|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Так я к мамке за домашним соком заеду =) Бочки это фан, вчера чужой берс такой врывается, машет дубиной, а у меня в кустах бочка тлеет Он делает паверку, а в это время бочка в кустах взрывается, и как вертолет взлетает в небо 
Ср фев 11, 2015 10:08 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А в связке берс+танк или берс+пал можно весело бегать  Не знаю чего так все ведутся на этих убогих инков. Не понимаю я этот класс заходящий сзади, когда кто-то мыло уронил.... Мамин сок - это святое. Вообще домашняя стряпня - лучше любого ресторана 

|
Ср фев 11, 2015 10:13 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Наизусть выучил песню про паукана и поставил голос. Пиши номер ТС, буду развлекать 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср фев 11, 2015 10:17 am |
|
 |
shm1dt
|
Ты просто не понимаешь романтику нагиба  Когда за бой можно сделать 50+ киллов и не зависеть от команды. Ты просто бегаешь и берешь все, что отдается. Берсом ты так не сможешь, ему хил нужен, тимплей... Ну естественно ты не сможешь этого делать, если статами проседаешь в этом бою, но в следующем обязательно сможешь Вчера моего инка закинуло к бомжам, у сорки 4к хп =) это в лоб верная смерть  Как у нее пригорало  Жаль бой был короткий Но опять же, я вчера от кана в пвп отгреб, хотя продамажил его капитально... Эта чертовая игра про статы, а не тимплей и руки 
Ср фев 11, 2015 10:28 am |
|
 |
Evognom
|
Ну тут каждому своё. для нагиба у меня есть шутеры. а для удовольствия - Панзар  Правда чёт последнее время всё больше булькает пукан в Панзаре 

|
Ср фев 11, 2015 10:31 am |
|
 |
shm1dt
|
У меня бомбит, только когда за инка играю, на остальных весело  наверное класс приелся и я его воспринимаю как обязанность хорошо играть, а оно не всегда получается 
Ср фев 11, 2015 10:34 am |
|
 |
Evognom
|
Везёт тебе  А я впринципе могу играть только за танка и пала. За ушастых мне вообще не нравится, не моё. Гномами надоедает бесконечно играть в построил-поломали-построил-поломали-.... а инки - ниже моего ЧСВ А за берса я дико устаю, как будто на работу сходил, а не поиграл в игрушку 

|
Ср фев 11, 2015 10:46 am |
|
 |
shm1dt
|
За ушастых я тоже не люблю, визка у меня вообще 11 уровня, она ниже моего ЧСВ Сапом я люблю в ворошилова поиграть и картечью побаловаться, каном интересно только в пати с танком =) Берсом и танком одинаково весело играть =) А вот хила у меня вообще нет, был 4 уровня - Лобанов С.С., но я его удалил =( надо будет создать нового =)
Ср фев 11, 2015 10:54 am |
|
 |
Evognom
|
а смысл?  Танком и хилом надо играть, когда твой пукан способен выдержать ярость паблика, ибо при практически каджом сливе виновным сделают ТЕБЯ Так как настоящий хил, по мнению паба, должен давать диспелы по КД, поддерживать 24/7 порошки, делать дискотеку по 10 раз за бой и при этом обладать режимом "НЕО" из матрицы. 

|
Ср фев 11, 2015 10:56 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Игра про руки , а не про статы. Заточка не решает даже 50% боя.

|
Ср фев 11, 2015 10:59 am |
|
|