Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 10:41 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Ты дно донатное! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ты дно донатное!
Evognom писал(а):
Don Ив писал(а):
Но вообще покупку капнутого персонажа считаю бессмысленной ибо нервы, которые тебе придется потратить, выслушивая вопли согрупников на криворукость и бестолковость, ни чем не восстановить. А сколько нового от них ты узнаешь о себе... своих родственниках... о своей собаке, кошке и хомячке в процессе боя - словами не передать :lol:

По моему чат и войс чат можно отключать :mrgreen:

Можно, но тогда такая скукотища. Килы.. вайпы...доброго слова не сказать, да и не услышать. Сродни резиновой женщине наверное (точно не скажу ибо не пользовался)... результат тот же, но процесс не сравнить :lol:

Вт янв 27, 2015 4:24 pm

Don Ив писал(а):
Можно, но тогда такая скукотища. Килы.. вайпы...доброго слова не сказать, да и не услышать. Сродни резиновой женщине наверное (точно не скажу ибо не пользовался)... результат тот же, но процесс не сравнить :lol:

Ну тогда режим пофигиста очень полезен. Я тебе как финансист говорю. Режим: "Да насрать" Меня всю жизнь выручает.

Танку услышать доброе слово? Что-то я уже привык, что все считают, что каждый танк должен божить и помимо выполнения своей роли на 146% еще и их ошибки исправлять ;)
Последнее время я похвалу ток в своих любимых роботах и робокрафте слышал, когда получалось набить дофига фрагов и бой затащить почти в 1 рыло :lol:

Вт янв 27, 2015 4:35 pm

Кто хочет быть донатным дном :lol: пишите в лс я вам помогу :ugeek:

Сб янв 31, 2015 12:44 pm

Ну да норм же идёт танк с вечными банками,фуламулями, заточкой под 228, и биг руны, прем, эпик,все насмешки,фул раскарска, декор предметы, фулэпик
и выигрыват игру с криком "ИЗЕ БРЕЗИЕ,LALKI,SOSNYLE" при этом выбивая 20000 опыта и ниразу не умерев нармусь, чо!!!!!

Вс фев 08, 2015 6:07 pm
Panzar Heralds

vovan300 писал(а):
Ну да норм же идёт танк с вечными банками,фуламулями, заточкой под 228, и биг руны, прем, эпик,все насмешки,фул раскарска, декор предметы, фулэпик
и выигрыват игру с криком "ИЗЕ БРЕЗИЕ,LALKI,SOSNYLE" при этом выбивая 20000 опыта и ниразу не умерев нармусь, чо!!!!!

:mrgreen:

Вс фев 08, 2015 6:56 pm

vovan300 писал(а):

Прем, декор и эмоции не контрятся

Пн фев 09, 2015 9:29 pm

vovan300 писал(а):

Отступая от темы. Я понимаю что значит "ИЗИ". А "БРИЗИ" это шито? Объясните пожалуйста.

Вт фев 10, 2015 6:09 pm

Ледочек писал(а):

Отступая от темы. Я понимаю что значит "ИЗИ". А "БРИЗИ" это шито? Объясните пожалуйста.

изи-бризи, гг-пгг непереводимая игра слов

Вт фев 10, 2015 6:17 pm
Профиль ICQ

Jerro писал(а):
Ледочек писал(а):

изи-бризи, гг-пгг непереводимая игра слов

Грац, Джерро. Но больше стало понятно из Вашей подписи. :D Спасибо за объяснение. :)

Вт фев 10, 2015 6:34 pm

Почему-то слово "донат" стало эквивалентом ругательству. Постоянно слышаться писклявые голоски - "фу, донатер.
Цитата:
Купил эпик, думаешь ты самый крутой?" - это самое корректное воспроизведение услышанного мной. Конечно, все это в основном на лоулевлах.

Как происходит в жизни, так и в игре, желание выделяться за счет дорогих безделушек ни кем пока не отменено.

Цитата:
Так чем плох донат? Сейчас вернули курс 1:1. неужели вам жалко 700 рублей чтобы одеть любимого перса? Это стоимость 4-х бутылок пива. Как в кино сходить. Почему же не одеть чара и не плакать о 40% шансе?

Введение доната в играх сводиться к одной цели, хочешь побеждать - донать больше чем другие. Так что хорошего в игре, в которой победа сводиться к вложенным деньгам?

Цитата:
На форуме был топик (посмотрите, "Панзар без доната"), как чувак полгода играл без доната, одел хила, 30 лвл, вес 2800. ???? Не, парень молодец. Но ЗАЧЕМ??? Даже не покупая перса, а прокачивая его, этого уровня можно достичь на 2 недели.

Потратить время в игре не лихое занятие, а уж влить денег тем более. Так в чем же заслуга парня, что он стал молодцом?

Цитата:
Я понимаю, что у каждого своя ситуация с деньгами. Для кого-то сложно донатить много. Но. если ты играешь, и тебе это нравится, проводишь много часов за игрой - почему же не закинуть в нее денег? Да просто, что бы сказать "спасибо" людям, которые делали эту игру для вас?

В данном случае спасибо говорилось в начале открытия игры, когда она вышла в совершенно сырой форме, и были соответствующие вливания денег под громогласные лозунги пиарщиков игры. Однако как это часто бывает, игра не превратилась в интересную, обещанную пиарщиками игру. А пошла по совершенно иному пути развитию, увеличивая значимость доната и необходимостью его постоянного пополнения. В таком случае , есть за что говорить спасибо? И сомнительно утверждение, что ее делали для игроков, а не для их кошельков.

Цитата:
Я тоже люблю халяву, но...

Есть игры которые таковыми являются, но при чем тут панзар, где халява только на словах пиарщиков?

Чт фев 12, 2015 9:41 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.