Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Evognom писал(а):
Спасибо господа Muba и Mr.Hisoka учту этот момент. А я переживал, как же эти ушастые жопы можно спасти :((((

Прошлая подпись была лучше.

Вт янв 27, 2015 11:04 am

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Evognom писал(а):
Спасибо господа Muba и Mr.Hisoka учту этот момент. А я переживал, как же эти ушастые жопы можно спасти :((((

Прошлая подпись была лучше.

C Doctor KU? Ну согласен, правда меня Жан послал с просбой втащить туда еще 1 ник. Я ведь скорее всего больше за танка теперь бегать буду чем за паладина. :roll:

P.S. Теперь порядок?:))) Мне кажется к этой подписи уже народ привык ))) Мне еще Keehl подпись делала, но что-то к этой я сам уже привязался :mrgreen:

Вт янв 27, 2015 11:05 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
C Doctor KU? Ну согласен, правда меня Жан послал с просбой втащить туда еще 1 ник. Я ведь скорее всего больше за танка теперь бегать буду чем за паладина. :roll:

Ну посмотрим. Я тоже себе пилю сейчас подпись.

Вт янв 27, 2015 11:08 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Evognom писал(а):
Уважаемые господа танки!
Вчера рубал и понял, что в некоторых игровых моментах у меня абсолютно отсутствует в голове алгоритм действий, те.е я вообще не знаю как быть в такой ситуации.
Например. схождение, визка вбегает в толпу орков (именно внутрь), т.е. целиком её от противника я закрыть не могу 1-2 орка получаются между мною и визкой. ЦП на УЩ нет. Что делать? В большинстве случаев визку срубает берс. Убрать щит не могу, ибо её тогда на 146% срубят и помочь не понимаю как.

Дураков не сейвят, просто набирай цп с лкмов в таком случае.

Можно и рискнуть дать па, все равно удары будут направлены на визку.

Лучший учитель, это враг. (с)

Вт янв 27, 2015 1:13 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Можно и рискнуть дать па, все равно удары будут направлены на визку.

Обычно, когда на паблике даёт ПА ТАНК то все вёдра говна, которые накопились в команде тут же выливают без остатка на несчастного танка поджигая адским пламенем вспыхнувших пуканов и сорванных голосов в войс чате. Я тут было дал на 1 карте пару раз ПА не вовремя, так мне потом несколько игр после этого вспоминали какой я нехороший танк...позволил себе щит закрыть на пару секунд, чтобы лежачему берсу с ноги по рёбрам пробить.... :lol:

Вт янв 27, 2015 1:36 pm

Ответить с цитатой
Ну берса то можно и не бить (если он не 9-ти стаканая машина), а вот выдавать паверки в спины визок, сорок и прочих малохпешных и не блочащихся сам бог велел, если ситуация конечно способствует; ибо с крита убить можно легко, да и на таран копить нужно всегда

Вт янв 27, 2015 1:40 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Ну берса то можно и не бить (если он не 9-ти стаканая машина), а вот выдавать паверки в спины визок, сорок и прочих малохпешных и не блочащихся сам бог велел, если ситуация конечно способствует; ибо с крита убить можно легко, да и на таран копить нужно всегда

Понял. учту. Спасибо. Я щас пытаюсь выправить свой мозг в другое русло, но иногда привычка берёт своё и делаю ЦЕПЬ+УЩ и пинаю берсов :mrgreen:

Есть ли смысл делать все биг руны в НР? Сейчас стоят 5 биг рун в НР + 1 осколок в НР и 5 биг рун в масту. Итого имею 36,4к НР и 6,1к масты.

Вт янв 27, 2015 1:45 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Есть ли смысл делать все биг руны в НР? Сейчас стоят 5 биг рун в НР + 1 осколок в НР и 5 биг рун в масту. Итого имею 36,4к НР и 6,1к масты.

Скажу тебе своё мнение, как считают многие - донного танка.
Для паблика - фул маста. Для КВ - фул ХП, если ДД адекватные. Хз не могу объяснить почему, но это моё мнение)

Лучше иметь полный комплект 11 бир рун хп и 11 биг рун масты, а там уже менять комбинировать как захочется.

Вт янв 27, 2015 1:58 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Evognom писал(а):

Скажу тебе своё мнение, как считают многие - донного танка.
Для паблика - фул маста. Для КВ - фул ХП, если ДД адекватные. Хз не могу объяснить почему, но это моё мнение)

Лучше иметь полный комплект 11 бир рун хп и 11 биг рун масты, а там уже менять комбинировать как захочется.

Ну надо тестить. я пока не понимаю, что мне лучше было бы на самом деле :)

Вт янв 27, 2015 2:00 pm

Ответить с цитатой
Я за фул масту, фул хп это чисто ради фана побегать как раз таки на паблике. Причина проста: чем ты толще, тем больше цп на тебе набьют враги; плюс танк все таки должен бить, дабы набирать цп; танка убивают как правило последним. Единственный плюс от фул хп: чуть подольше держишь точку, и не так просто тебя с нее вытолкать.
Играй я танком сейчас, я бы без раздумий рунился в масту, в реалиях восьмерки дамаг от танка стал еще нужнее (ну если играть в 2 танка, а не в одного)

Вт янв 27, 2015 2:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 281  След.