Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3884, 3885, 3886, 3887, 3888, 3889, 3890 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
давайте уж, чего мелочиться - правила для всех) в каждой теме можно найти сообщения, содержащие завуалированный мат, косвенные оскорбления, те же обсуждения действий модерации и администрации, даблпосты на худой конец...
а то какие-то двойные стандарты у нас на форуме творятся, и никак, как произволом это не назовешь. туча народу живет под вторыми, третьими акками на форуме - и ничего - а здесь прям правила досконально мы выполнять задумали.
тем более - таверна!
HellSINgQ писал(а):
Тема предназначена для флуда, так что милости просим. Все что в рамках разумного и цензурно допускается.

Модерация слабая.

Вс фев 01, 2015 2:03 am

Ответить с цитатой
Увы правила эти не я придумал, а соблюдать их должны все, возмущаться можно долго, однако врятли это что то изменит.

Вс фев 01, 2015 2:05 am

Ответить с цитатой
дело не в возмущении правилами поведения на форуме, а в том, что модераторы не всегда и не ко всем их применяют, а "по настроению" так сказать. правила на то и есть, чтобы их соблюдать и раньше, как мне кажется, модерация была куда более суровая, что мне, в принципе, всегда нравилось. не раз сама упоминала о том, что сейчас многое сходит пользователям с рук.
но вот от таких "неожиданных приступов законопослушности и соблюдения порядка", если често, становится смешно. модерировать - так уж по полной, а не "кидаться" на первое попавшееся сообщение в таверне с намеком на себя любимого.

Вс фев 01, 2015 2:13 am

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Увы правила эти не я придумал, а соблюдать их должны все, возмущаться можно долго, однако врятли это что то изменит.

Я ни на кого не намекаю. Но про то, что правила форума соблюдаются говорить не стоит... Согласно этому пункту бану подлежат даже модеры :)

2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения. Таковыми считаются:
• "Ап" темы. Сообщение, предназначенное для поднятия темы наверх в списке.
(В том числе сообщения вида +1, +100500, или состоящие из одного графического изображения или "смайлика").

Вс фев 01, 2015 2:44 am

Ответить с цитатой
с того момента как торгуну дали модерку в бан улетело человек 6 - 7 причём все забанены без причины, просто потому что ему так захотелось, значит так, все кто согласны что у торгунища должны забрать модерку пишем на мыло панзару петицию, я думаю если наберётся хотя бы голосов 15 - 20 то его должны убрать из модеров это уже беспредел!!!

Вс фев 01, 2015 9:37 am

Ответить с цитатой
Ирман с Аргентум вон сколько просидели с модеркой, там тоже были очень интересные баны и ничего)
И вообще, давайте разберемся за что тут бан.
Цитата:
з.ы. не люблю я этого тапгана и купленных модерок...

Он написал, что не любит "тапгана"... С чего вдруг он должен его любить? Это не оскорбление и не клевета, это личное мнение о человеке. Я тоже не люблю "тапгана"=)
Затем он написал, что не любит купленные модерки. А кто их любит? И снова личное мнение про купленные модерки и я тоже не люблю купленные модерки. Где тут ложь? Чистая правда, никто не любит купленные модерки. При этом Джеро даже не промолвился о том, подозревает он кого-то или нет.
Получает бан выдали лишь за то, что человек высказал свое личное мнение в теме, предназначенной для флуда? Если бы человек сказал тоже самое про другого пользователя и упомянул, что не любит купленные места в основном составе, купленные шапки, купленные сердечки, купленное судейство... Он бы получил бан? Что-то я сомневаюсь, ведь человек не пишет, что ему не нравятся именно мои(как пример) купленные сердечки, ему они вообще не нравятся, формой или чем-то еще, не имеет значения.
Нет слов :?

Последний раз редактировалось Back Вс фев 01, 2015 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 01, 2015 11:10 am

Ответить с цитатой
обычно это называется: "Правда глаза колет" ;)

Вс фев 01, 2015 11:13 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
А смысл мусолить тему? Единственное предназначение модерки Торгуна - это потешить свое ЧСВ на форуме, ибо я не видел вообще никаких банов от него, кроме как тех, когда ему не нравились слова в его адрес, ну максимум свою темку на форуме промодерирует. Сейчас опять образовалась кучка бесполезных модеров - Столик, Фитида к Торгуну в пару, которые на форуме не появляются, ну изредко заглядывая в таверну :D

Вс фев 01, 2015 11:50 am

Ответить с цитатой
#ВернитеГанса2014 .

Вс фев 01, 2015 11:58 am
Moderator

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
А смысл мусолить тему? Единственное предназначение модерки Торгуна - это потешить свое ЧСВ на форуме, ибо я не видел вообще никаких банов от него, кроме как тех, когда ему не нравились слова в его адрес, ну максимум свою темку на форуме промодерирует. Сейчас опять образовалась кучка бесполезных модеров - Столик, Фитида к Торгуну в пару, которые на форуме не появляются, ну изредко заглядывая в таверну :D

Ну спасибо что сравнил блин, за январь я предупреждал кого нужно, что я буду крайне редко.
Я во все темы заглядываю всегда когда сижу нормально, хм то что стол мало пишет и ты его не замечаешь не значит что он бесполезный, я бы это совсем к другим применил.
Обрати внимания как тапган закрыл глаза на смидта с лм, но джера отправил за какое то мелкое высказывания которых на форуме тьма тьмущая

Вс фев 01, 2015 12:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3884, 3885, 3886, 3887, 3888, 3889, 3890 ... 6563  След.