Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт ноя 11, 2025 11:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 8197 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 820  След.
Демонстрация наших персонажей 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Демонстрация наших персонажей
9 стаканый берс будет самоубиваться в танка, если решит в мастери побегать, можно еще и % блока понизить, тогда 100% селфкилл.

Ср янв 28, 2015 1:39 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
9 стаканый берс будет самоубиваться в танка, если решит в мастери побегать, можно еще и % блока понизить, тогда 100% селфкилл.

Бред если так будет. А так ктото написал что этот скил цп хилу

Ср янв 28, 2015 2:14 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):

Норм, вседа хотел видеть берса самоубийцу }8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Ср янв 28, 2015 3:02 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
Muba писал(а):

Бред если так будет. А так ктото написал что этот скил цп хилу

Почему же бред, теперь берсу придется задуматься прежде чем махнуть дубиной

Ср янв 28, 2015 4:24 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Muba писал(а):

Без критов не будет. Вот с критами сэлфкилл был 100%, а как только отпилили, не такой имбовой возвратка стала.
В любом случае после блока УЩ, а потом паверку на лежачего и всё.

Ср янв 28, 2015 4:47 pm

Ответить с цитатой
Читаем внимательно из описания абилки: "Полученный урон возвращается не по атакующему, а в свободное пространство перед танком и может отразиться на нескольких врагов в зоне его действия." отсюда простой вывод, если ты получил две паверки от берса, то 60%+60% ОТРАЖЕННЫЙ урон, может прилететь в ту же визку. Считайте силу паверки берса и количество хп визки. А если 3 паверки? А если танка зажали в угол под бафом отражения? Бить можно его только в блок, но вот... Только 60% всего урона и будет возвращаться всей толпе что бьет. Поэтому 20 раз подумают, бить или не бить.
Прошу так же не забывать радиус блока танка, отсюда следует что он может довольно много заблокировать, а весь урон сконцентрировать в одной точке. Думаем, думаем и еще раз думаем, у меня этот скил будет в обязательном порядке. (Тем более урон в нем не зависит от моего мастерства, а лишь от мастерства противника, что не может не радовать, т.к танк - это "мать девизию за родину" всё-таки ТАНК!
Едем дальше, Стоймость ВСЕГО 5 ЦП, действие 30 секунд. Что такое эти 5цп? Даже не смешно (ну сделают 10-15, не столь значительно), для паблика вовсе легче простого.
По видео видно как берсу прилетело с отражалки 4122, посчитаем 3 паверки берса в блок сразу 4122*3=12366 Достаточно больно, особенно если учесть, что ты тупо стоишь в блоке. Повторюсь, ТЫ ТУПО СТОИШЬ В БЛОКЕ, а урона можешь при этом внести тонну.
Ваша проблема лишь во невнимательности..

Как кто-то сказал выше - брать неуяз или боевой раж - не имеет смысла, одни из самых бесполезных скилов, максимум для тупого фарма. Я кстати ни тем не другим не пользуюсь..

Вы скажете берс использует "Разбить блок" но ведь этот удар не откидывает, а значит в момент каста берс вполне может получить УЩ. Ведь танк тупо проигнорирует урон умения.

Меня новый скилл инков напрягает больше.. Этж этих гадов больше нельзя цепью тянуть, они мгновенно назад свалят, туда где стояли, а то и дальше...

Ср янв 28, 2015 5:47 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Меня новый скилл инков напрягает больше.. Этж этих гадов больше нельзя цепью тянуть, они мгновенно назад свалят, туда где стояли, а то и дальше...

Невнимательность да...последнее время чёт черезчур :(((
А про инков. да мне кажется они станут более шустрыми, но менее опасными. Мне вот интересно, а это умение будет работать, если к примеру инка скинуть с обрыва?

Ср янв 28, 2015 6:11 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Mr.Hisoka писал(а):

Невнимательность да...последнее время чёт черезчур :(((
А про инков. да мне кажется они станут более шустрыми, но менее опасными. Мне вот интересно, а это умение будет работать, если к примеру инка скинуть с обрыва?

Нет, в воздухе каст не возможен. Вот ВДВ может получиться. Кароче если инка скинуть - он не сможет вернуться. Хотя я один раз играя с другом ей богу оторали от души :lol: :lol: берс тот ржал сам до слез, с которым мы поиграли. Ситуация простая: "Берс бежал по самому краю на туманке в него прилетел мой керн, он начал падать, но не тут-то было, друг мой дернул его цепью назад, я дал УЩА он опять полетел, ну я не долго думая опять цепью его назад :lol: :lol: :lol: и мы его доразобрали на ЦП. Настроение поржать было просто)" берс потом в чате жаловался "Уже даже в пропасть спокойно улететь не дают..."
Под отражалкой танки станут еще большими агрессорами чем сейчас, потому что даже держа маг щит под бафом, КАДЖЫЙ 20 раз подумает бить паверкой или не бить, ведь блок прожимается быстро... А бить лкм в лоб танку... под хилом? Даже не смешно. Это конечно куча цп, но кто сказал что тебе дадут спокойно бить?..

Ср янв 28, 2015 6:11 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Нет, в воздухе каст не возможен. Вот ВДВ может получиться.
Под отражалкой танки станут еще большими агрессорами чем сейчас, потому что даже держа маг щит, КАДЖЫЙ 20 раз подумает бить паверкой или не бить, ведь блок прожимается быстро... А бить лкм в лоб танку... под хилом? Даже не смешно. Это конечно куча цп, но кто сказал что тебе дадут спокойно бить?..

:)))) Поживём увидим в общем :)

Ср янв 28, 2015 6:20 pm

Ответить с цитатой
Это , а го темку почистим , зафлудили скрином нема

Ср янв 28, 2015 6:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 8197 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 820  След.