Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Evognom писал(а):
В нынешних реалиях паблика хорошим танком можно стать только полностью забив на показатель БВ и своего места в списках, иначе я не знаю как 90% времени бегая со щитом делать себе + БВ....

Вот в том то и дело...что никто видать не знает.... поэтому и бегают дерутся как берсы.... а когда вопрос стоит в том чтоб визу на точке прикрыть никто паверку поймать не может.....опять приходиться под щитом блочится как на мелких левлах...

Вт янв 27, 2015 1:40 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Да нет, если танком всё делать вовремя, то и в списках по опыту будешь одним из первых, да и БВ будет потихоньку подниматься..

Ну значит пока хреново за танка я чувствую тайминг. Ибо я либо в середине списков, либо в самой жопе.... В топе я только тогда когда активно раздаю направо и налево... обходя стороной только танков, ибо их слишком долго ковырять....
Вчера ради интереса за паладина зашёл. Ну чё, сразу и в топе списков и норм так игра пошла, правда опять ныть начали, что я не полечил гнома вооооон в тм конце карты, но это ерунда :)

A R I Y A писал(а):
Вот в том то и дело...что никто видать не знает.... поэтому и бегают дерутся как берсы.... а когда вопрос стоит в том чтоб визу на точке прикрыть никто паверку поймать не может.....опять приходиться под щитом блочится как на мелких левлах...

о!!! Точно, а есть билд по настройкам, чтобы щит можно было очень чётко видеть, кроме назад в 90е? А то я вчера поставил "очень быстро" и всё равно границы щита хреново видно и приходятся порой так вглядываться, что боюсь, что рано или поздно откроется 3 глаз и начну убивать противников мыслью...живых, которые за компом сидят...особенно визок... :lol:

Я чесетно вчера тренил ловлю ПА берса в щит....пока получается 30% не больше поймать :(((

Вт янв 27, 2015 1:40 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Mr.Hisoka писал(а):
Да нет, если танком всё делать вовремя, то и в списках по опыту будешь одним из первых, да и БВ будет потихоньку подниматься..

Ну значит пока хреново за танка я чувствую тайминг. Ибо я либо в середине списков, либо в самой жопе.... В топе я только тогда когда активно раздаю направо и налево... обходя стороной только танков, ибо их слишком долго ковырять....
Вчера ради интереса за паладина зашёл. Ну чё, сразу и в топе списков и норм так игра пошла, правда опять ныть начали, что я не полечил гнома вооооон в тм конце карты, но это ерунда :)

A R I Y A писал(а):

о!!! Точно, а есть билд по настройкам, чтобы щит можно было очень чётко видеть, кроме назад в 90е? А то я вчера поставил "очень быстро" и всё равно границы щита хреново видно и приходятся порой так вглядываться, что боюсь, что рано или поздно откроется 3 глаз и начну убивать противников мыслью...живых, которые за компом сидят...особенно визок... :lol:

Я чесетно вчера тренил ловлю ПА берса в щит....пока получается 30% не больше поймать :(((

за пол года от физ. атак легко научишься защищать, я уже на 80% ловлю па пробивахи и т.д., пока только проблемы с инстами и скаями

Вт янв 27, 2015 2:02 pm

Ответить с цитатой
Лифт, когда игрок под щитом это норма? или типа он из под земли идёт и поэтому щит нужно держать в пол?

Вт янв 27, 2015 2:10 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):
4.20 p.m. писал(а):
Лифт, когда игрок под щитом это норма? или типа он из под земли идёт и поэтому щит нужно держать в пол?

Если щит в пол он разве не пройдет?

Лифт никак не поймать щитом.

Вт янв 27, 2015 3:00 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Aaron писал(а):
4.20 p.m. писал(а):

Ты разрушал мой мир1!!

Вт янв 27, 2015 3:01 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Aaron писал(а):
4.20 p.m. писал(а):

Только блок? Теперь всё понятно. Спасибо.

Вт янв 27, 2015 3:02 pm
Moderator

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
Только блок? Теперь всё понятно. Спасибо.

Угу)
Не за что)

Вт янв 27, 2015 3:43 pm

Ответить с цитатой
Не уверен что в правильный топик написал, но всетаки. К сожалению не нашел специальной кнопки репорт. Уважаемые администраторы форума если есть возможность пожалуста передайте огромние пожелания забанить инквизитора Joseph Megela - потому что этот нехороший человек использует speed hack. К сожалению не могу приложить видео где это происходит но в ближайщее время постараюсь это сделать. Спасибо огромное за понимание.

Ср янв 28, 2015 9:53 pm

Ответить с цитатой
Red1zko писал(а):
Не уверен что в правильный топик написал, но всетаки. К сожалению не нашел специальной кнопки репорт. Уважаемые администраторы форума если есть возможность пожалуста передайте огромние пожелания забанить инквизитора Joseph Megela - потому что этот нехороший человек использует speed hack. К сожалению не могу приложить видео где это происходит но в ближайщее время постараюсь это сделать. Спасибо огромное за понимание.

Предоставь доказательства и его забанят.

Ср янв 28, 2015 9:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 902  След.