|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Наши питомцы
Есть законы, а есть жизнь. Законы могут противоречить элементарным вещам и укладу. Мы не роботы чтобы жить по закону. Законы в обществе можно и нужно уважать и соблюдая их суть и смысл, а не трындеть за каждую букву его описания.
Вс фев 15, 2015 10:29 pm |
|
 |
f1ksel
|
я не понимаю чем этот закон противоречит элементарным вещам и укладу? Уважаемые кинологи- ваши питомцы доставляют неудобства любдям вокруг вас- это фактю. и виноваты в этом вы сами. если бы вы уважали мнение тех кто к собакам мимишности не испытывает, то и те в свою очередь проявили бы понимание к вам. Вместо этого- да хрен с ним, с законом, если моя собака комуто мешает то пусть обходят стороной. а с какой стати то? Научитесь уважать мнение других людей(кстати, большинства), научитесь гулять с собаками в специально отведённых местах(а таких в городах полно), научитесь убирать гавнище за своим питомцем- тогда может чтото изменится
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс фев 15, 2015 10:41 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Если ты не хочешь думать, это не значит что не хотят все. Вот к примеру, может тебя нужно закрыть куда следует и обследовать на предмет, противоречий закону. Может ты вредитель. Так и собаки. Они часть этого мира, и если ты будешь над ними издеваться тебя изолируют, а не их. ... нужно понимать, думать, соображать что и как ты делаешь, тогда и проблем не будет.
Вс фев 15, 2015 10:46 pm |
|
 |
f1ksel
|
вотафак? какое отношение твои слова вообще имеют к сказанному мной? отношения людей также регламентированы законом- какие вопросы? я не хочу думать? и из чего этот вывод? проаргументируешь? а по твоей логике- так лев какой нибудь тоже является частью мира. я бы посмотрел как быстро ты попачкал трусы, встретя его вечером по дороге домой. не пиши всякую ересь.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс фев 15, 2015 10:51 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
думай раз: прикинь собака не лев. думай два: мои слова имеют прямое отношение к сказанному тобой про закон думай три: ты задаешь кучу глупых вопросов на которые не хочешь сам найти элементарные ответы думай четыре: "ересь" ты знаешь что это означает в жизни? или ты родился в интернете и "пукан вулкан" твой родной язык? думай еще: моя логика основана на жизни среди живых людей, а не на перетирании разных букв в словах. хоть раз в жизни порассуждай, не ломись кусаться.
Вс фев 15, 2015 10:59 pm |
|
 |
rx-78
|
f1ksel, ты пытаешься вести диалог с мясом, с таким же успехом можно это делать с кружкой чая, например, с той лишь разницей что кружка тебе что-нибудь умное и адекватное ответит
|
Вс фев 15, 2015 11:04 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вс фев 15, 2015 11:07 pm |
|
 |
mimoletnost
|
В общем, давайте сойдемся во мнении, что собаки должны гулять с хозяевами хотя бы на поводке,что намордники я уже молчу.
_________________ Libra оффлайн
|
Вс фев 15, 2015 11:12 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Гкхм.. а по отношению бродячих псов, ты не сможешь сказать, что они доставляют "неудобвства", жалуясь "хозяевам". Интересно что же ты будешь делать с ними: зверски издеваться над ними или просто подбросишь "ядовитую печеньку".
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Вс фев 15, 2015 11:14 pm |
|
 |
mimoletnost
|
А представь себе, иду я значит по льду, по озеру. А на встречу мне несется свора собак, свадьба у них, лают, рычат руг на друга. И на расстоянии 100 метров никого. В этот момент я задумываюсь над этим. Хотя бы чтобы их куда нибудь увезли, в какой нибудь питомник.
_________________ Libra оффлайн
|
Вс фев 15, 2015 11:17 pm |
|
|