Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Сливатели веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сливатели веса
spctr писал(а):
Krieg666 писал(а):
а что студия должна делать с 4к бв+???

Все это только мнение со стороны, может быть у них системы уже эффективнее, но что то не верится
1 вариант. Ограничить вес потолком, любым. пусть это будет 4000-4200-4500
2 вариант. По сути то же самое, только с сохранением роста бв визуально. Сделать точку после которой рамки баланса применяются к тебе как к игроку с [цифра максимального веса], а не как к [цифра максимального веса]+n. То есть у тебя вес 4500, а тебя балансит в рамках как для 4200, после 4200 вес не учитывается.
3 Вес это по сути статы. Провести вертикальный срез. Сделать более доступными амулеты, руны. Пусть игра строится не на дисбалансе, как сейчас, а на равенстве. Но это уже мечты. Такого никогда не будет в панзаре
4 вариант как писали выше, этот путь и был выбран. Положить болт

Тут как в строе или коммунизм - равенство, или капитализм - неравенство, также и в игре, вы хотите добиться от разрабов коммунистического равенства в игре между двумя командами, равенство баланса. Это не получится, потому что мало игроков играет, если бы их играли одновременно сотни тысяч, а так. Как можно подобрать две равнозначных команды, когда играют 50 человек, о чём вы тут говорите, какие-то придумываете идеи? Будет скорее всего или как сейчас поганый БВ, ну или как раньше просто по лвл разброс, и по чему мы сейчас видим, старая система вроде как лучше была. Сейчас к примеру с весом у сапа к примеру 4к закидывает берса с таким же весом, как вы думаете чья команда победит?

Ср фев 04, 2015 10:51 am
Moderator

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Играл на пабе видел Сорку Scrit . Вес 3300, либо руки из не того места растут. Вай ты ли это вес сливаешь?) или плагиат несчастный?)

Фармить ПВЕ никак, кроме слива веса)

Ср фев 04, 2015 10:53 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Frezze. писал(а):
Играл на пабе видел Сорку Scrit . Вес 3300, либо руки из не того места растут. Вай ты ли это вес сливаешь?) или плагиат несчастный?)

Фармить ПВЕ никак, кроме слива веса)

А нахера фармить пве?)

Ср фев 04, 2015 10:58 am

Ответить с цитатой
А насчёт банов, разрабы банят часто тех, кто ничего не нарушает. Почему все должны видеть в бою, что я делаю, давать тупые советы, кричать, что у меня 200 цп, и что я их не использую, может быть берегу, какое им дело, советчиков стало миллион - ужасно раздражают. Если зашёл в игру, то играй на все 100%, такого не будет, многие сливают веса, потому что не хотят видеть этих одурелых задротов с 4к, мне и самому неприятно против них играть. Так что покупайте средние эпики вес сливется где-то на 300 - это норм, и будет вам радость, очень много народу уже так делает.

Последний раз редактировалось Sawachka Ср фев 04, 2015 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 04, 2015 10:59 am
Moderator

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
А нахера фармить пве?)

А где мне брать голду? На ПвП? А ты знаешь как часто балансит людей с 4.5к БВ?)

Ср фев 04, 2015 10:59 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Frezze. писал(а):
А нахера фармить пве?)

А где мне брать голду? На ПвП? А ты знаешь как часто балансит людей с 4.5к БВ?)

Знаю) Сам с 4к сливал вес. Но не из за долгого баланса а тяжко играть стало :D

Ср фев 04, 2015 11:00 am

Ответить с цитатой
мне кажется, вот например мир танков более равноправная игра. Там когда покупаешь семёрку, стоит только прокачать экипаж до 100% и всё, ты наравне с другими семёрками, что дают всякие там плюшки за деньги, не дают большого преимущества, все в равных условиях. В панзаре же сильно БВ колеблется, порой один инк буквально вырезает пол команды, или берс настаканный, от них и не убежишь самое главное

Ср фев 04, 2015 11:22 am

Ответить с цитатой
Sawachka писал(а):
мне кажется, вот например мир танков более равноправная игра. Там когда покупаешь семёрку, стоит только прокачать экипаж до 100% и всё, ты наравне с другими семёрками, что дают всякие там плюшки за деньги, не дают большого преимущества, все в равных условиях. В панзаре же сильно БВ колеблется, порой один инк буквально вырезает пол команды, или берс настаканный, от них и не убежишь самое главное

Ещё бы в панзаре был онлайн такой же как в танках)

Ср фев 04, 2015 11:44 am

Ответить с цитатой
Кст реально я и забыл что на 4500+ пве очень жёское. Вот вам ещё повод сливать вес.

Ср фев 04, 2015 11:58 am

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Кст реально я и забыл что на 4500+ пве очень жёское. Вот вам ещё повод сливать вес.

Давно там не был, в чем жесть? 0о

Ср фев 04, 2015 12:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.