|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
На канов вообще пофиг, я банку на хп купил  раздражает отсутствие танков в 70% боёв и 2х годовалые баги Сделай интересный вброс, обсудим 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт фев 12, 2015 7:57 am |
|
 |
f1ksel
|
Жандармерия, вы где, я даблпост нашёл 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт фев 12, 2015 7:59 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Отличный выстрел солдат, буду ходатайствовать о выставлении вашей кандидатуры на пост главнокомандующего нашими вооруженными силами. Причина: нападки и оскорбления со стороны сторонних организаций и провокации с целью дискридитации нашего дела в глазах обществености.
|
Чт фев 12, 2015 8:02 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Это не я писал! Похоже Кромма мой акк взломал из мести 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт фев 12, 2015 8:03 am |
|
 |
Kroma
|
[quote="Кашпер"]
Провокация с целью...мимо. Иди учи мат.часть.
пс. Намек на предупреждение со стороны администрации за нарушение правил(дабл пост) ппс. Просьба к носителям Зеленой формы, написать публичный отчет о принятых мерах к гражданину Кашпировскому.
|
Чт фев 12, 2015 8:04 am |
|
 |
Кашпер
|
Казнить нельзя помиловать!  Кромма, а ты был пионером?
|
Чт фев 12, 2015 8:13 am |
|
 |
Kroma
|
Настаиваю на срочном рассмотрении дела, в прошлом члены нашей организации серьезно пострадали от данных нарушений без намека на предупреждение со стороны администрации с целью пресечь и не доводить меры до карательных.
Последний раз редактировалось Kroma Чт фев 12, 2015 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 12, 2015 8:15 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Уу***и Доброе утро, кто заслужил Да упоротые люди, что с них взять(это теперь заразно) чую к обеду попрощаемся кое с кем p.s. Вот у всех упоротость разная, но когда она начинается на грани безумия и ни с чем не связана это даже читать противно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 12, 2015 8:15 am |
|
 |
f1ksel
|
проходите мимо, не создавайте очередь 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт фев 12, 2015 8:17 am |
|
 |
Kroma
|
[quote="Фитида"]
Личное послание не возымело действие как и публичное указание на нарушение, которое очевидно. Буду вынужден составить жалобу(сигнал) и направить вашему руководству для скорейшего рассмотрения конфликтной ситуации и скорейшем его решении.
Последний раз редактировалось Kroma Чт фев 12, 2015 8:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 12, 2015 8:18 am |
|
|