|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: КТО КРУЧЕ???
У нас партия Дарта Вейдера баллотировалась в Верховную Раду. В списках был Дарт Алексеевич Вейдер, Падме Амедала, Чубака, Император Палпатин, Мастер йода Я за ихней агитационной машиной по городу гонялся чтобы крикнуть: да прибудет с вами Сила  Не ври, он снялся с выборов президента! Так как мог выиграть у Порошенка 
Чт фев 12, 2015 3:09 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Украину... вы и сюда впихнули 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Чт фев 12, 2015 5:46 pm |
|
 |
PukTuk
|
Я тут мельком пролистал, Вики + всех послушал  Вообще мое ИМХО - Дарт Мол, "всем даст прикурить"(это злой рок, что с ним так получилось*). Проиграл он бой с двумя "дружками" джедаями , лишь потому... гордыня ослепляет  . Да нельзя отрицать , Дарт Вейдер , это легенда кинематографа! Но если сравнивать их, как бойцов - тут дело совсем другое! Дарт Мол тренировался с малых лет, да он делал ставку на силовую составляющую боя, но он так же владел и удушением и отталкиванием(как и Вейдер*)! Но + Мол был крепче Вейдера(физически*), что не мало важно! Да Вейдер был зачат в силе(или как там  *), но мозгов ему это явно не прибавило в 3-ем эпизоде*! Да и тупым орудием смерти - Мола не назовешь, тут нарыл:  Плохо то что, про Мола, что мало рассказано в фильме и мало показано! Так что Вейдер... по сравнению с Молом - просто заплутавший мальчик(мое ИМХО*)))). P.S. 7-ой эпизод скоро выйдет "ЗВ", так что вспомнить о "ЗВ", не лишнее! Надо будет глянуть)
Последний раз редактировалось PukTuk Чт фев 12, 2015 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 12, 2015 6:19 pm |
|
 |
shm1dt
|
PukTuk, ты книги почитай, а потом судить будешь... Прочти книгу Плэгас...
Чт фев 12, 2015 6:55 pm |
|
 |
PukTuk
|
А о слабаке - Плэгасе  Ну учил он Палпатина - этого предателя и чего 
|
Чт фев 12, 2015 7:00 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Лучше, в Украине 
_________________ Avallach
|
Чт фев 12, 2015 7:05 pm |
|
 |
shm1dt
|
Дарт Бейн был гораздо слабее своего учителя повелителя Каз'има в искустве боя на мечах, но в финальной битве кто победил? Правильно, хитрость и коварство... Не понимаешь ты товариСЧ философии темной стороны Дарт Мол - это тупой боец, а не искусный маэстро...
Чт фев 12, 2015 7:18 pm |
|
 |
Krieg666
|
Чт фев 12, 2015 7:38 pm |
|
 |
PukTuk
|
Ну во первых... я тебе не "товариСЧ"  Ответ я дал во всех аспектах-более чем развернуто(как о физике, так и о ЛК*).  Ну это мое ИМХО... я тебе же не запрещаю думать, как ты хочешь  Разговор не о мяснике - Бейне) P.S. Проблемка в том, что Палпатин сменил Мола на Вейдера! Потому что Мол - он опасен для него, более чем Вейдер(ну конечно, он пал -МОЛ! Но и Вейдер, как мы помним в уголек превратился*)! В принципе в последствии, Мол и попытался - повернуть баланс сил(но один против всех, войны не выиграть*). И естественно Мол - Сидиуса слабее был, ибо тот его растил!
|
Чт фев 12, 2015 7:41 pm |
|
 |
shm1dt
|
Так я тебе не в обиду... Я просто вступил в здоровый и дружественный спор Ты хоть книжки читал? Чтобы понимать спорить или нет дальше с тобой =) Если не читал, то довод о том, что Дарт Мол перестал быть мужиком, как Кеноби ему пол туловища отпили должен сойти за истину и правоту  А Вейдер МУЖИК !!!
Чт фев 12, 2015 7:53 pm |
|
|