|
Автор |
Сообщение |
Fehu
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 5:17 pm Сообщения: 69 Откуда: Зеленоград
|
 Re: Наши питомцы
Ну это как бы форум игры... для собакосрачей куча других форумов есть.
_________________ Fehu - сорка, 30 лвл Laguz - визка, 30 лвл Нюхни из миски - хил, 30 лвл Thurisaz - инк, 30 лвл Nauthiz - cап, 30 лвл и другие...
|
Вс фев 15, 2015 6:16 pm |
|
 |
rx-78
|
"как бы" раздел "Разговоры"
|
Вс фев 15, 2015 7:43 pm |
|
 |
Fehu
|
А, ну ок, разговаривайте дальше...
_________________ Fehu - сорка, 30 лвл Laguz - визка, 30 лвл Нюхни из миски - хил, 30 лвл Thurisaz - инк, 30 лвл Nauthiz - cап, 30 лвл и другие...
|
Вс фев 15, 2015 8:24 pm |
|
 |
Kostin
|
|
Вс фев 15, 2015 9:05 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Вот тут я соглашусь. У меня есть пёс - чёрный лабрадор. Выгуливаю его на поводке (правда без намордника) и большинство людей, которые попадаются на моём пути начинают первыми провоцировать меня и моего пса. Поясню. Я иду по тратуару (с краю) мой пёс нюхает что-то в снегу( или в траве, от времени года зависит  ), в общем занят своими делами как мне навстречу идут люди, которые явно отстали в интеллектуальном развитии, и начинают агрить "Ой *ля, ху*вый хозяин, почему собака без намордника, да я бы таких хозяев вместе с их шавками усыплял бы, на что, ессно, получают ответочку - сагренного пса и озлобленного хозяина. К чему я веду - если видите что собака без намордника, просто держитесь на расстоянии 2м-3v и не агрите, т.к. по большому счёту собакам глубоко на вас насрать, пока вы не начнёте проявлять агрессию.
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Вс фев 15, 2015 10:08 pm |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | h3Tf1eLD писал(а): Вот тут я соглашусь. У меня есть пёс - чёрный лабрадор. Выгуливаю его на поводке (правда без намордника) и большинство людей, которые попадаются на моём пути начинают первыми провоцировать меня и моего пса. Поясню. Я иду по тратуару (с краю) мой пёс нюхает что-то в снегу( или в траве, от времени года зависит  ), в общем занят своими делами как мне навстречу идут люди, которые явно отстали в интеллектуальном развитии, и начинают агрить "Ой *ля, ху*вый хозяин, почему собака без намордника, да я бы таких хозяев вместе с их шавками усыплял бы, на что, ессно, получают ответочку - сагренного пса и озлобленного хозяина. К чему я веду - если видите что собака без намордника, просто держитесь на расстоянии 2м-3v и не агрите, т.к. по большому счёту собакам глубоко на вас насрать, пока вы не начнёте проявлять агрессию. |  |  |  |  |
вроде как есть закон что собак в городе ты должен выгуливать на поводке, в наморднике и убирать гавно за ними. Если ты нарушаешь закон, да ещё и агришься на тех кто тебе указывает на это- лучший выход вызвать полицию и пусть господа тебе штрафик выпишут. глядишь начнёшь понимать что город не вертится вокруг твоих желаний. Город-для людей, не для собак. живи в деревне и держи на своей земле хоть целую свору здоровенных собак. Ах, да, ещё у многих людей есть фобия на собак. Фобии, как известно, контролировать невозможно.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс фев 15, 2015 10:13 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Ну да, собака-нянька загрызёт ведь.
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Вс фев 15, 2015 10:15 pm |
|
 |
f1ksel
|
а это никого не должно волновать. нянька она там или не нянька. не все разбираются в породах. большая собака внушает опасения. Закон есть закон- как я уже сказал.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс фев 15, 2015 10:17 pm |
|
 |
Fehu
|
В разных городах разные законы относительно выгула собак. Где-то обязателен и поводок и намордник, где-то достаточно чего-то одного. Так же отдельно регламентируются места, где нельзя появляться с собаками вообще, где обязательно на поводке и в наморднике, где достаточно только поводка или намордника. Есть как минимум служебные полицейские собаки, которые ищут всякое-разное (наркотики, взрывчатку и т.д.) и работают на задержание, и собаки-поводыри слепых. Их место - рядом с человеком, как ни крути. Правда, они выгодно отличаются от большинства других собак отличным воспитанием.
|
Вс фев 15, 2015 10:26 pm |
|
 |
Kostin
|
Говорят собаки умней людей,а вот увидел  У самого была немецкая овчарка и кусался только я с ней  Многие люди хуже животных и ни чо 
|
Вс фев 15, 2015 10:26 pm |
|
|