|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
А еще тут водопады красивые! З.Ы. К чему ты про это щас вспомнил?:)))

|
Ср фев 11, 2015 11:02 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Разве? там вроде выбор побольше... ну подумай у нас сегодня первый сбор и добор, в статик народ нужен, требования 635 (минимальное) так что оденем и все сделаем кланом
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 11, 2015 11:03 am |
|
 |
Evognom
|
Сколько вас там народу уже? Ты такими темпами совсем в вовку подсядешь З.Ы. Зачем вы мне про вовку напоминаете? У меня начинает снова появляться желание там порубать  Только за орду тоже. Я за альянс пошёл, так как товарищи все уже за воргенов играли.

|
Ср фев 11, 2015 11:05 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
да я только думаю, да и наверняка будете рейдить по будням каждый день, меня это не особо устраивает) как на работу ходить в эти рейды
Ср фев 11, 2015 11:06 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ты не поверишь, но к инкам тоже очень много претензий выставляют Вот взять фризу Amalgama, рачело без куканов не морозит, а вот если ее опрокинул берс и добил, то виноват инк, что не спас ее  Если ее сапер с картчи в жопу застрелил, виноват инк, что не встал на амбразуру  И это все с матами и писками в войс, бедный дурачек, никак не может понять, что он на пабе никому и нах не нужен  А вот берс HALK вообще инков не переваривает, в каждом бою необоснованный и не аргументированный писк  Вот инки виноваты, а почему хз  этого извилина придумать не может Но есть правда такие что и похвалят, но это редкость =) помню на метеоритах ко мне хил пристроился пофармить =) так он потом сказал - "инк, ты страшный, когда инк"  Мы с ним паровозом всех нагибали =)
Ср фев 11, 2015 11:07 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
10 человек клановые, остальные если вернутся, то будет старый коллектив)) щас ток особо стариканы вернулись. да что мне подсаживаться то? когда я где то с 2007г играю, да и уже переехал, мне пока панзар приелся за 3 года то, нужен перерыв, да и отвыкнуть надо что бы к новому панзару проще адаптироваться
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 11, 2015 11:09 am |
|
 |
Evognom
|
Ну кстати мы с тобой можем в 2 фармить. я за хила, а ты за инка. 

|
Ср фев 11, 2015 11:12 am |
|
 |
shm1dt
|
Не, надо от инка отдохнуть, амулеты догорают уже и все, наверное я его запакую до патча =)
Ср фев 11, 2015 11:14 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
У меня вот другая проблема. За берса -ставит к одетым. За танка - скучно. За сапа - не умею. За кана - ставит к одетым. За хила - бомбит. За инка - ставит к одетым. За сорку - надоело. За фризу - одел эту тварь, нужно большие руны фармить, а ставит хронически с 4к веса. За кого играть?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср фев 11, 2015 11:14 am |
|
 |
shm1dt
|
Играй в свое удовольствие, не обязательно стремиться к победе за твинка, можно играть по фану, создавать курьезные моменты... Если за танка скучно - не стой с щитом, за берса кидает к одетым - кидай бочки, за кана кидает к одетым - не строй турели шатай всех в мили на точке, за инка ставит к одетым - ходи в инвизе и жопы рассматривай 
Ср фев 11, 2015 11:19 am |
|
|