|
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Взгляд в будущее
Так я и не сорка, за свой класс я полностью доволен. Просто у меня в клане 2 сорки выпали из обоймы + у других сильных кланов за ненадобностью, хотя все они вроде играли на закрытых показах спеллов в январе, и слова не были радостными Будем ждать релизных кв.
_________________ 6/8 359
|
Пт фев 13, 2015 4:37 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Обсуждали, но не хотим насильничать. Может и сделаем, что как и в пати - максимум 2 класса, но это "случай крайний".
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт фев 13, 2015 4:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А ну ок. Я лишь напомню тебе, что ты играешь в игру, которую придумали и сделали мы, а не такие как муба или ты.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 13, 2015 4:39 pm |
|
 |
f1ksel
|
по сути тоже вариант. но гибкие составы разнообразят игру, отказываться от этого тоже печально также как тестим её 4й год такие как Муба и я, а не ты. Не знаю что тебя в этом раздражает, чесслово.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт фев 13, 2015 4:39 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Имхо (мое некомпетентое мнение) - проблема в панзаре все та же, что тянется уже 3 года. Это не бесполезные сорки/каны, формат 8х8 или что-то еще. Это имба визки, которых уже давно пора серьезно понерфить. Если амулет на уменьшение кд будет действовать и на заморозку - то вообще пиши пропало, как раз "крайний случай".
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт фев 13, 2015 4:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я тоже просил, что бы крауд контрол разнесли по разным классам Пока - нет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт фев 13, 2015 4:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Меня раздражает наивные предложения о том, что игрок = хороший геймдизайнер. Арчи, кстати физкам откат на мороз увеличили. Это не написано.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 13, 2015 4:45 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Дим, а что насчет экспоненциальной скорости разморозки? Технически возможно такое реализовать? Чтобы при сбитии каста на 1-2 стаках заморозка вообще не чувствовалась.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт фев 13, 2015 4:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Да, можно и мы хотели сделать, но побоялись пока в 37 это вводить.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 13, 2015 4:50 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Чем не устраивает традиционный лифт+мороз? ЦП на гравитацию лишние? Да и прежде чем про имбовость говорить, попробуйте нормальных людей полифтовать. Все надежды в предстоящем патче возлагаю исключительно на молнию без прекаста.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт фев 13, 2015 4:50 pm |
|
|