|
Автор |
Сообщение |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
 Re: Стримы от SiBiRiKa
Видишь ли Джеррик, товарищ Фитида наслушался рассказов от товарища Биатрис о моём прибывании в клане Чикаго. Женщинам свойственно приукрашивать и переделывать истории. По словам Биатрис я требовала для меня одной купить новый ТС или перейти в РК  И потом я якобы послала ее на ... зато, что она назвала меня женщиной  Просто мадам Биатрис пришла в клан намного позже меня и не в курсе, что вопрос по ТС решался очень долго, а многие игроки поддержали предложение перейти на РК. Когда я начала опять тему про ТС (т.к. зайти я не могла только на канал клана, хотя я уже понимаю почему  )мадам позволила себе высказывания типо: ты вообще здорова? Что мне очень не понравилось. Так же товарищу Фитиде не нравятся мои стримы, из-за присутствия матов ( у всех пукан на паблике горит), видимо он не смотрел стримы других уважаемых стримиров, где мат на мате. Короче не нравлюсь я пацану, что тут поделаешь  Ты хоть понимаешь, что ты выглядишь сейчас НИОЧЕНЬ  Смотришь мои видео, тебе их постоянно показывают. Почему бы не забыть о моём существовании если оно тебе так ненавистно? Угомонись уже мальчишка!
_________________ жмякай
|
Чт фев 19, 2015 12:23 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
эм ну историю то я не рассказывал...да и знаешь я больше не от этого угораю  забей уже, даже если этой истории неб было, отношение было бы такое же, все проехали поезд ушел и давно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 19, 2015 12:28 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
тфу ты, вы еще за прошлый раз дуетесь друг-на-друга) я уж думал, что отошли )
Чт фев 19, 2015 12:29 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
нене, там другое вовсе, ну покрайней мере мое, тот агро пост и вброс забудь, он что то не вошел как надо(
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 19, 2015 12:29 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
В любом случае я рада, что мои видео заставляют тебя улыбаться. Смотри на здоровье.
_________________ жмякай
|
Чт фев 19, 2015 12:31 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Чт фев 19, 2015 12:31 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
так, харе вырывать часть текста 
|
Чт фев 19, 2015 12:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Коменты если точнее, они же не наигранные)
|
Чт фев 19, 2015 12:39 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
хватит обижать ляську-масяську, что ж вы за мужики то такие 
Чт фев 19, 2015 12:40 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
Так как среди нас двоих, я старшая, то я эту "войну" и закончу. Не вызываю уважения? Ну дык и мужчина, который по непонятным причинам оскорбляет девушку и копается в личной жизни, у меня тоже уважения не вызывает. Вот только я не пытаюсь задеть за больное и не кидаюсь камнями, возраст не тот. Поэтому флаг тебе в руки и главное, не захлебнись собственной желчью.
_________________ жмякай
|
Чт фев 19, 2015 12:41 pm |
|
|