Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Сколько еще терпеть? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Сколько еще терпеть?
Честно скажу задолбало! Сливатели веса в каждом бою. Особенно напрягают Mr.Седой и Chupa_XXL, эти двоя из боя в бой ничего не делают и мешают играть остальным своим бездействием. Прошу принять адекватные меры. Спасибо.

Update1/Можно удалить тему. Как мне объяснили, друзяшек и корефанчиков никто наказывать не будет.

Update2/ Далеко ходить не нужно, на форуме пользователь Why в открытую хвастается слитым весом для обуза статами пве, не стесняясь выкладывая скрины... нетрудно посчитать сколько боёв он был баластом для своей команды.... далее читайте Update1

Update3/ Ваш прошлый ответ меня вполне удовлетворил
AriOrH писал(а):
Мы пока не знаем стоит ли это ограничивать. Они есть, но насколько это плохо или нет, мы пока ещё не поняли

напомню: в тот раз речь шла о сливателях веса в лице пати из клана Order, которые голышом бегали и в наглую сливали вес для дальнейшего фарма побед на оружие победы....
просто сходите на паблик в вечернее время и сами посмотрите во что эволюционировало ваше детище...
ps. это просто крик души геймера со стажем, я не жду от вас адекватных действий в отношении ваших любимчиков. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Кашпер Вт фев 10, 2015 6:43 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Пн фев 09, 2015 6:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сколько еще терпеть?
Если получится, пожалуйста, сними на видео то, как они мешают играть. После того, как у нас появится неопровержимое доказательство того, что они обузят процесс игры, мешая другим, мы сможем наказать за это. До тех пор, пока это только слова, мы бессильны.

Вт фев 10, 2015 3:04 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сколько еще терпеть?
Кирилл прав. Мы должны иметь доказательства, что бы забанить человека. Просто ваших слов - "задолбали" "я фсё видел!!" не достаточно.

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 10, 2015 6:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]