Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 1:48 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Ты дно донатное! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ты дно донатное!
LEDYANOY писал(а):
Скоро уберут криты,меньше станут нагибать за счёт стат,как мне кажется.Потому что чем больше статы,тем чаще критуют.Может я не прав?
P.s.только киберспорт,только хардкор :)

Статы влияют только на Урон крита, как собственно статы влияют на простой урон... Частота критов может зависеть только от наличия/отсутствия амулета на крит.

Вт янв 27, 2015 12:19 pm

LEDYANOY писал(а):
Скоро уберут криты,меньше станут нагибать за счёт стат,как мне кажется.Потому что чем больше статы,тем чаще критуют.Может я не прав?

Лично я буду этому дико рад, ибо мне как танку и паладину криты не очень нравятся :) Меня вчера 2 раза берс срубал с 1 крита. А у меня на танке 36,4к НР.

Вт янв 27, 2015 12:28 pm

Evognom писал(а):
LEDYANOY писал(а):

Лично я буду этому дико рад, ибо мне как танку и паладину криты не очень нравятся :) Меня вчера 2 раза берс срубал с 1 крита. А у меня на танке 36,4к НР.

Пара рун в хп остальное в масту?

Вт янв 27, 2015 12:28 pm

Evognom писал(а):
Лексус_Великий писал(а):
Странные люди все же тут сидят. Какое можно найти оправдание донату, влияющему на игровой процесс, в игре, претендующей на какую-либо киберспортивность?

Если бы в Панзаре продавали за донат шапки, которые давали буст +15% к скорости атаки и их нельзя было бы скрафтить, то я бы с тобой согласился, а так.... если подправить шанс крафта, то всё нормально будет. А так по сути, можно добиться фулл оранж стат и без доната, просто вместо пары дней, уйдёт несколько месяцев или год ;)

Ну, не только же шмот есть. Те же амулеты и - все это влияет на игровой процесс. Нет, разуметься все этот тоже можно добыть игровым путем. Но те гигантские затраты времени, благодаря которым все это получают игроки навивают мысли о том, что их покупка - основной способ их добычи.
А это в корне не правильно.

P.S Хотя что я говорю? Панзар уже давно не развивается как киберспрорт.

Вт янв 27, 2015 12:30 pm

Да не, положа руку на сердце, игровым путем, даже с премом ничего не добыть! Стоимость рун не адекватна, я не готов отдать суму аренды квартиры за пару пикселей... Плюс мне еще рубль нужно купить...

Вт янв 27, 2015 12:36 pm

Don Ив писал(а):
MyJet писал(а):
Донат - не есть плохо, но и не хорошо =) Лучше уж 2 месяца получать шмот игровым путём и быть "Подкованным" в своем классе. Чем купить эпик и быть дном с большим весом. Я вот прокачал танка и одел его сам и успех гораздо больше чем прокачанный помощником берс :!: :!: :!:

Глупость сказал. Если ты покупаешь 30-го перса и сразу его одеваешь - ты прав наверное. Но если берешь чара с нуля и поднимаешь его до 30-го то, если ты конечно не врожденно криворук и твоя стезя - шахматы (не обижайтесь шахматисты, это игра царей, требующая высокого интеллекта, но в ней не обязательна координация и хорошая реакция), то к капу ты волей-неволей выпрямишь руки и дном на поле не будешь, даже если купишь эпическую одежку за деньги. Время... оно ценней несчастной тысчонки. Вот на это понимание и заточена игра до 30-го. И команда разработчиков это понимает, чрезмерно задонатив игру. Рано или поздно это аукнется им, но к тому времени разработка игры быть может уже окупится... Я не специалист в этом вопросе.

Ну так я тебе про тоже и говорю =) я прокачал 7 персов сам, а 1 качал помошник. И во время игры за тех кого я качал сам (хотя они даже в неполную среднюю одеты) успех гораздо больше чем берс фултяж :) потому что я не знаю основ игры берсом.

Вт янв 27, 2015 1:39 pm

MyJet писал(а):
Ну так я тебе про тоже и говорю =) я прокачал 7 персов сам, а 1 качал помошник. И во время игры за тех кого я качал сам (хотя они даже в неполную среднюю одеты) успех гораздо больше чем берс фултяж :) потому что я не знаю основ игры берсом.

И сколько времени ушло на прокачку помощником перса? И с какого по какой лвл?

Вт янв 27, 2015 1:47 pm

Evognom писал(а):
MyJet писал(а):

И сколько времени ушло на прокачку помощником перса? И с какого по какой лвл?

с 10 по 30 порядком 2х недель + фарм = 1 месяц прем+хелпер

Вт янв 27, 2015 1:57 pm

MyJet писал(а):
Don Ив писал(а):
MyJet писал(а):
Донат - не есть плохо, но и не хорошо =) Лучше уж 2 месяца получать шмот игровым путём и быть "Подкованным" в своем классе. Чем купить эпик и быть дном с большим весом. Я вот прокачал танка и одел его сам и успех гораздо больше чем прокачанный помощником берс :!: :!: :!:

Глупость сказал. Если ты покупаешь 30-го перса и сразу его одеваешь - ты прав наверное. Но если берешь чара с нуля и поднимаешь его до 30-го то, если ты конечно не врожденно криворук и твоя стезя - шахматы (не обижайтесь шахматисты, это игра царей, требующая высокого интеллекта, но в ней не обязательна координация и хорошая реакция), то к капу ты волей-неволей выпрямишь руки и дном на поле не будешь, даже если купишь эпическую одежку за деньги. Время... оно ценней несчастной тысчонки. Вот на это понимание и заточена игра до 30-го. И команда разработчиков это понимает, чрезмерно задонатив игру. Рано или поздно это аукнется им, но к тому времени разработка игры быть может уже окупится... Я не специалист в этом вопросе.

Прокачка помощником равноценна покупке 30-го персонажа. Я в своем комментарии об этом сказал. Но вообще покупку капнутого персонажа считаю бессмысленной ибо нервы, которые тебе придется потратить, выслушивая вопли согрупников на криворукость и бестолковость, ни чем не восстановить. А сколько нового от них ты узнаешь о себе... своих родственниках... о своей собаке, кошке и хомячке в процессе боя - словами не передать :lol:

Вт янв 27, 2015 2:55 pm

Don Ив писал(а):
Но вообще покупку капнутого персонажа считаю бессмысленной ибо нервы, которые тебе придется потратить, выслушивая вопли согрупников на криворукость и бестолковость, ни чем не восстановить. А сколько нового от них ты узнаешь о себе... своих родственниках... о своей собаке, кошке и хомячке в процессе боя - словами не передать :lol:

По моему чат и войс чат можно отключать :mrgreen:

Вт янв 27, 2015 3:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.