, что даже игроки ЗОЛОТА, обычные смертные 

|
| Ср фев 25, 2015 12:37 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
выпуск нового гта опять отсрочили, цуки( сколькож можно еще ждать?(
| Ср фев 25, 2015 12:55 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
за Нейт и локи не страшен, если реакция норм. Конечно, он в спину если вылезет, то да, шансов мало. а так прыжок и с разворота стан. И збс почем нынче ГТА на пк?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Ср фев 25, 2015 12:55 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
предзаказ в стиме 1999р. Я вот все не дождусь никак (
| Ср фев 25, 2015 12:57 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
а моя железка все равно не потянет
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Ср фев 25, 2015 12:58 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Пока из всех всех всех противников...единственный кто меня бесит, это КУПИДОН!!! Эту маленькую тварь я ну никак не могу убить за Neith... сегодня утром эта маленькая бестия умудрился меня завалить когда у него оставалось НР на 1 выстрел  (( От остальных более или менее получается свалить  )) Ну локи да. бывает, что от него сильно припекает, но им по моему не многие умеют хорошо играть.

|
| Ср фев 25, 2015 12:59 pm |
|
|