|
| Автор |
Сообщение |
|
Krieg666
|
 Re: Кто во что играет?
Ап, и да...я больше не могу молчать...ЭТА ИГРА ИДЕАЛЬНААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. лучше смотреть до конца
| Вт фев 03, 2015 6:20 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Красиво и умиротворяет, но у меня 1 вопрос. Если он в ластах, то НАХРЕНА он руками гребёт?

|
| Вт фев 03, 2015 6:39 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
лол да там в начале игры только руками грабать, уже через пару часов можно поплавок скрафтить, она в стиме 12 зелёных стоит, скачал пиратку, буду копить деньгу на стим-версию, там в коопе можно играть, только я не знаю как вот ещё видео со всеми обитателями, на мой взгляд изюминка игры в том что если бы действия происходили на нашей земле то было бы понятно кого и где можно встретить...а тут фиг поймёшь какая тварь прыгнет на тебя из за угла, ну и элементы хоррора тут есть, когда ныряешь на 100 - 150 метров вниз
| Вт фев 03, 2015 6:45 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Это не важно, важно, то, что он будучи в УЖЕ в ластах. всё еще гребёт также руками. Вот у меня и возник вопрос, а нафига?  А задача то игры в чём?:)))

Последний раз редактировалось Evognom Вт фев 03, 2015 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт фев 03, 2015 6:46 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
если бы я попал на какую нить жуткую планету где ниодного кусочка суши а под водой такие кракозябры плавают, грёб бы и ногами и руками и ушами и всем что от тела отпирается
| Вт фев 03, 2015 6:48 pm |
|
 |
|
Evognom
|
а о чём игра то? Смысл у неё в чём? Починить корабль и свалить домой?  Но двигатель упал на 2000 метров, поэтому придётся вначале построить город, потом страну, чтобы произвести супербатискафф, который поднимет со дна 40 000 тонный двигатель?

|
| Вт фев 03, 2015 7:23 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
| Вт фев 03, 2015 7:26 pm |
|
 |
|
Evognom
|
У него там такая дура (корабль) лежит, что там полюбому аппарат должен быть: Сунул в специальное отверстие и тебе опана и 1000 леммингов сразу появилась!

|
| Вт фев 03, 2015 7:28 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
насколько я понял это колонизаторская миссия, человечество колонизирует планету за планетой, но в этот раз чуваку не повезло и он упал не туды, я так понял нужно изучить все виды животных , но поскольку игра по сетке то основной цели тут нет...ну как в том же робокрафте и т.д. по сетке насколько я знаю можно играть через таннгл или в стиме, точно не смотрел, ну и если говорить по жанру то этот сурвайвл, немножко хоррор, симулятор и незнаю можно ли это назвать шутером из за стазисного гарпуна...
| Вт фев 03, 2015 7:29 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
кстати пробовал к кораблю подплыть, фигня тема, там радиация похлеще чем в реакторе ЧАЭС, зазеваешься и всё...бульк, но с самого корабля попадало куча всякого оборудования, а так же сами куски корабля, для крафта батискафов и прочего, мне в игре нравится разнообразие фауны, некоторые весёлые, некоторые жуткие, а с некоторыми можно даже жить, а ещё взаимодействие природы вокруг тебя и с тобой...если будешь слишком активно ловить один и тот же вид рыб, экосистема поменяется...у меня недавно вся вода в море стала какая то зелёная и болотная...и синих рыбок стало меньше
| Вт фев 03, 2015 7:30 pm |
|
|