|
Автор |
Сообщение |
Рачок
|
 Re: "Поощрения" в доминации
После десятого уровня у танка нет никаких проблем с опытом, если играешь хорошо. Удар щитом третьего уровня творит чудеса. Впрочем, да, получает он таки меньше хилера. Хилером я абсолютно всегда на 1-2 месте, и им играть очень легко, если сравнивать с танком. Танком же мне приходится надрывать свою зелёную жопку, чтобы вылезти в первую пятёрку. Но это после 10-14 левелов. А до десятого — да, танком играть настолько уныло, что и играть-то не хочется. Хилера до 10го я прокачал в четыре раза быстрее, чем танка. Да, примерно в четыре раза, я не преувеличиваю.
|
Вс апр 22, 2012 9:28 am |
|
 |
Патриций
|
Да, одному. Лекари по 2к влет набирают даже с хаями. Поиграй за танка и скажи что все в порядке еще раз. Нифига, мне дается 1 опыт раз в 3-4 сек. Фарм всегда дает больше опыта. Еще бы я добавил фиксированую надбавку в виде 100опыта за победу. А то бывает хорошей тимой врываешься, убиваешь всех, зачекиваешь точку за 1 минуту и получаешь...60 опыта...Какой прок от победы?  |  |  |  | Рачок писал(а): После десятого уровня у танка нет никаких проблем с опытом, если играешь хорошо. Удар щитом третьего уровня творит чудеса. Впрочем, да, получает он таки меньше хилера. Хилером я абсолютно всегда на 1-2 месте, и им играть очень легко, если сравнивать с танком. Танком же мне приходится надрывать свою зелёную жопку, чтобы вылезти в первую пятёрку. Но это после 10-14 левелов. А до десятого — да, танком играть настолько уныло, что и играть-то не хочется. Хилера до 10го я прокачал в четыре раза быстрее, чем танка. Да, примерно в четыре раза, я не преувеличиваю. |  |  |  |  |
В пати с соркой хилла до 10го я бы вкачал за один, ну максимум 2 дня задротства. Ну ка подскажите билд с 10го как вы врываетесь со щитом 1го лвл?
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
Последний раз редактировалось Патриций Вс апр 22, 2012 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 22, 2012 11:03 am |
|
 |
nonamer
|
я не сказал, что хилы получают мало опыта. Опыт хила почти полностью зависит от других игроков. Можно быть мегахилером, вытаскивать берсов с того света, отхиливать сотни тысяч хп, но если они никого не убивают, то и опыта хил не получит. Любой хил знает, что можно весь бой простоять рядом с соркой и быть на первом месте в топе. И да, на этом фоне совет о том, что хил должен быть в гуще боя, выглядит немного смешно
|
Вс апр 22, 2012 8:48 pm |
|
 |
Sheusal
|
Танкам дали цепь с 3его лвла, из первой тройки вообще не вылазию больше, хотя я и до цепи с 7ого лвла прекрасно фармился и был в топ 5. Сейчас я 9ый и вчера сыграл 6 игр, все закончил Топ1, кроме 1ой игры. Сново повторюсь, что на цепь нужно КД.
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Вт апр 24, 2012 10:53 am |
|
 |
Hans
|
В доминации будет больше капать за нахождение на точке
|
Вт апр 24, 2012 11:42 am |
|