Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3966, 3967, 3968, 3969, 3970, 3971, 3972 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Evognom писал(а):
Если ты его сам отжал из томатов, то да. А то пакетизированное дерьмо, которое называют соком, это не сок и пользы там меньше, чем вреда. А квас надо правильный пить. Монастырский, из монастыря, а не мочу, типо кваса никола.... ;)
Злой ты берс :)

Так я к мамке за домашним соком заеду =)
Бочки это фан, вчера чужой берс такой врывается, машет дубиной, а у меня в кустах бочка тлеет :mrgreen:
Он делает паверку, а в это время бочка в кустах взрывается, и как вертолет взлетает в небо :lol:

Ср фев 11, 2015 10:08 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Так я к мамке за домашним соком заеду =)
Бочки это фан, вчера чужой берс такой врывается, машет дубиной, а у меня в кустах бочка тлеет :mrgreen:
Он делает паверку, а в это время бочка в кустах взрывается, и как вертолет взлетает в небо :lol:

А в связке берс+танк или берс+пал можно весело бегать :) Не знаю чего так все ведутся на этих убогих инков. Не понимаю я этот класс заходящий сзади, когда кто-то мыло уронил....

Мамин сок - это святое. Вообще домашняя стряпня - лучше любого ресторана ;)

Ср фев 11, 2015 10:13 am

Ответить с цитатой
RFM писал(а):
shm1dt писал(а):
ТС-ка для всех желающих? Или только для модеров?
П.С. ааа, это для вова?

Для всех! Ну почти :mrgreen:

Наизусть выучил песню про паукана и поставил голос. Пиши номер ТС, буду развлекать :lol:

Ср фев 11, 2015 10:17 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
А в связке берс+танк или берс+пал можно весело бегать :) Не знаю чего так все ведутся на этих убогих инков. Не понимаю я этот класс заходящий сзади, когда кто-то мыло уронил....

Мамин сок - это святое. Вообще домашняя стряпня - лучше любого ресторана ;)

Ты просто не понимаешь романтику нагиба :mrgreen: Когда за бой можно сделать 50+ киллов и не зависеть от команды. Ты просто бегаешь и берешь все, что отдается. Берсом ты так не сможешь, ему хил нужен, тимплей... Ну естественно ты не сможешь этого делать, если статами проседаешь в этом бою, но в следующем обязательно сможешь :P
Вчера моего инка закинуло к бомжам, у сорки 4к хп =) это в лоб верная смерть :lol: Как у нее пригорало :mrgreen: Жаль бой был короткий :lol:
Но опять же, я вчера от кана в пвп отгреб, хотя продамажил его капитально... Эта чертовая игра про статы, а не тимплей и руки :D

Ср фев 11, 2015 10:28 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Ты просто не понимаешь романтику нагиба :mrgreen: Когда за бой можно сделать 50+ киллов и не зависеть от команды. Ты просто бегаешь и берешь все, что отдается. Берсом ты так не сможешь, ему хил нужен, тимплей... Ну естественно ты не сможешь этого делать, если статами проседаешь в этом бою, но в следующем обязательно сможешь :P
Вчера моего инка закинуло к бомжам, у сорки 4к хп =) это в лоб верная смерть :lol: Как у нее пригорало :mrgreen: Жаль бой был короткий :lol:
Но опять же, я вчера от кана в пвп отгреб, хотя продамажил его капитально... Эта чертовая игра про статы, а не тимплей и руки :D

Ну тут каждому своё. для нагиба у меня есть шутеры. а для удовольствия - Панзар :lol: Правда чёт последнее время всё больше булькает пукан в Панзаре :)

Ср фев 11, 2015 10:31 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Ну тут каждому своё. для нагиба у меня есть шутеры. а для удовольствия - Панзар :lol: Правда чёт последнее время всё больше булькает пукан в Панзаре :)

У меня бомбит, только когда за инка играю, на остальных весело :) наверное класс приелся и я его воспринимаю как обязанность хорошо играть, а оно не всегда получается :lol:

Ср фев 11, 2015 10:34 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
У меня бомбит, только когда за инка играю, на остальных весело :) наверное класс приелся и я его воспринимаю как обязанность хорошо играть, а оно не всегда получается :lol:

Везёт тебе :) А я впринципе могу играть только за танка и пала. За ушастых мне вообще не нравится, не моё. Гномами надоедает бесконечно играть в построил-поломали-построил-поломали-.... а инки - ниже моего ЧСВ :lol:
А за берса я дико устаю, как будто на работу сходил, а не поиграл в игрушку :lol:

Ср фев 11, 2015 10:46 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):

Везёт тебе :) А я впринципе могу играть только за танка и пала. За ушастых мне вообще не нравится, не моё. Гномами надоедает бесконечно играть в построил-поломали-построил-поломали-.... а инки - ниже моего ЧСВ :lol:
А за берса я дико устаю, как будто на работу сходил, а не поиграл в игрушку :lol:

За ушастых я тоже не люблю, визка у меня вообще 11 уровня, она ниже моего ЧСВ :lol:
Сапом я люблю в ворошилова поиграть и картечью побаловаться, каном интересно только в пати с танком =)
Берсом и танком одинаково весело играть =)
А вот хила у меня вообще нет, был 4 уровня - Лобанов С.С., но я его удалил =( надо будет создать нового =)

Ср фев 11, 2015 10:54 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
А вот хила у меня вообще нет, был 4 уровня - Лобанов С.С., но я его удалил =( надо будет создать нового =)

а смысл? :) Танком и хилом надо играть, когда твой пукан способен выдержать ярость паблика, ибо при практически каджом сливе виновным сделают ТЕБЯ :lol:
Так как настоящий хил, по мнению паба, должен давать диспелы по КД, поддерживать 24/7 порошки, делать дискотеку по 10 раз за бой и при этом обладать режимом "НЕО" из матрицы. :lol:

Ср фев 11, 2015 10:56 am

Ответить с цитатой
Игра про руки , а не про статы. Заточка не решает даже 50% боя.

Ср фев 11, 2015 10:59 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3966, 3967, 3968, 3969, 3970, 3971, 3972 ... 6563  След.