|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
давайте уж, чего мелочиться - правила для всех) в каждой теме можно найти сообщения, содержащие завуалированный мат, косвенные оскорбления, те же обсуждения действий модерации и администрации, даблпосты на худой конец... а то какие-то двойные стандарты у нас на форуме творятся, и никак, как произволом это не назовешь. туча народу живет под вторыми, третьими акками на форуме - и ничего - а здесь прям правила досконально мы выполнять задумали. тем более - таверна!

|
Вс фев 01, 2015 2:03 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Увы правила эти не я придумал, а соблюдать их должны все, возмущаться можно долго, однако врятли это что то изменит.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вс фев 01, 2015 2:05 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
дело не в возмущении правилами поведения на форуме, а в том, что модераторы не всегда и не ко всем их применяют, а "по настроению" так сказать. правила на то и есть, чтобы их соблюдать и раньше, как мне кажется, модерация была куда более суровая, что мне, в принципе, всегда нравилось. не раз сама упоминала о том, что сейчас многое сходит пользователям с рук. но вот от таких "неожиданных приступов законопослушности и соблюдения порядка", если често, становится смешно. модерировать - так уж по полной, а не "кидаться" на первое попавшееся сообщение в таверне с намеком на себя любимого.

|
Вс фев 01, 2015 2:13 am |
|
 |
Грешник
|
Я ни на кого не намекаю. Но про то, что правила форума соблюдаются говорить не стоит... Согласно этому пункту бану подлежат даже модеры 2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения. Таковыми считаются: • "Ап" темы. Сообщение, предназначенное для поднятия темы наверх в списке. (В том числе сообщения вида +1, +100500, или состоящие из одного графического изображения или "смайлика").
Вс фев 01, 2015 2:44 am |
|
 |
Krieg666
|
с того момента как торгуну дали модерку в бан улетело человек 6 - 7 причём все забанены без причины, просто потому что ему так захотелось, значит так, все кто согласны что у торгунища должны забрать модерку пишем на мыло панзару петицию, я думаю если наберётся хотя бы голосов 15 - 20 то его должны убрать из модеров это уже беспредел!!!
Вс фев 01, 2015 9:37 am |
|
 |
Back
|
Ирман с Аргентум вон сколько просидели с модеркой, там тоже были очень интересные баны и ничего) И вообще, давайте разберемся за что тут бан. Он написал, что не любит "тапгана"... С чего вдруг он должен его любить? Это не оскорбление и не клевета, это личное мнение о человеке. Я тоже не люблю "тапгана"=) Затем он написал, что не любит купленные модерки. А кто их любит? И снова личное мнение про купленные модерки и я тоже не люблю купленные модерки. Где тут ложь? Чистая правда, никто не любит купленные модерки. При этом Джеро даже не промолвился о том, подозревает он кого-то или нет. Получает бан выдали лишь за то, что человек высказал свое личное мнение в теме, предназначенной для флуда? Если бы человек сказал тоже самое про другого пользователя и упомянул, что не любит купленные места в основном составе, купленные шапки, купленные сердечки, купленное судейство... Он бы получил бан? Что-то я сомневаюсь, ведь человек не пишет, что ему не нравятся именно мои(как пример) купленные сердечки, ему они вообще не нравятся, формой или чем-то еще, не имеет значения. Нет слов 
Последний раз редактировалось Back Вс фев 01, 2015 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс фев 01, 2015 11:10 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
обычно это называется: "Правда глаза колет" 

|
Вс фев 01, 2015 11:13 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
А смысл мусолить тему? Единственное предназначение модерки Торгуна - это потешить свое ЧСВ на форуме, ибо я не видел вообще никаких банов от него, кроме как тех, когда ему не нравились слова в его адрес, ну максимум свою темку на форуме промодерирует. Сейчас опять образовалась кучка бесполезных модеров - Столик, Фитида к Торгуну в пару, которые на форуме не появляются, ну изредко заглядывая в таверну 
_________________ 6/8 359
|
Вс фев 01, 2015 11:50 am |
|
 |
ololohka
|
#ВернитеГанса2014 .
|
Вс фев 01, 2015 11:58 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну спасибо что сравнил блин, за январь я предупреждал кого нужно, что я буду крайне редко. Я во все темы заглядываю всегда когда сижу нормально, хм то что стол мало пишет и ты его не замечаешь не значит что он бесполезный, я бы это совсем к другим применил. Обрати внимания как тапган закрыл глаза на смидта с лм, но джера отправил за какое то мелкое высказывания которых на форуме тьма тьмущая
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс фев 01, 2015 12:20 pm |
|
|