|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Ты еще к этому не привык? На меня через игру вайнят всей командой. Конечно в каких-то моментрах они возможны и правы и я "дно донатное" (С), но как-то насрать  ))) Сегодня радостно слил 40 БВ за утро  Всех с добрым утром!  И лёгкого понедельника!

|
| Пн янв 26, 2015 9:13 am |
|
 |
|
f1ksel
|
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Пн янв 26, 2015 9:26 am |
|
 |
|
Voíx
|
В этом то вся и разница. За хила и танка ты автоматически фильтруешь половину претензий, потому что знаешь что где-то ты возможно накосячил или тупо не оказался в нужном месте, и они возможно правы. Что должен делать берс который делает то что должен - убивает врагов в силу своих возможностей и при этом довольно неплохо и насколько позволяет ему вражеская команда? Что дно? Почему дно? Никаких объяснений. Я не понимаю, просто шлю на три буквы, если человек сам умер 16 раз и нихера не сделал, только в текстовом чате воевал со своими тиммейтами. Только бочки меня успокоят теперь. Почему бочки не на всех картах?
|
| Пн янв 26, 2015 9:33 am |
|
 |
|
Evognom
|
Не агрись вообще ни на кого. Кто тебя знают и к тебе нормально относятся, если и скажут где ты показал свои клешни, то сделают это нормально, без предьяв. А вестись на каждого неуравновешенного школьника или истеричного мужичка, смысл? Я вот понимаю, когда сегодня пару боёв бегал и визки на меня ваинили, что их Ж не прикрил. Да реально скосячил. Увлёкся кромсанием наивных инков и сорок, которые возомнили себя терминаторами против моего танка  Особенно мне понравился сегодня вайн 1 берса, который меня обвинял, что у нас в команде нет щита, в тот момент, когда меня разоврало на мине и щита по определению быть не могло  )) В общем забей.  Кстати, очень понравилось играть в паре с берсами. Я даю УЩ, а берс уже заворачивает посылку на респ 

|
| Пн янв 26, 2015 9:37 am |
|
 |
|
Mr.Hisoka
|
Комбо с берсом лучше делать так: 1. Цепь от танка. 2. Паверка в спину от берса (еще в полете, либо ущ в спину.). У того притянул нет шансов.
|
| Пн янв 26, 2015 10:13 am |
|
 |
|
f1ksel
|
Блин, Воикс, из за тебя я залип на канале этого умника и слушаю уже 4е его видео...
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Пн янв 26, 2015 10:22 am |
|
 |
|
Evognom
|
Посмотрим. Надо почаще видать золотую лигу смотреть. Много нового для себя вчера открыл однако. Но больше всех впечатлил Мальтиец. 

|
| Пн янв 26, 2015 10:23 am |
|
 |
|
Mr.Hisoka
|
Говорю тебе с большим опытом) Это лучшая комбо для паблика и "вычленения по одному". Берсу стак и цп, нам куча очков за помощь/берсу за убийства. Куда лучше чем тратить цп на УЩ (который вполне заблочить можно, а так же берсу тратить цп на добиваху (мало но всё же). Цепь+ПА куда лучше для берса, и халявное цп (+20 уже и пинок и прыжок и рывок, лучше чем -5), т.к повторяю, играя в пати и со связью - это без шансов, берс еще на подлёте заберет стак, просто потому, что когда тянешь цепью, блок поворачивается в сторону танка... А берс-то ударит точно в спину.
|
| Пн янв 26, 2015 10:28 am |
|
 |
|
Evognom
|
 |  |  |  | Mr.Hisoka писал(а): Говорю тебе с большим опытом) Это лучшая комбо для паблика и "вычленения по одному". Берсу стак и цп, нам куча очков за помощь/берсу за убийства. Куда лучше чем тратить цп на УЩ (который вполне заблочить можно, а так же берсу тратить цп на добиваху (мало но всё же). Цепь+ПА куда лучше для берса, и халявное цп (+20 уже и пинок и прыжок и рывок, лучше чем -5), т.к повторяю, играя в пати и со связью - это без шансов, берс еще на подлёте заберет стак, просто потому, что когда тянешь цепью, блок поворачивается в сторону танка... А берс-то ударит точно в спину. |  |  |  |  |
Дружище, да я разве спорю? Я мало чему научился за год ибо год был творческих метаний и попыток уйти из мира игр (смешно. да?) Щас буду навёртсывать упущенное про УЩ я согласен и с цепью стараюсь себя всё-таки отучать юзать, а то ЦП уходит вникуда. Лучше на таран скопить 

|
| Пн янв 26, 2015 10:30 am |
|
 |
|
Mr.Hisoka
|
Ну "Полет Ремарга" тогда можно юзать УЩ, если на возвышенность тягаешь, а по земле - бестолковая трата ЦП) P.S. А я вот думаю... Всё еще думаю прикинь, Берс или Танк..
|
| Пн янв 26, 2015 10:34 am |
|
|