|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Наши питомцы
А я вижу постоянно, хотя живу типо в "элитном" районе Мск. Но господа собачники не убирают пирамиды от своих питомцев.... Если убрать весь пафос, с которым ты это написал, то мыслишь верно 

|
Пн фев 16, 2015 9:22 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
По отношению к бродячим собакам люди делятся только на 2 категории: кого уже покусали, и кого ещё не успели.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн фев 16, 2015 9:24 am |
|
 |
Evognom
|
Бродячих собак щас почти нет. По крайней мере в тех районах, где я бываю, я не помню, чтобы их видел. Их ловят + догхантеры со своими вкусняшками постарались. Бродячих собак в городе быть не должно. Многие люди не знают как себя надо вести с ними и пугаются. А собаки чувствуют страх и нападают. Я жил в подмосковье и там научился с этим справятся. Но я мужик и вешу 115 кило, а девушке весом 45-50 кило нереально справиться. Бывало приходилось отгонять собак.

|
Пн фев 16, 2015 9:27 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Я сам руководствуюсь этими правилами. А пафос свойственен больше тебе, а я пошутил 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пн фев 16, 2015 9:27 am |
|
 |
Evognom
|
Ты молодец. А я никогда собаку в намордник не одевал. Он обижался на это, в прямом смысле слова  У меня был боксёр  Правда я жил в подмосковье и выгуливал его там. В Мск уже на поводке всё время водил.

|
Пн фев 16, 2015 9:28 am |
|
 |
eXtreamO_o
|
Пн фев 16, 2015 9:30 am |
|
 |
Арта
|
Ну вот, а лет 5 назад в промзоне, через которую мне иногда приходилось проходить пешком, жила свора собак, прикормленных какими-то сердобольными бабками да охранниками с предприятий. И с каждым днём эти псины становились всё наглее, сначала гавкали, потом начали нападать. И вот однажды они меня всё же покусали немножко. У меня конкретно от этого бомбануло, и на следующий день я заявился туда с охотничьим ружжом и сократил численность этих друзей человека. Такая вот грустная история.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн фев 16, 2015 9:35 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Думаю правдива здесь только первая часть истории 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пн фев 16, 2015 9:37 am |
|
 |
Арта
|
Был у нас на работе один чувак, который старые ружья марки ИЖ коллекционировал. Время от времени привозил какой-нибудь новый раритет, ремонтировал что-то. А потом устраивали стрельбы по диким банкам и бутылкам. Места там глухие, за городом. Поэтому никого и не боялись. Ну и вышли на собак вечерком с ружьишком. Жаль псин, с одной стороны, но, с другой стороны, свою жизнь ещё жальче.
|
Пн фев 16, 2015 9:51 am |
|
 |
Grendel
|
эпик 
Пн фев 16, 2015 10:38 am |
|
|