Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 2:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Ты дно донатное! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ты дно донатное!
RaD писал(а):
Почему-то слово "донат" стало эквивалентом ругательству. Постоянно слышаться писклявые голоски - "фу, донатер.

А что тебя собсна удивляет? В основном вайнят на донат те у кого материальное положение не позволяет или те кто типо всё сам сделал и это радует его ЧСВ и ему обидно, что есть такие товарищи типо меня (других сюда приплетать не буду). Которые садятся, покупают готового перса, втачивают его в фулл оранж по кругу за пару вечеров и бегают с теми же статами, к которым они стремились довольно долгое время и рвали пукан.

Вопрос, насколько тебе важно мнение других? Лично мне по барабану, как и кто относится к тому, что я донатер. Если разработчики мне предоставляют возможность не страдать год или полтора, пока я там, со своим онлайном заточусь....А иметь сразу одетого и прокаченного персонажа. Почему бы и нет? :))) Тем более если моё материальное положение более чем позволяет и моё время стоит в несколько десятков или даже сотен раз дороже, чем купить всё готовое и получать сразу удовольствие.

Я доначу везде и рекомендую всем это делать, но в разумных пределах. Почему? Ну потому, что все требуют обновлений и нововведений, но почему-то забывают, что любой бизнес, должен как минимум окупатьс, а в идеале приносить еще хорошую прибыль. Только тогда игру будут поддерживать и делать обновы и прочее.

Сколько там человек в ПанзарСтудио? 40? Возьмём грубо, я не знаю сколько там у них зп, но ЗП на юристов, экономистов, манагеров в компаниях с численностью до 50 человек карьируются от 30 000 - 150 000 рублей. Т.е. возьмём, что средняя ЗП у панзар студио выходит 70 000 (от балды, но тем не менее).
Т.е. только на ЗП в месяц уходит прядка 2 800 000.+ офис. А на 40 человек не снимешь 20 метров, там надо порядка 5 метров на человека и это минимум. Т.е. минимум 200 метров, а с учётом туалетов, переговорных комнат, серверных и прочих полезных и не полезных помещений, я бы считал по 350-400 метров. Метр нормального офиса в год стоит около 30 000 руб. Итого примерно 875 000 аренда.

А сюда еще добавляем РЕКЛАМУ + НАЛОГИ (какую-то часть, если не всю, но они полюбому платят иначе их за Ж возьмут) ;) + расходные (компы, сервера и прочая офисная техника) + канцелярия + банки + на пиво.

Итого расходы будут очень и очень не малыми. Поэтому говорить о том, что донат это плохо? хм... да бред школьника, который на улицу посикивает выходить и вообще не понимает очевидных вещей.
Вы же не спорите в метро или в хлебном отделе, что вы не будите донатить за проезд или хлеб? Так и тут, вы получаете развлекательную услугу. А за всё надо платить. не хотите платить? Тогда терпите, желаю Вашим пуканам быть прочными как железобетон! :lol:

Всегда с вами, Ваш USSR Warrior, недотанк мира Панзар ;)

З.Ы. Донатил, доначу и буду донатить.
З.З.Ы. Кстати, очень жду шапочек для танков новых, а то старая попачкалась, надо постирать ;)

Чт фев 12, 2015 10:29 am

На счет налогов, то мне кажется, что они их платят максимум в виде НДС в супермаркетах сотрудниками :lol:
Так, что про налоги ты не прав, не прав :lol:

Чт фев 12, 2015 10:57 am

shm1dt писал(а):
На счет налогов, то мне кажется, что они их платят максимум в виде НДС в супермаркетах сотрудниками :lol:

Не, ну про основную часть согласен, ибо игра тогда была бы не f2p ;)
Но извини меня, но от НДФЛ и страховых взносов ты никуда не денешься, а еще у девушек сотрудниц есть такой косяк, что они иногда уходят в декрет и ты им будешь выплачивать пособия (они конечно возмещаются потом, но тем не менее) ;)

Чт фев 12, 2015 11:10 am

Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):

Не, ну про основную часть согласен, ибо игра тогда была бы не f2p ;)
Но извини меня, но от НДФЛ и страховых взносов ты никуда не денешься, а еще у девушек сотрудниц есть такой косяк, что они иногда уходят в декрет и ты им будешь выплачивать пособия (они конечно возмещаются потом, но тем не менее) ;)

Женщина не воробей, залетит мало не покажется!

Чт фев 12, 2015 11:12 am

4.20 p.m. писал(а):
Женщина не воробей, залетит мало не покажется!

Ты уж извини, но я считаю, что залетают девушки только у мужичков-дурачков.... ;)

Чт фев 12, 2015 11:13 am

хе хе я и без даната 23 левел вес 2700 ХД
данат это зло
когда в противной команде скиловые игроки
а втоей датары которые блк ставить не умеют

Чт фев 12, 2015 7:33 pm

efim60 писал(а):
хе хе я и без даната 23 левел вес 2700 ХД
данат это зло
когда в противной команде скиловые игроки
а втоей датары которые блк ставить не умеют

А еще лучше когда в твоей команде донатеры с ЗБТ :twisted:

Чт фев 12, 2015 7:35 pm

Mr.Hisoka писал(а):
А еще лучше когда в твоей команде донатеры с ЗБТ :twisted:

А еще лучше когда в твоей команде нет " экземпляров" вроде тебя :twisted:

Пт фев 13, 2015 2:22 am

донатеры тоже разные. но основная масса имеет очень низкий скилл именно потому что купили всё готовое, а не прошли весь путь от ничтожного голого перса к 30му фулл эпику и точке в красное на +20. думаю именно к таким игрокам-криворучкам(простите но это так) и применимо словосочетание "донатное дно". но корень проблемы как всегда глубже- будь онлайн на порядок выше не было бы такой резкой градации

Пт фев 13, 2015 3:23 am

До сих пор не могу понять. Почему хоть раз не провести турнир золота в броне без "переточа"? Я думаю, это не так сложно технически. И скорее всего призовые места распределятся как раньше) Это и должно показать, что формат сыгранности и личного скилла выше стат.

Пт фев 13, 2015 8:39 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.