|
Шоу-матч Mordlust VS Mystery
Автор |
Сообщение |
4.20 p.m.
|
 Re: Шоу-матч Mordlust VS Mystery
Никак не пойму раз все считают что фризы имбы почему это самый малочисленный класс? Фриза тащит пока танк держит щит, а берс разбивает. И у кого по статистике больше всего смертей в бою?
Вт фев 24, 2015 11:09 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Женщины версия 1.04  Ее считают имбой потому что их в золоте играют по 3-4 человека и это единственный контроль класс за ману
Последний раз редактировалось Синий Вт фев 24, 2015 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 24, 2015 11:10 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Из-за того, что их до капа докачать НОВИЧКУ очень сложно, ибо до капа играть фризой - сплошная боль, из-за канов, да и не только каны.. Фриза класс, которым надо нормально знать блок, а у новичков, как правило, с этим проблемы. Может я и не прав, но, думаю, что все таки моя теория верна. Кстати на капе их более чем достаточно  Не, фриза может и без танка, берса и тд на пабе переигрывать всех, кроме канониров. Это уже зависит от умения играть.
|
Вт фев 24, 2015 11:13 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну наверное потому, что виза - это уныло гавно в плане гейм плея и надо очень сильно любить стринги и мороженое, чтобы играть за визу? Без обид, но я реально не понимаю, как вы играете за этот класс. А смысл статистику смотреть? Всё итак понятно. 95% визок, которых я вижу на паблике - пушечное мясо, которое думает, что танк кроет щитом как коканом и бегут в ЦЕНТР толпы. Я уже это 100 раз писал... Мне кажется, что большинство игроков за визок забывает сколько у них НР... Вот я постоянно встречаю визок, которые успевают дать 3 стака мороза и начинаю бить меня. вот в чём смысл? фармят ЦП перед уходом на тот свет? Это всё равно, что запихивать как можно больше печенюшек в рот, в тот момент когда мама спалила за их несанкционированным поеданием. Т.е. вроди профит, но ремня всё равно огребёшь А фризы имбы, потому, что способны всю команду превратить в сосульки и не дать никакого шанса на выживание. Так и это за МАНУ!! Кто может ногебать только за ману? НИКТО, кроме визок. Да есть куча контрящих скиллов, но как показывает паблик, то не всегда есть возможность их реализовать и от этого у паблика бомбит пукан... Даже получив ПА в рыло от берса, есть возможность выжить (по крайней мере у танка точно),а если на тебе 10 стаков заморозки, то там надо рассчитывать только на то, чтоб вражеский берс будет нежен   |  |  |  | Why писал(а): Из-за того, что их до капа докачать НОВИЧКУ очень сложно, ибо до капа играть фризой - сплошная боль, из-за канов, да и не только каны.. Фриза класс, которым надо нормально знать блок, а у новичков, как правило, с этим проблемы. Может я и не прав, но, думаю, что все таки моя теория верна. Кстати на капе их более чем достаточно  . |  |  |  |  |
На капе их много, а на низах почти нет. ты прав. А блок...я тебе как наполовину хил, скажу, что и на 30ых многие думают, что блок не обязателен.... 

|
Вт фев 24, 2015 11:17 am |
|
 |
Grendel
|
уже на визок пригорает. дальше что? сапёр?
Вт фев 24, 2015 12:09 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Хил! Кстати, шоу матч будет интересен для просмотра за хилом, ибо у хила норм такие способности 
|
Вт фев 24, 2015 12:10 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Надеюсь Мальт будет, хоть посмотреть в последний раз на его игру. Ну и этого, как его,из Мистери тоже можно глянуть 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт фев 24, 2015 12:25 pm |
|
 |
ololohka
|
Я отношусь к 4-ому, фантерыч одобряет Пруфы девушек , которые играют хорошо ? Трудно, да ?
|
Вт фев 24, 2015 3:59 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Блин да я просто мясо 
|
Вт фев 24, 2015 4:06 pm |
|