|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Предложения по игре
Fimis, надо больше суеты. Иначе опыта не заработать. Техник получает свой опыт чисто на дамаге - значит ты его мало наносишь. Больше в центр с ваншотом выбегай, всё время гадь капканами, чаще по спинам стреляй. Это очень тяжело, но можно
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 20, 2012 11:46 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Ариорх,я прекрастно умею играть канониром.Но увы,сейчас ты сам сказал.Надо больше суеты...почему же другие так не суетятся?!На дамаге опыт ЗАНИЖЕН.
И эти ваншоты...толк?! ну снесу я 6к,не умрет никто.отлечу,меня добьют.Перезарядка минуту.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт апр 20, 2012 11:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, он не занижен. Все классы получают опыт через дамаг при убийстве 1к1 без изменений. Мы специально не вводили никаких множителей на это. Просто эффективно играть канониром не всегда удаётся. Это не такой 100% класс, как тот же берс или сорка. Надо много бегать, всё время меня положение пушки и т.д. Проблема в том что канонир это следующий "бесящий" класс после морозилки и паладина. Все не прочь сбегать к канониру и стукнуть его, т.к. он никуда не может убежать
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 20, 2012 11:59 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Это те морозилки бесящий класс, которые без маг щита или блока улетают за 2 секунды-то?  Я теперь присоединяюсь к старой идее и предлагаю дать ведьмам вместо "защиты от огня" какой-нибудь абсорб 
Последний раз редактировалось funteru Сб апр 21, 2012 12:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб апр 21, 2012 12:10 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Кстати, в чем-то я с fimis'ом согласен. Есть ощущение, что кол-во опыта иной раз не совпадает с реальным нанесенным уроном канонира. С одной стороны понятно, что если есть хиллер, он легко отлечит людей в блоке и за это канонир не получит ни копейки, хотя он вынуждает противников стоять к нему лицом. Морозилка заморозит так, что не добить - не реально. Здесь другой случай, но по сути канонир является именно поддержкой.
P.S. Замену стволов еще не видел, так что все рассуждения основаны на игре до 20 лвла.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
Последний раз редактировалось Archi Сб апр 21, 2012 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 21, 2012 12:15 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
просто канониры часто стреляют не по своим целям. Орки слишком жирные для их урона. Их цели все остальные.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 21, 2012 12:17 am |
|
 |
Kodeks
|
По-поводу улучшения: Не знаю были ли уже предложены эти варианты но предложу 1) В ветку талантов внести скил что бы техник мог чинить турель 2) Уменьшить дамаг берсеркам, так как это просто не выносимо когда берс ниже тебя уровнем сливает с одного удара ( возможно это раздражает только меня, но это всего лишь предложение ) 3) Присойденяюсь к написаному ранее: я понимаю что и дети играют в эту игру, но немного крови украсило бы ( но добавило бы лаги, поэтому это судить тоже нужно всеми вместе )
Сб апр 21, 2012 12:18 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
Ну если пошел разговор про саппорт, то давайте всем хилящим и всячески по-другому помогающим своей пате классам, давать опыт не за саппорт в убийстве, а за их прямые обязаности? Саппорт они нашли у канонира где-то...
Последний раз редактировалось funteru Сб апр 21, 2012 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 21, 2012 12:22 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Нет, мы этого не собираемся делать, т.к. начинается тупой фарм. Мы не просто так не отвечаем на ваш ваин по системе опыта. Она такая и мы менять её не собираемся. Мы не хотим поощрять тех, кто любит стоять в сторонке - эта игра не для них. А то начнёться - А давайте давать опыт за то что хотел отхилять, но не отхилял. А давайте за спринт опыт давать? Хилер? Беги месись вместе с орками. Нефиг в стороне стоять.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 21, 2012 12:26 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
Ну так я абсолютно за это, просто все вайнят, что им опыта мало  Единственное, что логику мою ломает, так это паладины хиляющие фуллхпшные цели и получающие за это опыт. Зато за просто человечка, который подбежал с половиной здоровья и убежал дальше по своим делам никого не убив, не дают =)
Последний раз редактировалось funteru Сб апр 21, 2012 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 21, 2012 12:29 am |
|
|