|
Автор |
Сообщение |
PogPog
|
 Re: Дали бан за мат в игре
Надо давать бан не за мат в игре - хрен с ним иногда на таких даунов нарвешся, что без мата никак. А вот за мат в нике чара обязательно - это отсеет орду детского сада. Думаю разрабам это оч просто сделать - базы чаров у них есть))
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Сб апр 21, 2012 5:06 pm |
|
 |
Archibalde
|
тебе приятно слушать отзывы о твоей маме? я думаю нет. так что бан за мат в игре это правильно
|
Сб апр 21, 2012 6:47 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
xLighTx  Там мата нет, чо ты постишь.
|
Сб апр 21, 2012 8:59 pm |
|
 |
xLighTx
|
Сб апр 21, 2012 9:58 pm |
|
 |
PogPog
|
Ох много букв писал да не отправилось, сори если дублем. Я взрослый состоявшийся мужик, без школьных анальных комплексов - и мне совершенно насрать, кто, что говорит обо мне, моей маме и моей семье в инете. Если у тебя с этим проблеммы, то это именно твои проблеммы - нестоит быть таким уязвимым.
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Сб апр 21, 2012 11:13 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Тут затрагивается не проблема "уязвимости" а проблема "эмоций" наверное  Если человек так искренне хочет пообсирать другого - ЛС, или выговориться в тряпочку. Меня напрягает если малолетние кретины начинают постоянно материться в чат со словами что он отец, все остальные нубы. Просто отвлекает. Да и с мыслью "Пусть остынет" отправляю скрины на E-mail Панзаровцев.
Сб апр 21, 2012 11:58 pm |
|
 |
Archibalde
|
чтото не похоже, ты уже заагрился. суть в чистом чате, это приятно самому почитать (мат это не норма жизни, чтое слиб его постоянно вставляли в газеты, тв и т.д.), не страшно если дети ,посмотря в монитор, увидят более менее адекватную писанину и т.д. что тебе фиолетово, и что ты не реагируешь на это, это ок. но ты не один такой. в любом случае, есть цензура, и она должна быть.
|
Вс апр 22, 2012 12:11 am |
|
 |
RICo
|
 |  |  |  | Archibalde писал(а): суть в чистом чате, это приятно самому почитать (мат это не норма жизни, чтое слиб его постоянно вставляли в газеты, тв и т.д.), не страшно если дети ,посмотря в монитор, увидят более менее адекватную писанину и т.д. что тебе фиолетово, и что ты не реагируешь на это, это ок. но ты не один такой. в любом случае, есть цензура, и она должна быть. |  |  |  |  |
блин вы прям в хелло китти играете... чатитесь... хотите что бы было приятно почитать... вСеМ ЧмОкЕ в ЭтОм ЧяТе... а на точке никого 
|
Вс апр 22, 2012 12:52 am |
|
 |
HaDoK
|
 |  |  |  | RICo писал(а):  |  |  |  | Archibalde писал(а): суть в чистом чате, это приятно самому почитать (мат это не норма жизни, чтое слиб его постоянно вставляли в газеты, тв и т.д.), не страшно если дети ,посмотря в монитор, увидят более менее адекватную писанину и т.д. что тебе фиолетово, и что ты не реагируешь на это, это ок. но ты не один такой. в любом случае, есть цензура, и она должна быть. |  |  |  |  |
блин вы прям в хелло китти играете... чатитесь... хотите что бы было приятно почитать... вСеМ ЧмОкЕ в ЭтОм ЧяТе... а на точке никого  |  |  |  |  |
Проблема та еще. Чат бы поудобнее и пообщался бы и на точку прибежать бы успел. А так всегда бегу на точку.
|
Вс апр 22, 2012 1:15 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
На мясе возможно. В кв невозможно.
_________________ Ем детей.
|
Вс апр 22, 2012 1:54 am |