Ну просто меня выбивают фильмы, где главные герои дауны.
1. Идея выключить свет была шедевральна, против существа, которое жило в темноте. Т.е. у него полюбому обоняние и слух на высоте, а они там так бздели, помимо всего прочего, что их не найти, ну нереально было
2. Страшно не было вообще, ибо всё построенно на стандартном: неожиданно выскочил, схватил за жопу, убежал.
3. После целой обоймы, чудище выжило, странно.....
4. Идея ловить чудище по горло вводе, была эталоном!!!! Проще было сразу снять штаны и встать в правильную позу
5. Мужики там какие-то истерички, запарили истерить как девочки
6. Если садятся батарейки, то логично часть освещения вырубить, а они в самом начале сказали, что батарейки скоро сядут и так и ходили с включёнными по 3 фонарика на рыло.
7. В конце бабы позабавили. Когда начали жрать не пойми чего, а потом увидели чего едят. Мне вот интересно, если современному обществу открыть завесу, что многие едят, эффект будет такой же?:))))
З.Ы. За совет всё равно спасибо и не обижайся Крег. Я просто люблю жанр фильмом :ужасы, но так как я их пересмотрел тонну, то мне угодить уже не легко.

И смотрю я их все ночью, так как моя жена такие фильмы боится и потом спать не сможет. Впечатлительная она.
Да и вообще, у меня очко играет, когда люди пролезают в узкие щели в пещерах. Ибо если там застрял, то всё. Повезёт чудищу, которое подойдёт сзади
Я такого плана фильм смотрел. Ток там главные герои были поумнее и фильм получше снят был. Там тоже мымрик в пещерах их по одному отлавливал и с чесночным сосусом хавал.
Вообще, если хочешь реально стрёмное глянуть, то посмотри фильм "Астрал". Вот после него реально спится не очень. А еще есть "Ведьма из Блер". Вообще супер, никаких спец эффектов, а я потом ночь не спал. (лет 10 назад дело было). Есть еще серия фильмов "Паранормальное явление", но смотреть рекомендую 1-2 части, а потом уже, когда из фильма делают "сериал", обычно получается какашка, но первые 2 части хороши. Очко играет

Всем привет!