Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:48 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
L_M писал(а):
поищи этих своих персов через другой акк или попроси когонить, чтобы проверили их наличие и вес, через браузер. Может зря кипишуешь.
кста сам не побовал, говорят что через вконтакт лучше не входить в игру и в браузер-чат тоже.

а если ты задонатил, у тебя все есть и все пропало, то панзаровским разрабам с их системой не выгодно тебя реанимировать. так-как ты купишь все снова

Во-первых - давай на секундочки представим, что ты сейчас возьмешь и ВНИМАТЕЛЬНО перечитаешь моё прошлое сообщение.

Во-вторых - я сильно удивлен, какого гнилого мнения тут о разработчиках.

Пн янв 26, 2015 7:51 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
L_M писал(а):
поищи этих своих персов через другой акк или попроси когонить, чтобы проверили их наличие и вес, через браузер. Может зря кипишуешь.
кста сам не побовал, говорят что через вконтакт лучше не входить в игру и в браузер-чат тоже.

а если ты задонатил, у тебя все есть и все пропало, то панзаровским разрабам с их системой не выгодно тебя реанимировать. так-как ты купишь все снова

Во-первых - давай на секундочки представим, что ты сейчас возьмешь и ВНИМАТЕЛЬНО перечитаешь моё прошлое сообщение.

Во-вторых - я сильно удивлен, какого гнилого мнения тут о разработчиках.

хочешь сказать, персов то не стерли)))) повезло!
донать ещё хома :mrgreen:

Пн янв 26, 2015 7:55 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):

В том-то и прикол... Что не стерли. Все 11 слотов на месте и с персами. Мелких персов не раздели, раздели только топов :?

Пн янв 26, 2015 8:01 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
L_M писал(а):

В том-то и прикол... Что не стерли. Все 11 слотов на месте и с персами. Мелких персов не раздели, раздели только топов :?

Злыдень ты видать Хисока! Негодяйчег! насолил ты им чемто, вспоминай кого обижал!

Пн янв 26, 2015 8:03 pm

Ответить с цитатой
Весь бой канониром строчил не останавливаясь ) по окончанию боя команда выиграла, по опыту я был на первом месте и вот мне выдаётся сообщение вы слишком часто покидали бой за это вы оштрафованы мб кто прояснит в чем дело?

Пн янв 26, 2015 8:08 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):
Злыдень ты видать Хисока! Негодяйчег! насолил ты им чемто, вспоминай кого обижал!

Прикинь... Я теперь все пассы меняю, от ВК в том числе. Щас мне знакомы скинул вот такую вот темку: Изображение Чел левый, а акк мой... Сволочи.
P.S. Кому там что-то может не повериться, мой аккаун в вк прописывается легко и просто: https://vk.com/nekobee
Сами прекрасно можете убедиться, что разные люди.
P.S.S. Я многим насолил, многим неприятен был, вот видимо какая-то... и напортачила мне. Не смог продать - насрал как смог.

Последний раз редактировалось Mr.Hisoka Пн янв 26, 2015 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 26, 2015 8:10 pm

Ответить с цитатой
проги еще почисти... мелкие и гадкие. дрвебом прогони бесплатным лечением и еще чем нибудь для уверенности.

Пн янв 26, 2015 8:17 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):
проги еще почисти... мелкие и гадкие. дрвебом прогони бесплатным лечением и еще чем нибудь для уверенности.

Я не пользовался никакими прогами кроме как ASC7, Game Booster, Mediaget, ну и некоторых лаунчеров от других игр...
Сторонние ПО типо читэнджи не устанавливал и подавно, извини, но в мой акк вложено было около 20к рублей (а то и многим больше.. Чеки сохранились не все.), не хотелось как-то случайно бан на него словить....
Тех. Поддержка больше суток молчит уже.

Последний раз редактировалось Mr.Hisoka Пн янв 26, 2015 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 26, 2015 8:18 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
L_M писал(а):

Я не пользовался никакими прогами кроме как ASC7, Game Booster, Mediaget, ну и некоторых лаунчеров от других игр...
Сторонние ПО типо читэнджи не устанавливал и подавно, извини, но в мой акк вложено было около 20к рублей, не хотелось как-то случайно бан на него словить.

просто проверь, ничем не повредит... ночью поставь на проверку если компик занят... словить каку можно где угодно.

Пн янв 26, 2015 8:21 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):
просто проверь, ничем не повредит... ночью поставь на проверку если компик занят... словить каку можно где угодно.

Да вот оно так и бывает, признаю касяк мой.. Пассы от ВК и игры одинаковые были.. Думаю многие поймут, ибо это сила называется - лень матушка. Но теперь сижу и думаю... Да честно говоря тупо надеюсь, что всё же помогут.
P.S. Покапался в глубокой истории ВК - обнаружил, что и его взламывали, теперь у меня пасс в вк - 27 символов: цифры/буквы/раскладка/регистр/иные знаки... :? бруфос пока что подобный пароль взломать не сможет.

Последний раз редактировалось Mr.Hisoka Пн янв 26, 2015 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 26, 2015 8:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1081  След.