|
Автор |
Сообщение |
Mr.Hisoka
|
 Про помощника.
Очень многие задаются вопросом: "А зачем нужен помощник?" А имеет ли смысл его покупать и тому подобное. Часто встречал подобные вопросы на форуме и в игре, а так как есть платформа для опытов, то решил создать данную тему и показать достижения и результаты помощника. Немного о персонаже, имел где-то половину ресурсов для создания эпичской дубины, остальная половина была нафармлена помощником. Скрафтилась с 1-го раза. Тема будет обновляться раз 10-15 дней. Чтобы результаты были виднее, срок помощника в остатке 75 дней. Вот результаты: Итого спустя 15 дней помощника  В общем по итогам 15 дней, я в принципе доволен. 34 победы, осколков на хп - 30, на масту - 26, на стамина - 12, на ману - 19. К тому же 6 шмоток которые скрафтил практически только при помощи помощника, не докупая шансы. Задаваемые вопросы:1. Влияет ли премиум на помощника? - Да, влияет.2. Влияет ли бонус от причесок на помощника? - Да, влияет.3. Есть ли смысл покупать помощника когда уже всё скрафтил? - Нет смысла, разве только для помощи в фарме побед для оружия победы, либо если вы решили крафтить 2-й комплект снаряжения.4. Зачем его покупать, если он фармит только когда не играешь? - Все достаточно просто, приведу пример: Я играю танком, играю мало и времени на фарм шмота для берса у меня нет, хотя им поиграть тоже хочу, помощник тут выручает, купил его и играю в свою волю танком, иногда вспоминая про берса. В общем ответ - смысл есть, если вы хотите прокачать/одеть второго персонажа, но у вас мало времени для игры на нем.5. Помощник активируется на аккаунт как прем, или на отдельного перса? - На отдельного персонажа.6. Есть ли смысл брать помощника на короткий срок? - Нет, смысла нет, наибольшая эффективность достигается за счет длительности помощника. По этому считаю, что если брать, то от 1-го месяца до 3-х.7. Разве не проще купить сразу одетого персонажа в магазине за 1990р? - Нет не проще, т.к покупка персонажа осуществляется в любом случае только вашими реальными деньгами, в то время когда помощника можно приобрести за кристалы с конкурсов/турниров. Что собственно является неплохим выходом для тех, кто не вкладывает свои кровные в игру.8. ..."тут будут ваши вопросы".. Краткая информация о помощнике:Самое главное, запомните одно правило - Нельзя купить помощника на месяц или больше, и забыть! У ресурсов есть лимитное количество, поэтому нужно заходить и разгружать/крафтить то, что нужно.
Последний раз редактировалось Mr.Hisoka Чт фев 12, 2015 7:20 pm, всего редактировалось 28 раз(а).
|
Ср фев 11, 2015 5:55 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Про помощника.
а берс судя по всему тоже помощником качался? И за сколько времени он тебе его с 1 до 30 вкачал?

|
Ср фев 11, 2015 5:58 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
1.Сколько осколков рун упало, непонятно просто? 2. влияет ли на помощника прем?
Ср фев 11, 2015 5:59 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
бесполезная штука...
_________________ Great Gatsby
|
Ср фев 11, 2015 6:21 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Нет. Берс был 30-й, но раздетый после взлома. 1. На хп 30, На масту 26, стамина 12, мана 19. 2. Да влияет. Бонус причесок так же влияет. Я играю танком, а в это время на берсе параллельно потихоньку капают ресы.
|
Ср фев 11, 2015 6:34 pm |
|
 |
shm1dt
|
помощник активируется на аккаунт как прем, или на отдельного перса? Если на аккаунт, то он будет всем ресы собирать или куда первым зашел?
Ср фев 11, 2015 7:06 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
|
Ср фев 11, 2015 7:08 pm |
|
 |
shm1dt
|
Ну это нужно, если перса качат или докачать, а так фигня =)
Ср фев 11, 2015 7:12 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Об этом я сказал выше в первом посте)
|
Ср фев 11, 2015 7:13 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Помощник хорош тем, что прокачивает оружие (3-4 победы в сутки ) и увеличивает дроп осколков. Если онлайн частый и продолжительный, вполне себе реальная альтернатива покупке рун в магазине. Ну и голда подкопить на точку.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Ср фев 11, 2015 9:14 pm |
|
|