|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Взгляд в будущее
при всём уважении, уверен что Муба реальнее представляет к каким последствиям на кв приведут эти новые скилы. по той простой причине что Муба в пОнзар играет, а Ариорх нет. Да и не один Муба думает что сорка на КВ будет маловостребована, мягко говоря. И дело не только в абилках, а в самом формате 8-8 при котором набирать цп будет куда сложнее. но это что касается Кв. На пабчике сорка и дальше сможет себя прекрасно показывать, уверен
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт фев 13, 2015 4:26 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Спайро, кладется. Механика у них одинаковая) Если сорка умрет под проклой, то товарищи замерзнут.
|
Пт фев 13, 2015 4:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ой, опять эти тухлые базары. Да мне всё равно, кто там и сколько играет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 13, 2015 4:30 pm |
|
 |
f1ksel
|
а речь о компетентности мнений- не более 
|
Пт фев 13, 2015 4:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Т.е. ты реально считаешь, моё мнение менее компетентное, чем мубы? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 13, 2015 4:32 pm |
|
 |
ruTesla
|
Ноубрейн пяткоспам уберите.
Пт фев 13, 2015 4:33 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Вы не видите или не хотите видеть ситуативность в использовании этих классов, я бы не писал если бы это не было так. Даже сейчас в обычном 8х8 сорка попадается в 1 из 6 боев, а с новыми спеллами вообще не ясен её профит из-за глушилки сапера. Хотя большая часть топ-сорок уже сделали себе других персонажей под новый панзар, просто без вайна за свой класс. Сбор всех тех сорок в скайпике будет неплохой дискуссией =)
_________________ 6/8 359
|
Пт фев 13, 2015 4:33 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Как бы есть обратная сторона мнений, куда более компетентных сорок, чем муба. Пока это не попадет на паб и мы не посмотрим, как всё это выглядит в массовом юзе - что-то спрогнозировать очень сложно. Пока, тот же лифт+гравити кик под заморозку - полная имба, которая обеспечивает овероченьмного времени контроля. Дождитесь продакшен версии, а потом уже будем решать возникшие проблемы. Теоретический панзар способен только раздражать, но никак не дать реальное представление о происходящем.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт фев 13, 2015 4:34 pm |
|
 |
f1ksel
|
я да. но я не последняя инстанция, ведь для многих моё мнение некомпетентно. это нормально 
|
Пт фев 13, 2015 4:34 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А что, сделать формат всех-по-одному за основу и все классы будут востребованы 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт фев 13, 2015 4:37 pm |
|
|