Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 2:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
1. Почему не дают очков за убийство бочкой? Несправедливо. Было бы неплохо, если бы давали очки за убийство бочкой, если взрываешься с ней в руках.
2. Почему не дают очков тем, кто носит ядра для пушки? Тем, кто стреляет, очки дают, как я понимаю. Опять таки, несправедливо.

Пт апр 20, 2012 3:48 am

Товарищи модераторы, очень прошу обратить внимание на магический щит Танка.
Дело в том, что данная способность спасает самого игрока и товарищей по команде от заморозки ледяной ведьмы, при условии, что щит находится между ведьмой и игроком. Тут появляется проблема: щит отображается голубоватым свечением и на фоне заморозки его практически невозможно разглядеть (во всяком случае на установках графики "очень быстро"), ввиду этого не всегда получается рассчитать нужную дистанцию. Может стоит поиграть с цветами?:) Очень обидно, когда берсерк практически добегает до кастующего заморозку мага, но в итоге замораживается, потому что от щита до ведьмы было несколько шагов незащищенного пространства. Или наоборот, когда ставишь щит и шагаешь как можно ближе к магичке, но замерзаешь сам и подставляешь всю команду, потому что подошел слишком близко и маг оказался "внутри" щита.

Пт апр 20, 2012 8:35 am

Ещё одно огромное, просто колоссальное неудобство доставляет тот факт, что заморозка блокируется только с внешней стороны щита. Пробовал изолировать себя с ведьмой на одной стороне щита, а свою команду — на другой, но щит со внутренней стороны пропускает заморозку, увы.

Пт апр 20, 2012 9:25 am

Здравствуйте разработчики, спасибо вам за замечательную игру.
Есть довольно таки банальная мысль, которая наверняка посещала многих игроков. Я говорю о главном меню. Для такой игры с прокачкой, крафтом вещей и в общем довольно глубокой кастомизацией персонажа, на мой взгляд меню выглядит скучным. Не задумывались ли вы о замене его эдаким лагерем. В лагере персонаж мог бы крафтить вещи, варить зелья и делать прочие дела. Можно было бы поставить туда НИП (NPC) которые продавали вещи. Наверняка вы видели игру танки онлайн (world of tanks), там было сделано нечто подобное и это здорово оживляет игру. Персонаж не обязательно должен передвигаться по лагерю (хотя мне лично бы хотелось), вполне достаточно будет просто анимировать его. Наверняка вам сейчас не до того, но мне все же хотелось предложить вам этот вариант. К слову, этот вариант, может принести дополнительный доход, ведь всегда можно будет продавать красотульки для лагеря, и в нем можно отображать достижения игрока, всякие трофеи и прочее.

Еще раз спасибо за игру. Играется и выглядит просто замечательно!

Пт апр 20, 2012 9:43 am

Еще есть предложение, категорически извиняюсь, если таковой аналог уже был, но я не нашел его по невнимательности или из-за удаления его админами.
Много споров ведется по поводу способов добычи командных очков Танком, мол, что трудно, что основная функция это защита точки и команды, видел много изощренных и не тривиальных предложений по этому поводу, предлагали ввести и возврат урона противнику при блоке и прочие подобные предложения по введению новых абилок. Я же хочу просить наших доблестных создателей - "Сделайте так, чтобы при использовании Магического Щита весь поглощенный урон суммировался, учитывался и после смерти вражеских магов, канониров, прочих удаленно атаковавших, процентировался или по какому-нибудь среднеарифметическому (простите, не силен в математике:)) переводился в очки опыта для Танка".

Пт апр 20, 2012 9:52 am

Предлагаю палам за обычный хил 1 очко давать, а за мощный 3. Мне кажется они слишком быстро набирают их, даже с учетом что за хил правой мышкой очков не дают.

Пт апр 20, 2012 10:34 am
Panzar Heralds

А давайте сделаем что-то вроде пасхалки с беаром грилзом...например на карте с джунглиями дерутся 2 тимы, и тут выбегает беар и начинает на всех охотится ^_^

Бегают 2 тимы,сражаются.Тут из кустов выныривает беар с самодельным гарпуном и луком "Надо урвать кусочек еды" и все с точки убежали в озеро,прятаться и умирать +)

Пт апр 20, 2012 11:53 am

Есть несколько предложений:
1. Сделать возможность ремонтировать турель у техников (хотя бы как умение, просто жалко перестраивать бронированную пушку заново, когда у неё осталось хп на один чих)
2. Добавить награду опытом за помощь команде ( например на той же цитадели алхимиков таскал ядра для пушек почти что пол битвы, в итоге получил всего 40 очков, а тот кто на пушке - 700 с лишним :( )
3. Добавлять награду за постройку/восстановление чего-либо (пушки/мостика на стену/ворот и т.п.) Думаю тоже будет не лишним.

Пт апр 20, 2012 3:00 pm

Товарищи админы.
Предполагаю такое предложение уже сотни раз выводилось.
Сделать возможность создавать комнаты, где, как в любой сетевой игре, люди сами будут решать на каких картах играть.
А то этот "рандом" уже порядком выводит :)
Сервера так же будете держать вы, просто админ комнаты получит возможность выбирать карту, не более.
А так же ввести баланс, чтобы 3 лвл не попадал с 13, ну это же ужас...
Вчера играю - за красных 11,11,11,13, еще там от 6до10, а у нас парочка 10, остальные ниже и по численности нас было меньше, wtf?!
разумеется мы и 50 очков не набрали, а нас "переколашматили" как выпускники первоклассников, это же бред :lol:
И введите статистику, для тех же кланов - чтобы знать какой игрок.. А то скажет "про", а выйдет что "нуб", лишнее время только тратить..

Хотя, в point blank вроде игрок уже держит комнату, что то-же можно бы было ввести, думаю с плохим инетом в админы комнат и не полезут да и люди увидят низкий пинг -выйдут.(Пинг еще ввести..)

Последний раз редактировалось Flaxes Пт апр 20, 2012 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 20, 2012 4:19 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Flaxes, сервера арендуем мы, за что платим деньги. Введение такой функции породит большое количество полупустых серверов, которые нам надо поддерживать и оплачивать из своего кармана. Поэтому такая функция будет доступна только для кланов.

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 20, 2012 4:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 723  След.