Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.
Безумная семейка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Безумная семейка
Kroma писал(а):
пс. проиграли каким то ... тут не уместно Жиробас, реорганизацию и донат никто не отменял.

К твоему сведению, Кромма, у меня в клане народ собирается в большинстве своем из ноунеймов. Людей с завышенным ЧСВ никогда не будет. Поэтому ты можешь называть "каким то" это ничего не изменит. У парней и девчат нет короны на голове и они не считают себя выше других и уважают каждого соперника, чего и твоему клану желаю (тебе в частности).

Пн фев 09, 2015 11:03 am

Ответить с цитатой
Согласен с Плюшевым,

изначально также клан был собран из ноунеймов и постройка команды, атмосферы и т.д. привели к уже каким-то нашим успехам.

а кидаться "каким-то" это мовитон, где ваше уважение к панзаровцам? в одну же игру играем.

Кромма, не хочу говорить об ошибках сокланов (тут не проблемы, тут ошибки), все это исправляется нормальными тренировками

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Пн фев 09, 2015 11:08 am

Ответить с цитатой
[quote="Грешник"]

Яркий пример комплекса неполноценности, залезть в чужой разговор и начать оправдываться. Я не смотрел ветку турнира, друг мой, а в "..." можно вставлять все что угодно.
Автор выразил мысль некорректно

"Если бы проиграли как вы Майндам или к примеру ГГД, то это было бы еще объяснимо.........." Жиробас

я посчитал это выражение как каким то...менее достойным типо они проиграли(недооценивать противника это минус кепу обычно идет - это к слову)
Поэтому речи о ВВВ тут и не было, ребят Ваших мельком встречаю на паблике ничего плохого не скажу.

Давай Медвежонок вырастай уже в Медведя, я тебе это после инвайта твоего в наши славные ряды все твержу об этом, а толку продолжает ребячество.

Пн фев 09, 2015 11:12 am

Ответить с цитатой
Ледяная_тварюга писал(а):
Если бы проиграли как вы Майндам или к примеру ГГД, то это было бы еще объяснимо..........

Не знаю кто такие ГГД, но продуть Маиндам уже третий раз подряд, причем на сей раз почти без борьбы - это очень скверно; поэтому я думаю наши с вами проигрыши вполне сравнимы; и что особенно меня морозит, это то, что весь бой нас аннигилировал один Промотив.
Так что, не расстраивайся, саперчик кстати у вас классный, мастистый так даже вернее, нам бы такого.
ПС: хз, мы лично, до сих пор справиться с обвесом не можем; славо богу, что хоть амули люди одевать начали; а то помню в 1 сезон и амули полкоманды не носило)

Пн фев 09, 2015 11:22 am

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Если бы проиграли как вы Майндам или к примеру ГГД, то это было бы еще объяснимо..........

Не знаю кто такие ГГД, но продуть Маиндам уже третий раз подряд, причем на сей раз почти без борьбы - это очень скверно; поэтому я думаю наши с вами проигрыши вполне сравнимы; и что особенно меня морозит, это то, что весь бой нас аннигилировал один Промотив.
Так что, не расстраивайся, саперчик кстати у вас классный, мастистый так даже вернее, нам бы такого.
ПС: хз, мы лично, до сих пор справиться с обвесом не можем; славо богу, что хоть амули люди одевать начали; а то помню в 1 сезон и амули полкоманды не носило)

по крупицам собраны, по крупицам 8-) :mrgreen:
ГГД - го грубо детка

честно - не было моральных сил смотреть другие бои, т.ч. ничего сказать не могу

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Пн фев 09, 2015 11:25 am

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
нам бы такого)

Еще один, если он есть(саперчик ваш), то сейчас это прочитает(нынешний саперчик) и не расстроится нисколько, а промолчит ради "места в составе". И вот тебе конфликт скрытый и не жди от него потом игры 120% его потенциала.

Тренировки и еще раз тренировки как Ленин завещал) Набиваем руки от скуки) Лан это лишнее, но читать эти "профессиональные " подходы я не могу без смеха)

Пн фев 09, 2015 11:26 am

Ответить с цитатой
Ну ГГД бы мы не вдули, да и на сапера команды Карабаса я не претендую, речь шла лишь о том, что нам сапер с мастой под 7.2 к не помешал) Ибо в виду неодетости нашего - пришлось отказаться от молота; а дефаться с молотом и без молота - это разный уровень.

Пн фев 09, 2015 11:31 am

Ответить с цитатой
Проблемы, конфликты - это то, с чем КЛ должен бороться в первую очередь, несмотря на руки отдельных персонажей (это применимо к бронзе 100%). В лигах выше игроков могут кланы менять как перчатки (не одобряю - просто данность), т.к. проблемы с персонажами не будет, люди придут из-за статуса как минимум

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Пн фев 09, 2015 11:32 am

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Ну ГГД бы мы не вдули, да и на сапера команды Карабаса я не претендую, речь шла лишь о том, что нам сапер с мастой под 7.2 к не помешал) Ибо в виду неодетости нашего - пришлось отказаться от молота; а дефаться с молотом и без молота - это разный уровень.

Да мне умерено на плевать на Ваши нужды, механика молот-молот-человечик меня никогда не интересовали><. Удачных выступлений)

Пн фев 09, 2015 11:33 am

Ответить с цитатой
Проблемы, конфликты - это то, с чем КЛ должен бороться в первую очередь, несмотря на руки отдельных персонажей (это применимо к бронзе 100%). В лигах выше игроков могут кланы менять как перчатки (не одобряю - просто данность), т.к. проблемы с персонажами не будет, люди придут из-за статуса как минимум

Отлично сказано(в первую очередь внутренний настрой команды) и без ненужных реверансов "Вашего сапер к нам бы в бухту", прямо, четко и по делу. Бери пример, Эланиэль, а то ваниль льешь ненужную никому, дипломатически конечно, но формат игры этому не способствует.

пс Вспоминаются от таких церемоний почему то пажи-дипломаты в круглом жабо из фильма " Иван Васильевич..." пляшут, пляшут, а все равно Кенскую Волость потребуют.

Пн фев 09, 2015 11:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.