|
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Кто во что играет?
Будучи дном в Панзаре, неплохо получается гнуть паблик в роботах. На планшете порой показатели еще круче (продули, ибо игра про захват и удержание точек, а я предпочитаю фармить противника)  Показатели не особо большие, но на телефоне у меня скринов нету. Это вчера 1 бой сыграл, пока жену ждал.  Роботы очень хороший способ короткого отдыха от Панзара 

|
| Пт фев 13, 2015 9:25 am |
|
 |
|
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Skyforge кто-нибудь опробовал уже? стоящий или нет проект?
| Пт фев 13, 2015 10:03 pm |
|
 |
|
Sephiroth
|
Обещали много всякого и крутого, в итоге, на мой взгляд, хрень полная... Что лично мне крайне не понравилось: - обязаловка качать 1 из 3 стартовых классов, т.е. нельзя взять и начать играть за лука или ассасина, их ещё открыть нужно; - система талантов: обещали опупенски разнообразную и разветвлённую систему, на деле - всё очень убого, выбора особо то и нет, да и вершины не сказать что прям разнообразны - выносливость, урон, последователи и классовые абилки + в конечном счёте, при должном задротстве, можно вкачать всё; - не понравилось, что всякие там храмы и последователи влияют на характеристики персонажа; - закрытый мир (или как оно там называется), т.е. есть некая локация, где все игроки обитают, в главном зале большой глобус, откуда идёт запись на бг, инстансы и миссии. Все локации идут по типу закрытых инстансов, т.е. записался с глобуса на арену/бг - ждёшь пока призовут, на миссию пойти не можешь, т.к. это тоже запись. Квесты идут по типу зачистки одних и тех же миссий, есть большие локации, но из одной локации в другую пешком дойти никак, они не связаны между собой. Ещё, всё очень нуууудно, все квесты тупой мобофарм, мобы глупые, от сложности зависит только их урон и количество хп, приходится тупо по 5-10 минут вокруг босса бегать и расстреливать (играл за криоманта), не столько интересно или сложно, сколько нудно. - говорили про нон-таргет, на деле там таргет(или полутаргет), просто выделяешь не табом, а по типу как в тере или невервинтере; - да и она в целом какая-то скучная, локации, почему-то, кажутся пустыми и однообразными в плане атмосферности. Игра ну никак не тенят на новаторскую ММОРПГ нового поколения, больше пиара, чем самой игры, на мой некомпетентный взгляд конечно же. Одна из миссий, например
_________________ Буллет
|
| Пт фев 13, 2015 10:56 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
В Тере, вродь, норм ноутаргет
| Пт фев 13, 2015 11:29 pm |
|
 |
|
Sephiroth
|
Хз, до полноценного нонтаргета не дотягивает... полутаргет какой-то. Если в Панзаре прицелиться с аркебузы в кого-то кто на половину закрыт своим сопартийцем, то прилетит тому, в кого целился. В Тере, Невервинтере, Скайфордже и т.п. прилетит первому стоящему как бы чщательно не целились, хотя, могу и ошибаться конечно.
_________________ Буллет
|
| Пт фев 13, 2015 11:55 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Бета новой кармы вышла, возрадуйтесь же, кармафаги!  
| Вс фев 15, 2015 9:38 am |
|
 |
|
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Мне понравился СФ!) Большие планы на его счет, инет позволяет благо...чем дальше, тем больше возможностей и всегда есть к чему стремиться (как минимум стать богом и открыть остальные 10 классов). На одних лишь стресс-тестах сложно делать полноценные выводы, нужно брать НРД для пробы в ЗБТ (это я Велу советую, если он вдруг надумает), сам взял и ни капли не жалею, возможно потому, что очень ждал ее.

|
| Пн фев 16, 2015 2:46 am |
|
 |
|
Grendel
|
SkyForge может и неплох, но всё ж уныл до ужаса. Во-первых, таргет, хотя и аркадный. Во-вторых, бесконечный утомительный гринд данжей. В-третьих, никакое пвп. ЗБТ-1 качнул Криоманта фул, ЗБТ-2 качнул Хранителя фул + открыл мастера теней и кинетика. ОБТ уже играть не буду, всё это быстро приедается + мыло убьет донатом инфа 146%. Попробовать конечно можно, но особо не советовал бы. Набор раннего доступа за рубли точно не советую... уж лучше подождать открытой беты.
| Пн фев 16, 2015 12:15 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Infinity Wars вышла в русскую обт  Картёжники могут попробовать. Правда, она какая-то стремноватая, неприветливая. Хотя, может, это мне после "казуального" Херкамня так кажется
| Пн фев 16, 2015 1:26 pm |
|
 |
|
SaSentos
|
Тут и навязывать низя и отговаривать низя (про нрд), купишь ее проведешь достаточно хорошо пару недель или месяц. То что выше описал кто то там, обещали многое действительно многое, ну а кто сказал что все и сразу выдадут. На данный момент эту игру можно только как альфа версией считать, а тот же нрд больше похож на кикстартер.
|
| Пн фев 16, 2015 3:21 pm |
|
|