|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Все твои скиллы могут спокойно позволить законтрить эти классы. И опять же речь о тимплее. Куканы, песок против визки, сорки, танка, берса. Хф может помочь снести застрой, про пг вообще молчу, ибо этот баф дает тебе большое боевое преимущество  Имхо: если инк тимплейный, то он в большинстве своем саппорт, а не дд
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Пт фев 13, 2015 5:52 pm |
|
 |
|
Mr.Hisoka
|
Все больше желания пойти и прокачать сорку 
|
| Пт фев 13, 2015 5:53 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Я тоже не танк, и не могу гному подсказать, но я и не критикую его. Все действие ТАПОВ на форуме: игрок написал херню, его ТАПЫ обосрали за его анскильность, все довольны, все счастливы. Люди, будьте добрее! Занимайтесь сексом  Так я и не спрашиваю совета по инку =) Тем*более, все люди, с которыми я играю в пати, остаются довольны тимплеем. А хамов на пабе я спецом могу игнорить, так-как для меня победа не в первую очередь...
Последний раз редактировалось shm1dt Пт фев 13, 2015 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт фев 13, 2015 5:54 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Шмидт, конкретно твои действия никто не критиковал, вроде 
|
| Пт фев 13, 2015 5:55 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Пока моя пати, это иногда побегать с товарисчем Шмидтом и 1 раз с Крегом. Всё. Дай, хоть на что-то повайнить, тебе жалко? У меня от визок пригорело, честно. Я после 4-5 таких боёв, иду в другую игрушку жестоко унижать школоту, чтобы расслабится и потом снова за щит берусь. Это очевидно, но кроме меня играет обычно еще 9 тел в команде. Это одна из причин почему я так хотел танком набрать 4к БВ, чтобы играть с теми, кто знает, что надо делать, а не заниматься фигнёй.... Но не судьба.... Я не могу делать чужую работу и при этом успевать делать свою.  За паладина мне более или менее понятно как играть на паблике, а вот за танка увы, но порой хочется реально опустить щит и пойти крошить всех, кто встретится на пути.

Последний раз редактировалось Evognom Пт фев 13, 2015 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт фев 13, 2015 5:58 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Так я за Евогнома заступился Если на тебя наедут, то за тебя тож заступлюсь (если ты права будешь)
| Пт фев 13, 2015 5:58 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
|
Ахаха Да я на форуме-то особо не плачу, так что поводов для наезда стараюсь не давать 
|
| Пт фев 13, 2015 5:59 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
защитничег)
| Пт фев 13, 2015 6:01 pm |
|
 |
|
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
 Самй пока результативный бой в плане таранов Лучше дать таран, чем соло ущ. Кидайте какахами, да 3к раки там. Танк без рун и амулей. Нет 5 эпиков.

|
| Пт фев 13, 2015 6:02 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
|
|
| Пт фев 13, 2015 6:03 pm |
|
|