Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт ноя 18, 2025 2:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4206, 4207, 4208, 4209, 4210, 4211, 4212 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Jerro писал(а):
если про види спорта - то ничем, но планирую по теплу легкой атлетикой заняться или велик купить(правда боюсь сейчас на цены глядеть :) ), какой-нибуть. Хочется немного выносливость поддтянуть.

Спорт нужен обязательно, иначе потом болеть начать можешь... да и сами ощущения приятные, когда ты подтянут, а не кусок сала. А какой бюджет на велосипед у тебя?

Вт фев 24, 2015 9:53 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Спорт нужен обязательно, иначе потом болеть начать можешь... да и сами ощущения приятные, когда ты подтянут, а не кусок сала. А какой бюджет на велосипед у тебя?

даже пока не думал о бютжете совсем и цены даже не смотрел) прост мысля была о покупке:)

Вт фев 24, 2015 9:57 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
даже пока не думал о бютжете совсем и цены даже не смотрел) прост мысля была о покупке:)

Ну, я ради интереса щас глянул. Чёт то ли я давно уже не интересовался покупкой велосипедов, либо реально цены жесть. Раньше за 30к рублей можно было купить отличный велосипед для прогулок и кросс-кантри. А щас, я посмотрел...хм... ну как-то за 30к бюджетное гавно идёт...странно. Оборудование может и не совсем плохое, но оно бюджетное совсем и как то за 30к, имхо дорого.
А так, если будешь смотреть, то неплохие марки Norco, GT, Mongoose, Specialized. Они по крайней мере хорошие и не кетайское гавно и не супер дорогие типо велосипедов марки Lappiere, Scott или Intense. ;)
Но более или менее норм велосипед будер порядка 40к стоить, если только где-то на распродаже не урвать старых годов вел.
http://velomirshop.ru/catalog/velosiped ... 5_sm_2014/ - хотя вот более или менее норм аппарат. Вилка конечно совсем не фонтан, хотя может щас получше стали они. А так хотя бы остальная навеска не такой мусор. Да и марка хорошая (у самого вел Lappiere Spicy 516 e:i)

Последний раз редактировалось Evognom Вт фев 24, 2015 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 24, 2015 10:00 am

Ответить с цитатой
ясно-понятно. Примерно таких цен я и ожидал...

Вт фев 24, 2015 10:01 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Всем ку, евогном, ты уже нафармил на геба??? я вчера баку попробовал... Я думал это будет сложнее))

Вт фев 24, 2015 10:07 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Всем ку, евогном, ты уже нафармил на геба??? я вчера баку попробовал... Я думал это будет сложнее))

уровень сложности, это как возрастные категории в фильмах ;)
Я вчера мало играл. Вчера в робокрафте дали халявный день према (промокоды еще рассылают, если что). Мне еще где-то 1600-1700 до Геба. и по сути нынешний необходимый набор будет весь. А там уж посмотрим, может еще на кого буду фармить.
Пока я буду счастлив имея: Vulcan, GEB, Hercules, Thanatos, Neith. Впринципе мне их достаточно будет, чтобы по кайфу рубать. для Neith и GEB буду покупать скины, ибо очень прикольные они у них.
И как в целом тебе бака?
З.Ы. Еще подумываю в сторону Ареса. Уж больно он брутален, эпичен и мужественен (как вариант замены Thanatos, если не освою его в итоге).

Вт фев 24, 2015 10:10 am

Ответить с цитатой
Дотеры, фууу.

З.ы. Вчера Рэйнором с Лошкой в патьке сыграл..ноль смертей :D

Вт фев 24, 2015 10:12 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Дотеры, фууу.

Сам в шоке, ибо всегда избегал дотоподобных игр. Но Смайт зацепил. В панзар уже дней 5-7 не захожу и как-то не тянет...
Надеюсь смайт станет моим последним игровым оплотом :lol:

Вт фев 24, 2015 10:14 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Jerro писал(а):
Дотеры, фууу.

Сам в шоке, ибо всегда избегал дотоподобных игр. Но Смайт зацепил. В панзар уже дней 5-7 не захожу и как-то не тянет...
Надеюсь смайт станет моим последним игровым оплотом :lol:

вчера в 1 игре счет был 8-6-15 ибо не было в команде танков... Приходилось самому замесы инициировать, а в целом бака мне даже легче чем умир, ходишь крипов жрешь да на магов прыгаешь, ультой отрыгиваешь тех крипов которых сьел и получаешь сплэш атаку на большой области, а прыжок ещё хороший ескейп, вообщем не перс а мечта

Вт фев 24, 2015 10:21 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
вчера в 1 игре счет был 8-6-15 ибо не было в команде танков... Приходилось самому замесы инициировать, а в целом бака мне даже легче чем умир, ходишь крипов жрешь да на магов прыгаешь, ультой отрыгиваешь тех крипов которых сьел и получаешь сплэш атаку на большой области, а прыжок ещё хороший ескейп, вообщем не перс а мечта

Круто. Надо мне всё-таки танатоса освоить, пока ротация не поменялась. А то судя по описанию, у него мощнейший потенциал. Это просто я пока рачёк и не понял всей соли :) Вообще забавно получается у меня на совоение: 1 маг, 1 охотник, 1 ассасин, 2 танка и 1 воин :lol:
Имхо, вообще странно, что Vulcan маг....но пока этой мой любимый перс :mrgreen:

Последний раз редактировалось Evognom Вт фев 24, 2015 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 24, 2015 10:28 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4206, 4207, 4208, 4209, 4210, 4211, 4212 ... 6563  След.