|
Автор |
Сообщение |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Re: Клан "Коалиция"
Коен, спасибо за ответ. Разумная причина. Если с выходом 38 игра затянет, возможно, попробую вступить в Коалицию.
|
Чт фев 19, 2015 2:20 pm |
|
|
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
[quote="Tamapw"] Да погоди ты, о чем треп перетреп то будет там , вступить после меня успеешь))
|
Чт фев 19, 2015 2:25 pm |
|
|
Teolast
|
Если вы считаете, что люди младше восемнадцати лет и люди старше этих годов, мыслят одинаково (за очень редкими исключениями), то у меня к вам имеется вопрос: "Сколько вам лет?". Глупо отрицать, что игроки по-старше более здравомыслящие. Ну и хотелось бы знать, о чем я могу поговорить с 13-и летним мальчиком, коих в Панзаре не мало?
Последний раз редактировалось Teolast Чт фев 19, 2015 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 19, 2015 2:32 pm |
|
|
Kroma
|
Инвайт бросьте вечером Kromma мой никнейм. Тут интерфейс игры не позволяет пока подавать заявки.
|
Чт фев 19, 2015 2:34 pm |
|
|
Коен
|
Если вопрос относительно проекта, то думаю такие же как и у большинства , с интересом провести свободное время. Сложилось так что у меня его в данный период достаточно) Ну а на форуме, в роли представителя нашего клана. И как порядочный со партиец пытаюсь доходчиво объяснить причины вышеперечисленных критериев и других назревших или назревающих вопросов) Относительно "болталок", лично я стран свою люблю какой бы она не была, но нужно понимать что игра это то место где люди хотят отвлечься, поэтому нет необходимости привносить политические и религиозные проблемы в проект) В ввиду того что клан новый и в реально жизни есть свои неотложные дела, проводить достаточное количество совместных игр не довелось, но мы как раз над этим сейчас и работаем)
_________________ "Коалиция"
|
Чт фев 19, 2015 2:36 pm |
|
|
Kroma
|
|
Чт фев 19, 2015 2:42 pm |
|
|
Teolast
|
С удовольствием
|
Чт фев 19, 2015 2:48 pm |
|
|
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Я так не считаю. Я видел множество кланов с таким ограничением. И на моей памяти, все они забывали про ограничение, когда встречали то самое исключение. Отсюда возникло убеждение, что это ограничение совершенно лишнее. Согласен, что среди людей по-старше чаще встречаешь здравомыслие, нежели у людей по-младше. Я не говорю, что надо принимать всех к ряду. Можно так же проводить беседы и отвергать тех, кто не подходит клану. Но ставить возрастное ограничение, по-моему, совершенно лишнее.
|
Чт фев 19, 2015 2:49 pm |
|
|
Teolast
|
Согласен. Также, на моей памяти, правда не в Панзаре, а в других играх, все подобные кланы со временем скатывались к днищу, позволяя себе все больше и больше разных исключений Но, возможно и я, когда-нибудь, пойду на такие уступки. Время покажет Милости просим
|
Чт фев 19, 2015 3:35 pm |
|
|
Kroma
|
Инвайт пришел. Подумываю теперь о переходе с парой участников (30+ возраст), если они согласятся, то не вижу причин отказываться. Это колоссальный опыт и усиление состава. пс просто летят к нам уже из за названия красивого, а работать никто не хочет , только ехать свесив ножки. Подумайте не спешите.
|
Пт фев 20, 2015 9:29 am |
|
|